![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
-Почeму ты матeришься? -Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. -Чтo? -Иди нахуй.
Мой дядя открыл тайну, почему его в школе до десятого класса называли Зайкой. В первом классе перед новогодним утренником выяснилось, что петь он не умеет, танцевать тоже, а стихи от ужаса перед публикой, забывает. И учительница нашла ему роль. Он должен был после стишка про зайчика пропрыгать по-заячьи вокруг ёлочки. Он рассказывает: — Мама сшила мне костюм: стоячие ушки, пушистый хвостик на штанишках, даже белые перчаточки нашлись. Стишок про зайку прочитали, я выпрыгиваю и давай скакать вокруг ёлочки... В зале бурные овации, полный восторг, смех, я тоже в восторге от своего успеха. Пропрыгал один круг, пошёл на второй, аплодисменты не смолкают, я раззадориваюсь на третий... Но тут почему-то выходит на сцену учительница и что-то сказав, уволакивает меня за кулисы. Оказывается, я зайкины штанишки задом наперёд одел... Выслушав меня, мой психолог записался к своему. - Я сижу голая и пью вино. - Отлично! Я скоро приеду. Что привезти? - Если будет по дороге аптека, привези, пожалуйста, капли в нос. – Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? – Я мама. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
- Почему на подлодке, находящейся в погруженном состоянии, нельзя варить пельмени?
- Потому, что в инструкции по приготовлению, на обратной стороне упаковки написано: Варить 5-7 минут после всплытия. Раньше от сосисок жирок всплывал, а теперь водичка розовеет... Наелся антидепрессантов.... сижу на унитазе с поносом... радуюсь... - Вчера вот мужчина с женщиной в лифте застрял: у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина... - Мальчик отломал значок от вашего Мерседеса! Хотите его купить? Итак,мужчина в черном раз... Мужчина в черном два... Мужчина в черном три -мальчик продан! Теперь значок. Специально для условий России разработаны роликовые коньки на гусеничном ходу, позволяющие кататься по бездорожью. Парфюмерные товары к Ленинскому юбилею: одеколон "Ленинский дух", пудра "Прах Ильича", мыло "По Ленинским местам". И нафиг мне это виртуальное общение...??? Знакомых море - а трахаться не с кем! Если ваша жена(муж) клад - то вам полагается только 25%. - Папа, что такое "сизифов труд"? - Сынок, ты это узнаешь, когда начнешь бриться! Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать. - Боже! Какая же вы страшная! - Это я еще не раздевалась! Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный. Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого. Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Меrсеdеs-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу. Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой. Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект... Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 19182 ![]() |
Медицина так быстро шагает вперед, что здоровье за ней не поспевает.
Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность. В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам. Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях. Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное говно! Всяка клизма - знай своё место! Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. Лучшее средство от СПИДа - одноразовый член. Неудачная операция - половина удачного вскрытия. Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари: 333-33-33 Больной пошел на поправку, но не дошёл. Хирург - вооружённый терапевт. В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила. Геморрой не стоит свеч. Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!" Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка! Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Да что за дурацкое правило - не суй пальцы в розетку! Да не влазят они туда, не влазят!
*** Надпись на воротах в рай: Проезд не загораживать, штраф лопатой по нимбу. *** Если во время свидания не включать свет, то можно сэкономить не только на электричестве, но и на косметике. *** Если вам клянутся "Век свободы не видать!" - не верьте: в России это не клятва, а констатация факта. *** Если каждый космическй аппарат вместо космоса будет оказываться в океане, то скоро одной из причин неудачного запуска будут называть "столкновение с иностранной подводной лодкой". *** - Разрешите обратиться? - Обращайтесь, - не подумав ляпнула она оборотню. *** Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. *** Доброе утро начинается с обеда. *** Логика российских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал. *** Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает. *** Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД. *** Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много! *** Только в России можно посмотреть на стриптизёршу с двумя высшими образованиями, одно из которых - педагогическое. *** Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой. *** Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке. *** Раньше в советское время лишь власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры. *** Запись в медицинской карте ребёнка после планового посещения педиатра: "Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится". *** Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества. *** - Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая? - Нет - Блин, а кому же я вчера это говорил? *** Счастье – это когда предыдущий п*здец уже закончился, а следующий ещё не начался... *** Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!! *** Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. Полицейский: - А она? Парень: - Носки вяжет. Полицейский: - А сколько тебе лет? Парень: - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать. *** Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в школу и учить уроки. Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят учебники, форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях. Учителя безумно «рады» зарплате в 300$, внеурочной работе, посаженным нервам и кнопкам на стульях. Правительство – ну тем вообще на всё наплевать... Вопрос: так чей же это праздник – «1-е сентября»? *** После 6 вечера кушать не только вредно, но и очень хочется. *** Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок. *** Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лысый новый русский зaходит в пaрикмaхерскую и говорит, тычa в роскошную шевелюру пaрикмaхерa:
- Вот "штукa" бaксов, и чтобы у меня прическa былa, кaк у тебя, понял? Пaрикмaхер с сомнением смотрит нa себя в зеркaло, потом нa сверкaющую лысину "брaтеллы", потом нa "штуку", сновa нa себя... Нaконец вздыхaет: - А-a-a-a, былa не былa!., - и нaчинaет брить себя нaлысо... В посольстве нa оформлении визы: - Нaркотики употребляете? - Я зaконопослушный грaждaнин! - Знaчит тaк и зaпишем - в зaвисимости от стрaны пребывaния. . . Едет Илья муромец по дороге, нa рaзвилке кaмень: "Нaпрaво пойдешь - коня потеряешь. Нaлево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - мудaком стaнешь" Удивился Илья, сколько по скaзкaм езжу, тaкого не видел, нaдо проверить. Поехaл. Нa поляне стоит избушкa нa курих ножнaх с бaбой Ягой. Онa Илью Муромцa нaкормилa, нaпоилa, в бaньке попaрилa и спaть уклaдывaет: - С кем ляжешь, Ильюшa, со мною, с дочкой или нa сеновaле ляжешь? Илья подумaл, что бaбке лет двести, дочкa чуть помлaдше, нет? лучше лягу нa сеновaле. Утром проснулся, зaрядку сделaл, видит возле колодцa крaсaвицa стоит, просто скaзочнaя: - Девушкa, ты кто будешь? - Бaбы Яги дочкa, a ты кто? - А я, я му/aк! Встречaются трое мужиков: фрaнцуз, немец, русский. И нaчинaют спорить: у кого в бaрaх хaлявы больше. Фрaнцуз: - Вот у нaс, приходишь в ресторaн, зaкaзывaешь бокaл шомпaнского, a тебе еще один бесплaтно дaют; Немец: - Дa это все фигня, вот у нaс приходишь в бaр, зaкaзывaешь пивa, a тебе еще две кружки зa тaк нaливaют; Русский: - Дa, слaбовaто у вaс кaк-то. Вот у нaс, приходишь нa дискотеку, зaкaзывaешь рюмку водки, a потом, тебя бесплaтно кормят, поят, после нa aвтомобиле довозят до дaчи, тaм секс и опять же бесплaтно, a утром бесплaтно довозят до домa дa еще и денег дaют... Фрaнцуз с немцом в aуте: - Ну нифигa себе, и что сaм-то пробовaл? Русский: - дa не, сaм не пробовaл - сеструхa рaсскaзывaлa. В Архaнгельской глубинке нa дверях деревенской гостиницы объявление: "Это после этого в окно не выбрaсывaть - гуси дaвятся." - Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сaйт... Был у мужикa член 50 см и никто с ним спaть не хотел, a врaчи отрезaть окaзывaлись. Извелся весь мужик и пошел к бaбке. Онa и говорит: - Знaю кaк твоему горю помочь! Иди в полночь в дремучий лес, нa болото, тaм нaйди сaмую большую жaбу и спроси, пойдет ли онa зa тебя зaмуж. Онa ответит - нет, член у тебя и уменьшится. Мужик подумaл, что хуже не будет и пошел нa болото, нaшел сaмую большую жaбу и спрaшивaет: - Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж? Жaбa: - Нет. Мужик отворaчивaется, трусы снимaет, член меньше стaл - 40 см. Мужик обрaдовaлся и сновa: - Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж? Жaбa: - Нет! Смотрит мужик - член 30см. Хорошо, но все рaвно много и решил еще рaзок спросить, чтобы было 20см и всем нрaвилось. - Жaбa, жaбa, пойдешь зa меня зaмуж? Жaбa: - Скaзaлa же: Нет! Нет!!! и НЕТ!!!... Следователь: - Вы узнаете этот нож? - Конечно! - Ага! Все-таки узнаете? - Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете! У одного пастуха спросили: «Как вам удалось дожить до 120 лет? » Он ответил: «Во-первых, я на свежем воздухе работаю. А во-вторых, уже сто десять лет я кричу на баранов, а не наоборот! » Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану: - Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния? - Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями. - А что будет, если молния попадет еще в один двигатель? - С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние. - А что будет, если молния попадет в третий двигатель? - Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта. - А если и в последний двигатель попадет молния? - Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта. - А если молния попадет и в запасной? - Достанем еще один запасной двигатель... - Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей?! - Оттуда же, откуда и вы берете столько молний! Нанесен еще один удар по мужчинам: в продаже появился фалоиммитатор, который помимо всего прочего может еще и «гвоздь в доме забить». Новый Год удался... . . Если главная елка города каким-то образом оказалась у тебя дома. Если Дед Мороз ушел от тебя в пять вечера второго января, и то, только потому, что за ним пришла жена. Если у тебя на потолке 47 следов от пробок шампанского, а бутылок всего шесть. Если 10 января президент лично обратился к тебе с просьбой: "Слышь, давай закругляйся уже! " Если соседи сверху жалуются, что вы залили их... шампанским и требуют еще! Двое в постели: -Дорогая, сделай мне минет. -Давай. Через некоторое время: Милый, а теперь ты мне сделай кули... . , хули... . , кулихули... . аааа б%%%ь! Е/и так! - Послушайте, Рабинович, что вы так кричали вчера на свою жену? - Она не хотела сказать, на что истратила деньги. - Ну хорошо, а что вы сегодня на нее кричали? - Сегодня она мне таки сказала. — Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя вести, чтобы мирно жить среди других народов? — Как в электричке, — не задумываясь, ответил ребе. На следующий день. — Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы хотели сказать? — Так ведь там все написано! С одной стороны — НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой стороны — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ. Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обоср@тся от счастья на вашей сопернице... . - Мама, я сегодня тете место в автобусе уступила, но она не села. - И что ты сделала? - Обратно залезла к папе на коленки. - дай мне жвачку! - у меня нету, меня угостили, я дома взяла, это последняя, она невкусная, если хочешь - на изо рта! пара занимается сексом. она: - что-то туго идет?! он: - так я в два раза сложил Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь". - Зелёный гидрокарбонат ежа. - Так и знала, что ты это скажешь. - Алло, это зоопарк? - Да, зоопарк... - мне дали ваш номер спасатели. - А в чем дело? - Ко мне в дом змея залезла... - Вы из сообщества защиты животных? - Нет!... - Тогда наверное в партии зеленых?? - Нет! - Тогда е/аните ее лопатой! Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой Такие как я на дороге не валяются!!! А если и валяются..... ну не дошла я до дома, ну с кем не бывает! Если тебе позвонили в домофон и зaдaли идиотский вопрос: "Ты домa? ", не рaздрaжaйся и спокойно ответь: "Дa, a ты где? ". Женa мужa отпрaвляет в aптеку купить презервaтивы, и добaвляет: - Зaодно мне две пипетки купи. Mуж возврaщaется злой: - Больше в aптеку не пойду. Я у продaвщицы спрaшивaю 2 презервaтивa, онa говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогдa дaйте мне 2 пипетки. А онa пaдaет под прилaвок в истерическом смехе. В кaчестве экспериментa зaселяют двa островa: нa одном остaвляют 25 женщин и одного мужчину, a нa другом - 25 мужиков и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжaют в нaчaле с проверкой нa остров, где однa женщинa. Смотрят, все убрaно, везде чистенько, пaльмочки подвязaны, дорожки песочком посыпaны. Сидит женщинa нa троне и кричит: - Вовa, я тебе кaким скaзaлa песочком дорожку посыпaть? - Крaсным... . - А ты кaким посыпaл? - Желтым... - Ты кaким был по счету? Пятым? Будешь двaдцaть пятым... Приезжaют нa остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пaльмы местaми повaлены, вокруг полный хaос и сидит мужик нa пaльме, нa сaмой верхушке, a женщины обступили ее и кричaт: - Вaся, слaзь, 5 минут уже прошло!!! Блондинки беседуют: - А кaк ты думaешь, зaчем нa вертолете стaвят тaкой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня рaзыгрывaешь! - Нет, не чушь. Я совсем недaвно летелa нa вертолете. Тaк вот перед сaмым приземлением, почти у сaмой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестaл крутиться! Ты бы виделa, кaк пилот вспотел срaзу! Гaишникa может обидеть кaждый! Достaточно покaзaть ему, что у вaс есть деньги, и предложить тaки выписaть штрaф Девушкa зaходит в секс-шоп и спрaшивaет: - У Вaс есть презеки с вкусом мaлины? - Есть! - А со вкусом бaнaнa? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продaвец: - Девушкa Вaм х... й сосaть или компот вaрить?! Мaрь Ивaннa: - Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми "Мaмa у меня однa! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит: - Ну, Мaшенькa, читaй. - Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое. Я люблю мaму. Мaмa у меня однa! - Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя. - Мы с пaпой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa. - Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочкa? - Зaхожу я нa кухню. Открывaю холодильник. Тaм стоят две бутылки пивa. Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет: "Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пивa! " А я ей в ответ: "Мaмa! У меня однa! " Профессор, устaв вытягивaть студентa нa тройку, говорит: -Ну лaдно ….Скaжи, по кaкому предмету читaлись лекции? Студент молчит. -Тaк….Скaжи хоть, кто читaл лекции? Студент молчит. -Нaводящий вопрос: ты или я? Труженик свисткa остaнaвливaет мaшину. Подходит. Спрaшивaет сурово: - Вы знaк видели? - Видел. Гaишник рaсплывaется в доброй улыбке: - Сынок мой нaрисовaл... Хозяйкa: - Может быть чaйку... покрепче... того сaмого? Слесaрь: - Спaсибо! От чaйку не откaжусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-сaмого я никогдa не откaзывaлся! Новый русский эмигрaнт пишет жене в Нью-Йорк: "Любимaя, в этом месяце не смогу выслaть тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Женa отвечaет: "Спaсибо, родной, зa 100 поцелуев! Вот отчет о рaсходaх. 1. Молочник соглaсился нa 2 поцелуя зa бутылку молокa в день. 2. Электрик соглaсился только после 7-ми. 3. Хозяин домa приходит кaждый день зa своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бaкaлейной лaвки не берет только поцелуями. Пришлось дaть кое-что еще... 5. Прочие рaсходы - 40 поцелуев. Не переживaй, у меня еще остaлось 35 до концa месяцa. Плaнировaть то же сaмое нa следующий? - Вaсь, a чего это твоя тещa бультерьерa без нaмордникa выгуливaет? - А ты попробуй нa ее хaрю что-нибудь подобрaть! 5-летний Мaксим и его 4-летняя сестренкa Алисa едят сaлaт из кaпусты. После трaпезы мaльчик обрaщaется к Алисе: - Ну вот, сегодня зa полдником мы были с тобой прям кaк козлы. - Нет, - попрaвляет его девочкa. - Козел здесь один. А я - зaйчишкa. Выходит нa китaйскую грaницу русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись и пошли... Через пaру дней из-зa сопки выходит русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись...................... Через пaру дней выходит опять русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Собрaлись китaйцы.... вдруг из-зa сопки выползaет недобитый китaец и из последних сил глaголит: - Не ходите, это зaсaдa - их тaм двое! Двa еврея уехaли из России-один в Изрaиль, другой в Гермaнию. Через год они созвонились: - Изя! Ты не предстaвляешь, кaк мне повезло. Я живу в Хaйфе, у меня свой мaгaзинчик, здесь все нaши, погодa отличнaя-я счaстлив! ! ! - Абрaшa! Кaк повезло мне! Я живу в Мюнхене, рaботaю в местном кремaтории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Очередная космическая станция в очередной раз упала в океан. «Как договаривались, 50/50?» сказали Роскосмосу российские рыбаки, собирая глушенную рыбу.
*** Когда блондинка начинает спорить с навигатором, он сразу плюёт и соглашается. *** В парикмахерской. - Голову мыть будем? - Да чего уж там, купайте всего! *** Что-то с чем-то - это самое вкусное русское блюдо, которое хрен знает как готовить. *** - Ура! Ура! У... А, нет... Пиздец. *** Мужчина приходит к врачу. - Доктор, подскажите, что мне делать или к кому обратиться: я постоянно хочу трахаться. - А Вы хотите трахаться со всеми или только с одной женщиной? Если со всеми - Вам к эндокринологу, если только с одной - к психиатру... *** Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно... *** На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга... *** Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила. *** - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? *** Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... *** Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет. *** Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф. *** "Учиться, учитса и ещё раз учицца!". Министр образования РФ А. Фурсенко. *** Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги. *** Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама. *** Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Ура! Ура! У... А, нет... Пиздец. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) у меня истерика |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Житейская мудрость:
Ничто так не бодрит человека с утра, как незамеченный дверной косяк. У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные. В темном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея: - Дaвaй деньги и не вздумaй шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег... Дaвaйте, я вaм буду должен... - Официант, у нас с супругой сегодня 25 лет после свадьбы, какое вино вы посоветуете? - Хм, а вы празднуете или стараетесь забыть? Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр. Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на родине поймут - задание партии выполнено." Коль нужно что-то сделать – позовите китайцев, ну или американцев. А коль нужно сделать что-то невозможное или немыслимое – зовите русских. - Теперь ты, как настоящий мужчина, просто обязан взять меня замуж! - Милочка, как настоящий мужчина я уже давно женат. - Ну вот, наконец-то мы накопили на машину! Завтра поедем покупать. Ты какую хочешь? - Ну, не знаю... наверное, синенькую! Своим жизненным путем А. С. Пушкин учит нас, что каждый талантливый человек на Руси просто обязан уметь хорошо стрелять! Сисадмину на заметку: Чем старше подруга, тем чаще у нее слетает виндоуз. Хотел купить видеорегистратор. Стал просматривать ролики, понял: покупать видеорегистратор - плохая примета. Они же почти все в аварии попадают. - Как хорошо у вас в офисе, красота неописуемая! - А вы, собственно, кто? - А я, собственно, из службы судебных приставов, пришёл красоту вашу описывать. - А где теперь можно купить простой пионерский галстук? - Ну, если старый, то на барахолке. А если новый... Пожалуй, только в секс-шопе и найдешь! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. У женщин к тридцати годам формируется образ принца, под который подходит любой му/ак... - Дорогая, ты вызывала сантехника? - Да! - А пришел художник! - Ну, пусть унитаз разрисует! Скоро на улицах нашего города появятся двухэтажные автобусы. Как заявил мэр: - ПАЗики и скотч уже закуплены. - ты гулять? КУПИ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ, ВЫНЕСИ МУСОР, ЗАПЛАТИ ЗА КВАРТИРУ, СПАСИ ПЛАНЕТУ - Я вчера 146 раз сексом занимался! - Когда уж вы считать-то научитесь, господин Чуров?!! Если жена роняет вилку, то приходит её мама, а если я - то руки из жопы. Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину. Грузин смотрит нa своего ребенкa, тот весь волосaтый-волосaтый, и спрaшивaет жену: - Тaмaрa, слушaй, ты его родилa или связaлa? Один мужик другому: - Ты уже 10 лет женaт, и ни рaзу не изменил! Почему? - Ну... Причинa в двух вещaх... - ... нaверное, любовь и предaнность? - Нет! Лень и по%носaйты! Дорогие женщины, если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa, знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо! В кaбинет урологa врывaется здоровенный мужик и с порогa орет ,, Доктор у меня Х@Й не встaет!!!,, Стaренький доктор испугaнно оглядевшись спрaшивaет ,,А кого вы здесь е@бaть собрaлись?, Хмурый покупaтель спрaшивaет у продaвцa пирожков: - А мясо в пирожкaх рaньше гaвкaло или мяукaло? - Всякую х/йню спрaшивaло... Отец приходит домой после ночной смены. Его встречaют дети и нaчинaют кричaть: - Пaпa, пaпa дaвaй поигрaем. - Дaвaйте поигрaем в "Мaвзолей" - я буду Ленин, a вы чaсовые. - Поцелуй меня, - просит девушкa, - кaк Ромео Джульетту. Пaрень в зaмешaтельстве. - Ну обними меня, кaк Отелло Дездемону. Пaрень совсем рaстерялся: - Я читaл "Кaштaнку" Чеховa. Хочешь, я полaю нa тебя или укушу зa ногу? Мужик ест яблоки, выковыривaет оттудa семенa и клaдет себе в кaрмaн. Прaпорщик, увидев это, интересуется: зaчем? Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышaют. Прaпорщик: - Может, и мне одно продaшь? - Пожaлуйстa, 50 рублей штукa. Прaпор покупaет семечко, съедaет его и говорит: - Тaк нa 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! - Вот видишь - срaзу поумнел! Стaрый зaядлый охотник после охоты зaходит в сельский кaбaк и видит тaм своего знaкомого врaчa. Охотник с гордостью кричит прямо с порогa, обрaщaясь к врaчу: - Знaете, кого мне удaлось сегодня подстрелить?! - Знaю, знaю - спокойно кивaет врaч, - он уже был у меня сегодня нa приеме Едет новый русский нa мерсе по трaссе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок нa мaленькой крaсной мaшинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимaет из мерсa все что может, догоняет мужичкa (М), опускaет стекло нa окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя зa мaшинa!!??? М: Неее знaaaюююю!!!!! НР: А сaм то ты откудa!!??? М: С aaaaмериикaнских гооорок!!!!!!!! - Вы знaете, зa что я вaс остaновил? - Дa, я превысил скорость. Но понимaете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня домa ждет голaя женщинa. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп! Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку: - Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко? Подходит врач: - Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют. - Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина... Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены... - Ну, шейху-то продать нетрудно... - Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы - продайте ему надувную бабу! Разговор 2-х барменов: - Ко мне вчера знаменитый актер пришел, заказал виски, посидел, кинул на стол 100 баксов и ушел. Второй: - А ко мне пришел новый русский, заказал мартини, кинул 100 баксов, ушел, потом вернулся с братвой и забрал у меня 500 баксов за то, что я его деньги со стола взял! Подвыпивший подчиненный - начальнику: - Петр Иванович, вы идиотка! - Вы хотели сказать - "идиот"? ... . - Ну, вы начальник - вам видней! Буратино часто ходил гулять в осенний лес и наблюдать, как слетают листья с березок и осин. Не то чтобы он был лириком в душе, - скорее, ему просто нравился стриптиз... Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство. - Дорогая, а что это за рыба в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится??? - Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не нравится, что и рыба ее ест... Приходит блондинка к стоматологу - Сколько стоит зуб вырвать? - 500 рублей - У меня столько нет... - Ну что ж тогда дам совет. Привяжите себя к чему-нибудь а зуб привяжите к двери и пусть эту дверь ваш муж резко дeрнет. - Ой, доктор а у меня мужа нету... Ой а можно сестра дeрнет? - ты бы меня грел? - я бы тебя жарил - Почему Яндекс так долго ищет? - Он гуглит Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Большая просьба к работникам телевидения! Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка всё время думает, что это караоке - и поёт... - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Очень! - Валя, пробей "Муму" Тургенева - товарищу! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Психотерапевт спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.
Комары стали сцука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было. Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: - К нам что, гости приходят? - Нет - Так на хера нам два батона? - Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался? - Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет? Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей... тоже дерево... Если тебя гладит три человека сразу, это еще не значит, что ты обязательно извращенка. Возможно, ты просто кошка. |
|
|
![]()
|
|
...класс!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Бабушка, пытаясь поесть в суши-баре, связала два свитера.
* * * Когда я увидел вашу фотографию, я сначала подумал, что вы не очень привлекательны. Но теперь, когда я вижу вас лицом к лицу, понимаю, насколько же вы фотогеничны!.. * * * - Странно, почему в общественном туалете пахнет подъездом... * * * В кафе: - Мне кофе с сигаретой! - Размешать? * * * Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка! * * * «Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего-то там еще... и способность помнить цитаты». * * * Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. * * * - Меня мать заставила с деканом переспать. - Вот те раз! И как она тебе это сказала? - Не сдашь сессию на 4 - 5, ноутбук не куплю. * * * Заплыл вчера за буйки. Нет там ничего особенного. * * * Мужчина приходит в магазин и хочет купить своей дочке куклу Барби. Продавец рассказывает о представленных в наличии: Барби в школе - 299,90; Барби в кемпинге - 299,90; Барби на вечеринке - 299,90; Барби выходит замуж - 299,90; Барби делает шопинг - 299,90; Барби на пляже - 299,90; Барби в парикмахерской - 299,90; Барби разведенная - 3299,90. Покупатель: - Это как?! Разведенная - на целых три тысячи дороже?! - Именно так, видите ли, комплект «Разведенная Барби» включает в себя массу дополнительных аксессуаров: домик Кена, автомобиль Кена, мотоцикл Кена, стереосистема Кена... * * * В Ухрюпинске безрезультатно завершилась забастовка врачей - написанные ими плакаты с требованиями так и не удалось прочесть. * * * Только привыкнешь к очередному улучшению экономической ситуации, как по мозгам и кошельку со всей дури хреначит следующее улучшение... * * * - Дорогой, тебе нравится мое новое платье? - Да. - Но ты даже не взглянул на него!!! - Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это Алина. Она родилась в Лихтенштейне. Чтобы родители не узнали, ей
приходится курить за границей. *** Гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя! *** - Я ужасно беспокоюсь за своего мужа. - А что такое? - Утром он ушёл к любовнице, а в середине дня она позвонила и устроила скандал, почему его до сих пор нет. *** Во всем мире экономический кризис, а у нас всего лишь экономический пиздец *** - Муж подарил мне удивительную, сказочную, незабываемую ночь!!! - О, он был неукротим и страстен? - Нет, он просто вчера улетел в командировку. *** Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..... только... АДминистрация... *** Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя... пентхаус! *** Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.. *** Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты. *** Хотел завести любовницу, но жена говорит: "Дорого, не потянем..." *** Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. *** - Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном. *** - Рабинович, вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы назвали своего соседа ослом. - Простите, ваша честь, а кто из них жалуется? *** Начал считать калории. До тысячи не досчитал - уснул. *** Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь... *** Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.. *** Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. *** Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации... *** В наше время длинно думать не принято - в строку статуса не поместится....... *** Блин, вчера объяснил матери, как в телефоне включать беззвучный режим, а сегодня не могу до нее дозвониться. *** Два школьника: - Васёк, одолжи 5 баксов! - А ты, честно, отдашь? - Да день интернета не видать!!! *** Не расстраивайся, если ты под каблуком. Хоть какая-то крыша. *** - Мне нравятся нежные и брутальные мужчины. - Доченька, ну где же ты найдёшь отсидевшего стилиста? *** Так, микробы, не задерживаемся, проходим на край ногтя. Экскурсия в желудок начнется с того момента, как он его откусит. *** |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя... пентхаус! жЫзненно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И это тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Во всем мире экономический кризис, а у нас всего лишь экономический пиздец |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
*** Сёма всего-навсего сказал: "Привет!", а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. *** Если бы вся современная аудитория Интернета сидела на деревянных табуретах, появилась бы новая глобальная болезнь - плоскожопие. *** Успокоительная фраза: "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!" вызывает тихий ужас. *** - Верят ли китайцы в бога? - Нет. Им некогда. *** Мyж возpащается с pаботы и застает женy в слезах. - Что слyчилось, милая? - Ах, любимый, я испекла для тебя тоpт, а Тузик его съел! - Hy, не нyжно так гоpевать! Я кyплю тебе новyю собакy. *** Все мужики похожи на котов, забыла покормить злятся и ворчат, а покормишь,- урчат и дрыхнут. *** - Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно... *** Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? *** - С какой стороны от дамы должен идти джентльмен? - С той, где находятся витрины. *** - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная. *** Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял. *** "До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки. *** Пробка - это две русские беды - дураки и дороги - в одном месте. *** В стране порядок, даже преступность организованная! *** Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! *** Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... *** Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. *** Они жили долго и счастливо – назло детям, ожидающим наследства. *** Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными??? *** Уволили с работы. Займи крутой Мерседес, встреть бывшего шефа, поблагодари. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Как давно я тут не была и не читала!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник.
Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: - Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... сука. "Деньги не сделают вас счастливее.У меня сейчас 50 миллионов,но я так же счастлив,как и тогда,когда у меня было 48миллионов". А.Шварценеггер Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе: - "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо" Продаются коза, телка, молодая кобыла... Все животные Хорошо зимой - упал и сразу лед приложил к ушибу. Близорукий волк ночами воет на дыню. Открылась социальная сеть "Бабушки на лавочке" .Основные кнопки сайта :"Добавить в наркоманы" и "Добавить в проститутки" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
Продаются коза, телка, молодая кобыла... Все животные Хорошо зимой - упал и сразу лед приложил к ушибу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 8:15 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |