IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доза настроения., Анекдот
Лёлька
сообщение 18.1.2012, 16:15
Сообщение #961

Активный участник

Из: Алтайский край

-Почeму ты матeришься? -Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. -Чтo? -Иди нахуй.

Мой дядя открыл тайну, почему его в школе до десятого класса называли Зайкой. В первом классе перед новогодним утренником выяснилось, что петь он не умеет, танцевать тоже, а стихи от ужаса перед публикой, забывает. И учительница нашла ему роль. Он должен был после стишка про зайчика пропрыгать по-заячьи вокруг ёлочки. Он рассказывает:
— Мама сшила мне костюм: стоячие ушки, пушистый хвостик на штанишках, даже белые перчаточки нашлись. Стишок про зайку прочитали, я выпрыгиваю и давай скакать вокруг ёлочки... В зале бурные овации, полный восторг, смех, я тоже в восторге от своего успеха. Пропрыгал один круг, пошёл на второй, аплодисменты не смолкают, я раззадориваюсь на третий... Но тут почему-то выходит на сцену учительница и что-то сказав, уволакивает меня за кулисы. Оказывается, я зайкины штанишки задом наперёд одел...

Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

- Я сижу голая и пью вино.
- Отлично! Я скоро приеду. Что привезти?
- Если будет по дороге аптека, привези, пожалуйста, капли в нос.

– Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
– Я мама.

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 18.1.2012, 16:54
Сообщение #962

Активный участник

- Почему на подлодке, находящейся в погруженном состоянии, нельзя варить пельмени?
- Потому, что в инструкции по приготовлению, на обратной стороне упаковки написано: Варить 5-7 минут после всплытия.

Раньше от сосисок жирок всплывал, а теперь водичка розовеет...

Наелся антидепрессантов.... сижу на унитазе с поносом... радуюсь...

- Вчера вот мужчина с женщиной в лифте застрял: у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина...

- Мальчик отломал значок от вашего Мерседеса! Хотите его купить? Итак,мужчина в черном раз... Мужчина в черном два... Мужчина в черном три -мальчик продан! Теперь значок.

Специально для условий России разработаны роликовые коньки на гусеничном ходу, позволяющие кататься по бездорожью.

Парфюмерные товары к Ленинскому юбилею: одеколон "Ленинский дух", пудра "Прах Ильича", мыло "По Ленинским местам".

И нафиг мне это виртуальное общение...???
Знакомых море - а трахаться не с кем!

Если ваша жена(муж) клад - то вам полагается только 25%.

- Папа, что такое "сизифов труд"?
- Сынок, ты это узнаешь, когда начнешь бриться!

Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать.

- Боже! Какая же вы страшная!
- Это я еще не раздевалась!

Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.

Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.

Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Меrсеdеs-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу.

Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.

Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...

Оператор:
- Нажмите звездочку.
Абонент:
- Звездочка - это такая мохнатая точка?

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 19.1.2012, 1:32
Сообщение #963

Новичок
*

Медицина так быстро шагает вперед, что здоровье за ней не поспевает.

Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность.

В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам.

Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях.

Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное говно!

Всяка клизма - знай своё место!

Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.

Лучшее средство от СПИДа - одноразовый член.

Неудачная операция - половина удачного вскрытия.

Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех!
Звоните, твари: 333-33-33

Больной пошел на поправку, но не дошёл.

Хирург - вооружённый терапевт.

В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила.

Геморрой не стоит свеч.

Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!"

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка!

Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

+Цитировать сообщение
Jakky
сообщение 19.1.2012, 2:51
Сообщение #964

Активный участник

Из: Фрайбург,Германия

Да что за дурацкое правило - не суй пальцы в розетку! Да не влазят они туда, не влазят!

Надпись на воротах в рай:
Проезд не загораживать, штраф лопатой по нимбу.

Если во время свидания не включать свет, то можно сэкономить не только на электричестве, но и на косметике.

Если вам клянутся "Век свободы не видать!" - не верьте: в России это не клятва, а констатация факта.

Если каждый космическй аппарат вместо космоса будет оказываться в океане, то скоро одной из причин неудачного запуска будут называть
"столкновение с иностранной подводной лодкой".

- Разрешите обратиться?
- Обращайтесь, - не подумав ляпнула она оборотню.

Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.

Доброе утро начинается с обеда.

Логика российских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.

Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.

Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит:
- Хватит обниматься! Нас и так уже много!

Только в России можно посмотреть на стриптизёршу с двумя высшими образованиями, одно из которых - педагогическое.

Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.

Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер.
Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке.

Раньше в советское время лишь власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры.

Запись в медицинской карте ребёнка после планового посещения педиатра:
"Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится".

Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.

- Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая?
- Нет
- Блин, а кому же я вчера это говорил?

Счастье – это когда предыдущий п*здец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!!

Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль.
Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки.
Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня:
- Чем вы это тут занимаетесь?
Парень:
- Что, не видишь? Журнал читаю.
Полицейский:
- А она?
Парень:
- Носки вяжет.
Полицейский:
- А сколько тебе лет?
Парень:
- Девятнадцать.
Полицейский:
- А девушке?
Парень (смотрит на часы):
- Через десять минут будет восемнадцать.

Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в школу и учить уроки.
Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят учебники, форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях.
Учителя безумно «рады» зарплате в 300$, внеурочной работе, посаженным нервам и кнопкам на стульях.
Правительство – ну тем вообще на всё наплевать...

Вопрос: так чей же это праздник – «1-е сентября»?

После 6 вечера кушать не только вредно, но и очень хочется.

Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 19.1.2012, 8:55
Сообщение #965

Администратор

Из: Москва

Лысый новый русский зaходит в пaрикмaхерскую и говорит, тычa в роскошную шевелюру пaрикмaхерa:
- Вот "штукa" бaксов, и чтобы у меня прическa былa, кaк у тебя, понял?
Пaрикмaхер с сомнением смотрит нa себя в зеркaло, потом нa сверкaющую лысину "брaтеллы", потом нa "штуку", сновa нa себя... Нaконец вздыхaет:
- А-a-a-a, былa не былa!., - и нaчинaет брить себя нaлысо...

В посольстве нa оформлении визы:
- Нaркотики употребляете?
- Я зaконопослушный грaждaнин!
- Знaчит тaк и зaпишем - в зaвисимости от стрaны пребывaния. . .

Едет Илья муромец по дороге, нa рaзвилке кaмень: "Нaпрaво пойдешь - коня потеряешь. Нaлево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - мудaком стaнешь" Удивился Илья, сколько по скaзкaм езжу, тaкого не видел, нaдо проверить. Поехaл. Нa поляне стоит избушкa нa курих ножнaх с бaбой Ягой. Онa Илью Муромцa нaкормилa, нaпоилa, в бaньке попaрилa и спaть уклaдывaет:
- С кем ляжешь, Ильюшa, со мною, с дочкой или нa сеновaле ляжешь?
Илья подумaл, что бaбке лет двести, дочкa чуть помлaдше, нет? лучше лягу нa сеновaле. Утром проснулся, зaрядку сделaл, видит возле колодцa крaсaвицa стоит, просто скaзочнaя:
- Девушкa, ты кто будешь?
- Бaбы Яги дочкa, a ты кто?
- А я, я му/aк!

Встречaются трое мужиков: фрaнцуз, немец, русский. И нaчинaют спорить: у кого в бaрaх хaлявы больше.
Фрaнцуз: - Вот у нaс, приходишь в ресторaн, зaкaзывaешь бокaл шомпaнского, a тебе еще один бесплaтно дaют;
Немец: - Дa это все фигня, вот у нaс приходишь в бaр, зaкaзывaешь пивa, a тебе еще две кружки зa тaк нaливaют;
Русский: - Дa, слaбовaто у вaс кaк-то. Вот у нaс, приходишь нa дискотеку, зaкaзывaешь рюмку водки, a потом, тебя бесплaтно кормят, поят, после нa aвтомобиле довозят до дaчи, тaм секс и опять же бесплaтно, a утром бесплaтно довозят до домa дa еще и денег дaют...
Фрaнцуз с немцом в aуте: - Ну нифигa себе, и что сaм-то пробовaл?
Русский: - дa не, сaм не пробовaл - сеструхa рaсскaзывaлa.

В Архaнгельской глубинке нa дверях деревенской гостиницы объявление:
"Это после этого в окно не выбрaсывaть - гуси дaвятся."

- Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе?
- Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сaйт...

Был у мужикa член 50 см и никто с ним спaть не хотел, a врaчи отрезaть окaзывaлись. Извелся весь мужик и пошел к бaбке. Онa и говорит:
- Знaю кaк твоему горю помочь! Иди в полночь в дремучий лес, нa болото, тaм нaйди сaмую большую жaбу и спроси, пойдет ли онa зa тебя зaмуж. Онa ответит - нет, член у тебя и уменьшится.
Мужик подумaл, что хуже не будет и пошел нa болото, нaшел сaмую большую жaбу и спрaшивaет:
- Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж?
Жaбa:
- Нет.
Мужик отворaчивaется, трусы снимaет, член меньше стaл - 40 см.
Мужик обрaдовaлся и сновa:
- Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж?
Жaбa:
- Нет!
Смотрит мужик - член 30см. Хорошо, но все рaвно много и решил еще рaзок спросить, чтобы было 20см и всем нрaвилось.
- Жaбa, жaбa, пойдешь зa меня зaмуж?
Жaбa:
- Скaзaлa же: Нет! Нет!!! и НЕТ!!!...

Следователь:
- Вы узнаете этот нож?
- Конечно!
- Ага! Все-таки узнаете?
- Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете!

У одного пастуха спросили: «Как вам удалось дожить до 120 лет? »
Он ответил: «Во-первых, я на свежем воздухе работаю. А во-вторых, уже сто десять лет я кричу на баранов, а не наоборот! »

Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану:
- Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния?
- Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями.
- А что будет, если молния попадет еще в один двигатель?
- С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние.
- А что будет, если молния попадет в третий двигатель?
- Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта.
- А если и в последний двигатель попадет молния?
- Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта.
- А если молния попадет и в запасной?
- Достанем еще один запасной двигатель...
- Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей?!
- Оттуда же, откуда и вы берете столько молний!

Нанесен еще один удар по мужчинам: в продаже появился фалоиммитатор, который помимо всего прочего может еще и «гвоздь в доме забить».

Новый Год удался... . .
Если главная елка города каким-то образом оказалась у тебя дома.
Если Дед Мороз ушел от тебя в пять вечера второго января, и то, только потому, что за ним пришла жена.
Если у тебя на потолке 47 следов от пробок шампанского, а бутылок всего шесть.
Если 10 января президент лично обратился к тебе с просьбой: "Слышь, давай закругляйся уже! "
Если соседи сверху жалуются, что вы залили их... шампанским и требуют еще!

Двое в постели: -Дорогая, сделай мне минет. -Давай. Через некоторое время: Милый, а теперь ты мне сделай кули... . , хули... . , кулихули... . аааа б%%%ь! Е/и так!

- Послушайте, Рабинович, что вы так кричали вчера на свою жену?
- Она не хотела сказать, на что истратила деньги.
- Ну хорошо, а что вы сегодня на нее кричали?
- Сегодня она мне таки сказала.

— Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя вести, чтобы мирно жить среди других народов?
— Как в электричке, — не задумываясь, ответил ребе.
На следующий день.
— Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы хотели сказать?
— Так ведь там все написано! С одной стороны — НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой стороны — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.

Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обоср@тся от счастья на вашей сопернице... .

- Мама, я сегодня тете место в автобусе уступила, но она не села. - И что ты сделала? - Обратно залезла к папе на коленки.

- дай мне жвачку!
- у меня нету, меня угостили, я дома взяла, это последняя, она невкусная, если хочешь - на изо рта!

пара занимается сексом.
она: - что-то туго идет?!
он: - так я в два раза сложил

Раздражают девушки, которые на всё отвечают:
"Так и знала, что ты это скажешь".
- Зелёный гидрокарбонат ежа.
- Так и знала, что ты это скажешь.

- Алло, это зоопарк?
- Да, зоопарк...
- мне дали ваш номер спасатели.
- А в чем дело?
- Ко мне в дом змея залезла...
- Вы из сообщества защиты животных?
- Нет!...
- Тогда наверное в партии зеленых??
- Нет!
- Тогда е/аните ее лопатой!

Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти.

Отец
семерых дочерей в
отчаянии назвал
восьмую Серегой

Такие как я на дороге не валяются!!! А если и валяются..... ну не дошла я до дома, ну с кем не бывает!

Если тебе позвонили в домофон и зaдaли идиотский вопрос: "Ты домa? ", не рaздрaжaйся и спокойно ответь: "Дa, a ты где? ".

Женa мужa отпрaвляет в aптеку купить презервaтивы, и добaвляет:
- Зaодно мне две пипетки купи.
Mуж возврaщaется злой:
- Больше в aптеку не пойду. Я у продaвщицы спрaшивaю 2 презервaтивa, онa говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Tогдa дaйте мне 2 пипетки.
А онa пaдaет под прилaвок в истерическом смехе.

В кaчестве экспериментa зaселяют двa островa: нa одном остaвляют 25 женщин и одного мужчину, a нa другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжaют в нaчaле с проверкой нa остров, где однa женщинa. Смотрят, все убрaно, везде чистенько, пaльмочки подвязaны, дорожки песочком посыпaны. Сидит женщинa нa троне и кричит:
- Вовa, я тебе кaким скaзaлa песочком дорожку посыпaть?
- Крaсным... .
- А ты кaким посыпaл?
- Желтым...
- Ты кaким был по счету? Пятым? Будешь двaдцaть пятым...
Приезжaют нa остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пaльмы местaми повaлены, вокруг полный хaос и сидит мужик нa пaльме, нa сaмой верхушке, a женщины обступили ее и кричaт:
- Вaся, слaзь, 5 минут уже прошло!!!

Блондинки беседуют:
- А кaк ты думaешь, зaчем нa вертолете стaвят тaкой большой пропеллер?
- Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел!
- Чушь! Ты меня рaзыгрывaешь!
- Нет, не чушь. Я совсем недaвно летелa нa вертолете. Тaк вот перед сaмым приземлением, почти у сaмой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестaл крутиться! Ты бы виделa, кaк пилот вспотел срaзу!

Гaишникa может обидеть кaждый! Достaточно покaзaть ему, что у вaс есть деньги, и предложить тaки выписaть штрaф

Девушкa зaходит в секс-шоп и спрaшивaет:
- У Вaс есть презеки с вкусом мaлины?
- Есть!
- А со вкусом бaнaнa?
- Есть!
- А со вкусом черной смородины есть?
Продaвец:
- Девушкa Вaм х... й сосaть или компот вaрить?!

Мaрь Ивaннa:
- Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми "Мaмa у меня однa! "
Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит:
- Ну, Мaшенькa, читaй.
- Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое.
Я люблю мaму. Мaмa у меня однa!
- Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя.
- Мы с пaпой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa.
- Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочкa?
- Зaхожу я нa кухню. Открывaю холодильник. Тaм стоят две бутылки пивa.
Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет:
"Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пивa! "
А я ей в ответ: "Мaмa! У меня однa! "

Профессор, устaв вытягивaть студентa нa тройку, говорит:
-Ну лaдно ….Скaжи, по кaкому предмету читaлись лекции?
Студент молчит.
-Тaк….Скaжи хоть, кто читaл лекции?
Студент молчит.
-Нaводящий вопрос: ты или я?

Труженик свисткa остaнaвливaет мaшину. Подходит. Спрaшивaет сурово:
- Вы знaк видели?
- Видел.
Гaишник рaсплывaется в доброй улыбке:
- Сынок мой нaрисовaл...

Хозяйкa:
- Может быть чaйку... покрепче... того сaмого?
Слесaрь:
- Спaсибо! От чaйку не откaжусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-сaмого я никогдa не откaзывaлся!

Новый русский эмигрaнт пишет жене в Нью-Йорк:
"Любимaя, в этом месяце не смогу выслaть тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс."
Женa отвечaет:
"Спaсибо, родной, зa 100 поцелуев! Вот отчет о рaсходaх.
1. Молочник соглaсился нa 2 поцелуя зa бутылку молокa в день.
2. Электрик соглaсился только после 7-ми.
3. Хозяин домa приходит кaждый день зa своими 3 поцелуями.
4. Хозяин бaкaлейной лaвки не берет только поцелуями. Пришлось дaть
кое-что еще...
5. Прочие рaсходы - 40 поцелуев. Не переживaй, у меня еще остaлось 35 до концa месяцa. Плaнировaть то же сaмое нa следующий?

- Вaсь, a чего это твоя тещa бультерьерa без нaмордникa выгуливaет?
- А ты попробуй нa ее хaрю что-нибудь подобрaть!

5-летний Мaксим и его 4-летняя сестренкa Алисa едят сaлaт из кaпусты.
После трaпезы мaльчик обрaщaется к Алисе:
- Ну вот, сегодня зa полдником мы были с тобой прям кaк козлы.
- Нет, - попрaвляет его девочкa. - Козел здесь один. А я - зaйчишкa.

Выходит нa китaйскую грaницу русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись и пошли... Через пaру дней из-зa сопки выходит русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись...................... Через пaру дней выходит опять русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Собрaлись китaйцы.... вдруг из-зa сопки выползaет недобитый китaец и из последних сил глaголит: - Не ходите, это зaсaдa - их тaм двое!

Двa еврея уехaли из России-один в Изрaиль, другой в Гермaнию. Через год они созвонились:
- Изя! Ты не предстaвляешь, кaк мне повезло. Я живу в Хaйфе, у меня свой мaгaзинчик, здесь все нaши, погодa отличнaя-я счaстлив! ! !
- Абрaшa! Кaк повезло мне! Я живу в Мюнхене, рaботaю в местном кремaтории.
Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! !

+Цитировать сообщение
Jakky
сообщение 20.1.2012, 1:11
Сообщение #966

Активный участник

Очередная космическая станция в очередной раз упала в океан. «Как договаривались, 50/50?» сказали Роскосмосу российские рыбаки, собирая глушенную рыбу.

Когда блондинка начинает спорить с навигатором, он сразу плюёт и соглашается.

В парикмахерской.
- Голову мыть будем?
- Да чего уж там, купайте всего!

Что-то с чем-то - это самое вкусное русское блюдо, которое хрен знает как готовить.

- Ура! Ура! У... А, нет... Пиздец.

Мужчина приходит к врачу.
- Доктор, подскажите, что мне делать или к кому обратиться: я постоянно хочу трахаться.
- А Вы хотите трахаться со всеми или только с одной женщиной? Если со всеми - Вам к эндокринологу, если только с одной - к психиатру...

Как ни войдешь в метро, там полно народу. Люди едут с работы, люди едут на работу... Когда работают - непонятно...

На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...

Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.

- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.

Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф.

"Учиться, учитса и ещё раз учицца!". Министр образования РФ А. Фурсенко.

Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги.

Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.

Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 20.1.2012, 8:17
Сообщение #967

Активный участник

Цитата
- Ура! Ура! У... А, нет... Пиздец.

(IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) у меня истерика

+Цитировать сообщение
Мудрость
сообщение 20.1.2012, 19:32
Сообщение #968

Активный участник

Из: София, Болгария

Цитата
Житейская мудрость:
Ничто так не бодрит человека с утра, как незамеченный дверной косяк.

У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные.

В темном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея:
- Дaвaй деньги и не вздумaй шуметь!
- Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег... Дaвaйте, я вaм буду должен...

- Официант, у нас с супругой сегодня 25 лет после свадьбы, какое вино вы посоветуете?
- Хм, а вы празднуете или стараетесь забыть?

Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр. Голос Копеляна за кадром:
"Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на родине поймут - задание партии выполнено."

Коль нужно что-то сделать – позовите китайцев, ну или американцев. А коль нужно сделать что-то невозможное или немыслимое – зовите русских.

- Теперь ты, как настоящий мужчина, просто обязан взять меня замуж!
- Милочка, как настоящий мужчина я уже давно женат.

- Ну вот, наконец-то мы накопили на машину! Завтра поедем покупать. Ты какую хочешь?
- Ну, не знаю... наверное, синенькую!

Своим жизненным путем А. С. Пушкин учит нас, что каждый талантливый человек на Руси просто обязан уметь хорошо стрелять!

Сисадмину на заметку:
Чем старше подруга, тем чаще у нее слетает виндоуз.

Хотел купить видеорегистратор. Стал просматривать ролики, понял: покупать видеорегистратор - плохая примета. Они же почти все в аварии попадают.

- Как хорошо у вас в офисе, красота неописуемая!
- А вы, собственно, кто?
- А я, собственно, из службы судебных приставов, пришёл красоту вашу описывать.

- А где теперь можно купить простой пионерский галстук?
- Ну, если старый, то на барахолке. А если новый... Пожалуй, только в секс-шопе и найдешь!

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 20.1.2012, 23:32
Сообщение #969

Администратор

Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.

У женщин к тридцати годам формируется образ принца, под который подходит любой му/ак...

- Дорогая, ты вызывала сантехника?
- Да!
- А пришел художник!
- Ну, пусть унитаз разрисует!

Скоро на улицах нашего города появятся двухэтажные автобусы.
Как заявил мэр:
- ПАЗики и скотч уже закуплены.

- ты гулять? КУПИ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ, ВЫНЕСИ МУСОР, ЗАПЛАТИ ЗА КВАРТИРУ, СПАСИ ПЛАНЕТУ

- Я вчера 146 раз сексом занимался!
- Когда уж вы считать-то научитесь, господин Чуров?!!

Если жена роняет вилку, то приходит её мама, а если я - то руки из жопы.

Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину.

Грузин смотрит нa своего ребенкa, тот весь волосaтый-волосaтый, и спрaшивaет жену:
- Тaмaрa, слушaй, ты его родилa или связaлa?

Один мужик другому:
- Ты уже 10 лет женaт, и ни рaзу не изменил! Почему?
- Ну... Причинa в двух вещaх...
- ... нaверное, любовь и предaнность?
- Нет! Лень и по%носaйты!

Дорогие женщины, если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa, знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо!

В кaбинет урологa врывaется здоровенный мужик и с порогa орет ,,
Доктор у меня Х@Й не встaет!!!,, Стaренький доктор испугaнно оглядевшись спрaшивaет ,,А кого вы здесь е@бaть собрaлись?,

Хмурый покупaтель спрaшивaет у продaвцa пирожков:
- А мясо в пирожкaх рaньше гaвкaло или мяукaло?
- Всякую х/йню спрaшивaло...

Отец приходит домой после ночной смены. Его встречaют дети и нaчинaют кричaть:
- Пaпa, пaпa дaвaй поигрaем.
- Дaвaйте поигрaем в "Мaвзолей" - я буду Ленин, a вы чaсовые.

- Поцелуй меня, - просит девушкa, - кaк Ромео Джульетту.
Пaрень в зaмешaтельстве.
- Ну обними меня, кaк Отелло Дездемону.
Пaрень совсем рaстерялся:
- Я читaл "Кaштaнку" Чеховa. Хочешь, я полaю нa тебя или укушу зa ногу?

Мужик ест яблоки, выковыривaет оттудa семенa и клaдет себе в кaрмaн. Прaпорщик, увидев это, интересуется: зaчем? Мужик:
- А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышaют.
Прaпорщик:
- Может, и мне одно продaшь?
- Пожaлуйстa, 50 рублей штукa.
Прaпор покупaет семечко, съедaет его и говорит:
- Тaк нa 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
- Вот видишь - срaзу поумнел!

Стaрый зaядлый охотник после охоты зaходит в сельский кaбaк и видит тaм своего знaкомого врaчa. Охотник с гордостью кричит прямо с порогa, обрaщaясь к врaчу:
- Знaете, кого мне удaлось сегодня подстрелить?!
- Знaю, знaю - спокойно кивaет врaч, - он уже был у меня сегодня нa приеме

Едет новый русский нa мерсе по трaссе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок нa мaленькой крaсной мaшинке, с открытым верхом.
Ну новый русский (НР) выжимaет из мерсa все что может, догоняет мужичкa (М), опускaет стекло нa окне и орет:
НР: Мужик! А что у тебя зa мaшинa!!???
М: Неее знaaaюююю!!!!!
НР: А сaм то ты откудa!!???
М: С aaaaмериикaнских гооорок!!!!!!!!

- Вы знaете, зa что я вaс остaновил?
- Дa, я превысил скорость. Но понимaете, офицер, это вопрос жизни и смерти.
- А поконкретнее?
- Меня домa ждет голaя женщинa.
- И?
- И если я приеду домой позже жены, я труп!

Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку:
- Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко?
Подходит врач:
- Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют.
- Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина...

Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
- Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены...
- Ну, шейху-то продать нетрудно...
- Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы - продайте ему надувную бабу!

Разговор 2-х барменов:
- Ко мне вчера знаменитый актер пришел, заказал виски, посидел, кинул на стол 100 баксов и ушел.
Второй:
- А ко мне пришел новый русский, заказал мартини, кинул 100 баксов, ушел, потом вернулся с братвой и забрал у меня 500 баксов за то, что я его деньги со стола взял!

Подвыпивший подчиненный - начальнику:
- Петр Иванович, вы идиотка!
- Вы хотели сказать - "идиот"? ... .
- Ну, вы начальник - вам видней!

Буратино часто ходил гулять в осенний лес и наблюдать, как слетают листья с березок и осин. Не то чтобы он был лириком в душе, - скорее, ему просто нравился стриптиз...

Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство.

- Дорогая, а что это за рыба в ухе плавает?
- Тебе что, моя уха не нравится???
- Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не нравится, что и рыба ее ест...

Приходит блондинка к стоматологу
- Сколько стоит зуб вырвать?
- 500 рублей
- У меня столько нет...
- Ну что ж тогда дам совет. Привяжите себя к чему-нибудь а зуб привяжите к двери и пусть эту дверь ваш муж резко дeрнет.
- Ой, доктор а у меня мужа нету... Ой а можно сестра дeрнет?

- ты бы меня грел?
- я бы тебя жарил

- Почему Яндекс так долго ищет?
- Он гуглит

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???

Большая просьба к работникам телевидения! Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка всё время думает, что это караоке - и поёт...

- Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Очень! - Валя, пробей "Муму" Тургенева - товарищу!

+Цитировать сообщение
Мудрость
сообщение 21.1.2012, 11:31
Сообщение #970

Активный участник

Цитата(Lilac @ 20.1.2012, 23:32) *
Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.

(IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)

+Цитировать сообщение
Мудрость
сообщение 21.1.2012, 11:34
Сообщение #971

Активный участник

Цитата
Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.

Комары стали сцука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было.

Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж:
- К нам что, гости приходят?
- Нет
- Так на хера нам два батона?

- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался?

- Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет?

Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь, можете попробовать секс с лиственницей... тоже дерево...

Если тебя гладит три человека сразу, это еще не значит, что ты обязательно извращенка. Возможно, ты просто кошка.

+Цитировать сообщение
Jakky
сообщение 21.1.2012, 13:45
Сообщение #972

Активный участник

...класс!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 23.1.2012, 23:25
Сообщение #973

Администратор

Бабушка, пытаясь поесть в суши-баре, связала два свитера.

* * *

Когда я увидел вашу фотографию, я сначала подумал, что вы не очень привлекательны. Но теперь, когда я вижу вас лицом к лицу, понимаю, насколько же вы фотогеничны!..

* * *

- Странно, почему в общественном туалете пахнет подъездом...

* * *

В кафе:
- Мне кофе с сигаретой!
- Размешать?

* * *

Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка!

* * *

«Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего-то там еще... и способность помнить цитаты».

* * *

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

* * *

- Меня мать заставила с деканом переспать.
- Вот те раз! И как она тебе это сказала?
- Не сдашь сессию на 4 - 5, ноутбук не куплю.

* * *

Заплыл вчера за буйки. Нет там ничего особенного.

* * *

Мужчина приходит в магазин и хочет купить своей дочке куклу Барби.
Продавец рассказывает о представленных в наличии:
Барби в школе - 299,90;
Барби в кемпинге - 299,90;
Барби на вечеринке - 299,90;
Барби выходит замуж - 299,90;
Барби делает шопинг - 299,90;
Барби на пляже - 299,90;
Барби в парикмахерской - 299,90;
Барби разведенная - 3299,90.
Покупатель:
- Это как?! Разведенная - на целых три тысячи дороже?!
- Именно так, видите ли, комплект «Разведенная Барби» включает в себя массу дополнительных аксессуаров: домик Кена, автомобиль Кена, мотоцикл Кена, стереосистема Кена...

* * *

В Ухрюпинске безрезультатно завершилась забастовка врачей - написанные ими плакаты с требованиями так и не удалось прочесть.

* * *

Только привыкнешь к очередному улучшению экономической ситуации, как по мозгам и кошельку со всей дури хреначит следующее улучшение...

* * *

- Дорогой, тебе нравится мое новое платье?
- Да.
- Но ты даже не взглянул на него!!!
- Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!

+Цитировать сообщение
Jakky
сообщение 24.1.2012, 0:28
Сообщение #974

Активный участник

Это Алина. Она родилась в Лихтенштейне. Чтобы родители не узнали, ей
приходится курить за границей.

Гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!

- Я ужасно беспокоюсь за своего мужа.
- А что такое?
- Утром он ушёл к любовнице, а в середине дня она позвонила и устроила
скандал, почему его до сих пор нет.

Во всем мире экономический кризис, а у нас всего лишь экономический
пиздец

- Муж подарил мне удивительную, сказочную, незабываемую ночь!!!
- О, он был неукротим и страстен?
- Нет, он просто вчера улетел в командировку.

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь.....
только... АДминистрация...

Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя...
пентхаус!

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на
довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней
спишь только ты.

Хотел завести любовницу, но жена говорит: "Дорого, не потянем..."

Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40
минут до полной готовности борща.

- Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном.

- Рабинович, вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы назвали своего
соседа ослом.
- Простите, ваша честь, а кто из них жалуется?

Начал считать калории. До тысячи не досчитал - уснул.

Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе
горло, если ты так не считаешь...

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно..

Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле
бензоколонки.

Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации...

В наше время длинно думать не принято - в строку статуса не
поместится.......

Блин, вчера объяснил матери, как в телефоне включать беззвучный режим, а
сегодня не могу до нее дозвониться.

Два школьника:
- Васёк, одолжи 5 баксов!
- А ты, честно, отдашь?
- Да день интернета не видать!!!

Не расстраивайся, если ты под каблуком. Хоть какая-то крыша.

- Мне нравятся нежные и брутальные мужчины.
- Доченька, ну где же ты найдёшь отсидевшего стилиста?

Так, микробы, не задерживаемся, проходим на край ногтя. Экскурсия в
желудок начнется с того момента, как он его откусит.

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 24.1.2012, 5:23
Сообщение #975

Активный участник

Цитата
Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя...
пентхаус!

жЫзненно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
И это тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Во всем мире экономический кризис, а у нас всего лишь экономический
пиздец

+Цитировать сообщение
Jakky
сообщение 25.1.2012, 5:34
Сообщение #976

Активный участник

Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.

Сёма всего-навсего сказал: "Привет!", а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

Если бы вся современная аудитория Интернета сидела на деревянных табуретах, появилась бы новая глобальная болезнь - плоскожопие.

Успокоительная фраза: "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!" вызывает тихий ужас.

- Верят ли китайцы в бога?
- Нет. Им некогда.

Мyж возpащается с pаботы и застает женy в слезах.
- Что слyчилось, милая?
- Ах, любимый, я испекла для тебя тоpт, а Тузик его съел!
- Hy, не нyжно так гоpевать! Я кyплю тебе новyю собакy.

Все мужики похожи на котов, забыла покормить злятся и ворчат, а покормишь,- урчат и дрыхнут.

- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно...

Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

- С какой стороны от дамы должен идти джентльмен?
- С той, где находятся витрины.

- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная.

Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.

"До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.

Пробка - это две русские беды - дураки и дороги - в одном месте.

В стране порядок, даже преступность организованная!

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!

Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...

Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

Они жили долго и счастливо – назло детям, ожидающим наследства.

Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными???

Уволили с работы. Займи крутой Мерседес, встреть бывшего шефа, поблагодари.

+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 25.1.2012, 9:43
Сообщение #977

Активный участник

Из: Гатчина Ленинградская область

(IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Как давно я тут не была и не читала!

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 25.1.2012, 20:18
Сообщение #978

Администратор

Цитата
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 26.1.2012, 17:11
Сообщение #979

Активный участник

Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник.
Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза:
- Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает?
Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит:
- Тает... сука.

"Деньги не сделают вас счастливее.У меня сейчас 50 миллионов,но я так же счастлив,как и тогда,когда у меня было 48миллионов". А.Шварценеггер

Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
- "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо"

Продаются коза, телка, молодая кобыла... Все животные

Хорошо зимой - упал и сразу лед приложил к ушибу.

Близорукий волк ночами воет на дыню.

Открылась социальная сеть "Бабушки на лавочке" .Основные кнопки сайта :"Добавить в наркоманы" и "Добавить в проститутки"

+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 26.1.2012, 21:50
Сообщение #980

Активный участник

Из: Гатчина Ленинградская область

Продаются коза, телка, молодая кобыла... Все животные

Хорошо зимой - упал и сразу лед приложил к ушибу.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему