![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
Спасибки за оценку, Чудик))) - тебе_ премия (IMG:http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/12/t6.jpg) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Клянусь, палец не мой! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
нет уж - всё запротоколировано. и жалоба на тебя уже в суде)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А Судья-то в курсе? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
тайна сия велика есть... судья вапче та всё больше изнасилованиями интересуется
|
|
|
![]()
|
|
тайна сия велика есть... судья вапче та всё больше изнасилованиями интересуется Его собственными? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 93 ![]() |
и почему мои котяки ничего такого не делают? зато старший кот меня лечит.если мне хреново,то он приходит,трется мордой,заползает ко мне на пузо и мне сразу хорошеет.
|
|
|
![]()
|
|
потому, что чувствуют вожака, наверное- признали , значит за команднра... а которые такое творят.за власть воюют
|
|
|
![]()
|
|
Его собственными? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тоже-тайна... нужна агентура (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Кот – это единственный самоочищающийся предмет в доме.
Кот – это мохнатый будильник. Кот знает, что в его обязанности входит вытаскивать грязные носки человека из стиральной машины и прятать их в своем туалете: грязь – к грязи. Кот знает, что самая лучшая забава в присутствии гостей – незаметно пукнуть, чтобы гости подумали, что это сделала хозяйка. Кот должен помогать человеку в его амурных делах, оставляя свои жидковатые экскременты в туфлях его подружки, которая вечером зашла на чашечку кофе. Будьте уверены, в этом случае девушка обязательно останется на ночь, ожидая, когда же высохнут вымытые туфли. Кот должен приучать человека к чистоте. Для этого достаточно надуть на кружок унитаза, что бы жена подумала что это сделал ее муж. Таким образом, человек будет постоянно находится в состоянии готовности, чтобы произвести необходимую уборку. Кот должен быть щедрым. Если ему захотелось почитать ту же самую газету, что читает в данный момент человек, не стоит отбирать всю газету целиком – можно оторвать кусочек и почитать его в уединенном месте, например под кроватью или за шкафом. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ КОШАТНИК, ЕСЛИ: # вы говорите «использовать кювету» вместо «пойти в туалет»; # вы не считаете себя полностью одетым, если на вашей одежде нет кошачьей шерсти; # вы считаете кошачьи волосы в еде особой клетчаткой; # вы извиняетесь, наступив на кошачью игрушку в темноте; # приглашая гостей сесть на диван, вы скребёте по дивану словно кошка лапой; # вы спите на краю кровати, потому что ваш кот так сладко спит в самом центре. # вы нечаянно кладёте тарелку с обедом для вашего ребёнка на пол; # вы тратите больше денег на игрушки для вашей кошки, чем на детей и внуков; # вы украшаете вашу новогоднюю ёлку игрушками для кошки; # ваши соседи говорят о вас «эта ненормальная с кучей кошек»; # в вашем портмоне больше фотографий ваших кошек, чем ваших детей; # вы называете своего кота «малыш», «мой мальчик»; # у ваших родителей вместо долгожданного двуногого внука появляется пушистый внучок о четырех лапах; # вы планируете ваш отпуск в зависимости от графика выставок вашего пушистого любимца; # вы нечаянно позовёте вашу жену именем вашей кошки; # за вашим обеденным столом специально отведено место для вашего кота; # у вас есть три набора полотенец – «его», «её» и «кискины»; # вы звоните домой и оставляется на автоответчике сообщение для вашего кота; # ваша одежда подобрана под тон шубки вашей любимицы; # когда ваша жена говорит «Или я, или твой кот!», вы ни капли не сомневаетесь в своём выборе; # вы идёте открывать дверь только чтобы выпустить вашего кота на улицу; # у ваших лучших друзей есть блохи; # вы считаете кошачий мех отличным украшением для любого блюда; # у вас есть 17 видов щипчиков для кошачьих когтей; # на вашем автоответчике вместо вашего голоса в исходящем сообщении мяуканье вашего кота; # вам не о чем говорить с тем, у кого нет кошек; # вы так хорошо мяукаете, что сбиваете с толку своих кошек; # вы подолгу надоедаете вашим соседям обсуждением точной разницы в питательных свойствах кормов «9 жизней » и «Аморе»... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Какая прелесть! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему у меня кошка - ничего подобного не вытворяет?
Мне думается- потому, что знает , кто в доме хорзяин.. а ещё потому что - на свободе она у меня- гуляет-сколько хочет..спит, охотится , ест- тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почему у меня кошка - ничего подобного не вытворяет? Мне думается- потому, что знает , кто в доме хорзяин.. а ещё потому что - на свободе она у меня- гуляет-сколько хочет..спит, охотится , ест- тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лись, а потому что она одна..и не с кого взять дурной пример..они ж особо хулиганить начинают, когда есть с кем за компанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) (IMG:http://humorland.org/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252826820_s3img_46944326_7034_1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Короче, иду я у людей по квартире, ставил триколор, колымлю вечерами, на полу сидит кошка, вид у неё ах&й, такая вся на расслабоне, глаза прижмурила, рот слегка приоткрыт, полумурчит, спрашиваю - чё это она такая замученная, или ей слишком хорошо? хозяйка подходит к кошке и поднимает котёнка, которого я не заметил, из-под кошки и говорит: "Да вот котёнок пристал , ищет сиську, находит и сосёт... но дело в том, что это не кошка ...а кот".....я катался по полу =))
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |