![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я всё перечислила ? Ничего не забыла ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
(IMG:http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/15/XX.jpg)
следить, что бы все были при деле |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/16/a23.jpg)
защищать Родину |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/19/7Y.jpg)
развлекать хозяев и гостей |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ну и насмешили
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Смешно. Люблю про кошков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
воеватьс ветряными мельницами,.. и не только(IMG:http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/19/IA.jpg)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бабя Лися (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня есть кошка, которая дожила до половой зрелости и ей был доставлен кот. А кот, хоть и очень озабоченный сексуально, но ещё девственник и, что делать со столь же девственной подругой, не знает. То поперёк на неё влезет и дёргается, то на голову ей влезть норовит (наверное, француз...). Результатами своих попыток он настолько недоволен, что их количество стало минимальным. Вот я занимаюсь уборкой помещения, а эта парочка, наконец, достигла некоторого консенсуса и слилась в экстазе. Я несу охапку одежды и из этой охапки по полу тянется поясок. Увидев это, кот вдруг прекращает своё почётное занятие и бежит играть с пояском. Кошка была ТАК удивлена побегом кавалера, что я впервые в жизни наблюдал действительно обалдевший взгляд у животного. Тоже, небось, подумала, какие же мужики сволочи...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Clarissa!:lol: (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата У меня есть кошка, которая дожила до половой зрелости и ей был доставлен кот. А кот, хоть и очень озабоченный сексуально, но ещё девственник и, что делать со столь же девственной подругой, не знает. То поперёк на неё влезет и дёргается, то на голову ей влезть норовит (наверное, француз...). Результатами своих попыток он настолько недоволен, что их количество стало минимальным. Вот я занимаюсь уборкой помещения, а эта парочка, наконец, достигла некоторого консенсуса и слилась в экстазе. Я несу охапку одежды и из этой охапки по полу тянется поясок. Увидев это, кот вдруг прекращает своё почётное занятие и бежит играть с пояском. Кошка была ТАК удивлена побегом кавалера, что я впервые в жизни наблюдал действительно обалдевший взгляд у животного. Тоже, небось, подумала, какие же мужики сволочи... Здорово!!! А когда я была молодая высокая блондинка лет пяти, у меня была подруга - соседская кошка Мурка. Мы с ней всегда играли. Как-то раз я вижу, что на нее напал помойный кот . Просто кусает ее за голову и сидит на ней сверху. Я ринулась их растаскивать. Эх, и поцарапала меня Мурка за это! Теперь я понимаю, что бывают и мартовские кошки. А наша неразлучная дружба на том закончилась. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Посмотрели с внучкой картинки - ухохотались. Хотим еще!!!! Бис!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо люди! Что довели меня до коматозы! живот болит от смеха!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:15 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |