![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Новость: с 2012 года "АвтоВАЗ" будет выпускать инвалидные коляски!
- А сейчас завод чем занимается? - Они создают клиентскую базу для будущего производства. - Тоже не плохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тёщу. И не вздумай меня считать дураком! И без тебя таких считальщиков хватает. А знаете, почему ведра с пожарных щитов имеют острые днища? Никогда не задавались этим вопросом? Все дело это, сделано для того, что бы пожарники, бегая с ними, не останавливались на перекур. Грибники муж и жена попали как-то раз в яму в лесу. Вот сидят, и жена спрашивает у мужа: - Ну и что будем делать? - А мужик, развалившись на сосновых иголках и закинув ногу за ногу, ей отвечает: - Ах, Люся, Люся, бедная ты женщина… Даже тут ты бедная моя без работы не можешь. Дело у киоска на рынке. - А чем вы здесь торгуете? - А мелочь, винтовки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом. - Ха, что-то у вас ни кассы, не чеков, доходы скрываете, небось, проверка то давно захаживала к вам? - Да нет, вот позавчера приходили, забавные такие ребята были, царство им небесное. Мальчик в детском саду долго рассматривает новый маникюр воспитательницы. Воспитательница замечает это и спрашивает: - Что Петя, ногти мои нравятся? Петя: - Ага, наверное, по деревьям лазить очень удобно. В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы орлы, а остальные пойдут пешком! Заседание в государственной думе, на трибуну выходит один из министров и начинает говорить: - Товарищи! Друзья! Коллеги! Коррупция растет! Ну, ведь уже наворовал каждый из нас и себе, и детям своим и внука. Пора бы уже как-то и о стране подумать, о народе, о душе, в конце концов! Вдруг раздается голос с задней трибуны: - Точно, еще бы душ по 300 не мешало бы! Немцы ездят за границу на БМВ, французы на Бентли, а русские на танках. Стая комаров украла из поликлиники списки доноров с адресами. Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую красавицу, а на четвертый подумал: Может она и в самом деле померла?! Каждый русский человек известен своим непревзойденным умением находить выход, пожалуй, даже из самых безвыходных ситуаций. Однако, еще больше он известен своим умением находить в них вход. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Мудрость, и анекдоты смешные, и белочка в подписи забавная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Мудрость и Лёль!
Спасибо! Хорошо посмеялся-позабавил мозг.)))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Коньяк «Фельдмаршал Кутузов» - вырви глаз!
* * * Марья Ивановна: - Дети, запишите тему урока: «Лев Толстой, «Война и мир». Вовочка: - Ну ни фига ж себе баян! Вы ж еще моему бате 30 лет назад эту историю рассказывали! * * * - Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и перестает отвечать за свои действия? - Семечки! * * * Главное - не упасть лицом в достоинство! * * * В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий. * * * - Как у тебя с Антоном? - Убила бы! - Что так? - Пригласила в гости, попросила купить в аптеке «что-нибудь к чаю»... Угадай, что он купил? - Хм-м... А есть варианты? - Он припер гематоген! * * * - Я снимался в эротике! - Что - в главной роли? - Нет, в главной роли там женщина, а я так - в массовке... * * * Мало кто знает, что если собрать всех столичных десантников вместе, то за какие-то 20 минут они головой раздолбят девятиэтажный кирпичный дом. * * * Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься? * * * В голову влетела мысль. Покаркала, нагадила и улетела. * * * - Ну как, сосед, ты доволен своей малолитражкой «Ока»? - Вообще-то да. Но стоит только мне открыть окно, как прохожие начинают бросать туда бумажки и мусор... * * * - Мировой кризис... Инфляция... Болезни... Да это ничто по сравнению с проблемой у Аллы Борисовны. - Ничего себе, а что у нее за проблема такая? - У нее Галкин стареет. * * * Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников. * * * Двое в кафе. Один говорит официанту: - Мне томатный сок. - Ты что?! Будешь пить кровь мертвых помидоров?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Ой! Лил! Супер!
"Коньяк «Фельдмаршал Кутузов» - вырви глаз!" "Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников." Сейчас иду в дачный магазин за молочкой - есть с чем идти теперь - мне продавщица Надя с удовольствием безвозмездно нальёт 50г. Кутузова!)))) зы. И как раз кстати. У меня тут 15 Цельсиев, моросяк, вобщем - бррр, быр-быр.)))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Рада за тебя! Удачно оконьячится! Но помни о Кутузове! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ой! Лил! Супер! "Коньяк «Фельдмаршал Кутузов» - вырви глаз!" "Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников." Сейчас иду в дачный магазин за молочкой - есть с чем идти теперь - мне продавщица Надя с удовольствием безвозмездно нальёт 50г. Кутузова!)))) зы. И как раз кстати. У меня тут 15 Цельсиев, моросяк, вобщем - бррр, быр-быр.)))) Да, и за что тебя там так любят? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не иначе как за широту души!))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А нам вчера сказали в Москве +30! по телику... |
|
|
![]()
|
|
Рада за тебя! Удачно оконьячится! Но помни о Кутузове! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо. Наде понравились оба анектода-высказывания. Так смеялась, чуть из-за прилавка не вывалилась. И налила мне по 50г. для каждого глаза. И себя не забыла. Лежу теперь женой арестованный. Уснуть не могу.))))) зы. тут Надя не виновата, правда. Когда я выходил из магазина как два Кутузова контуженный - меня наш дачный человек-портвейн Серёга в плен взял.))))) |
|
|
![]()
|
|
Да, и за что тебя там так любят? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не иначе как за широту души!))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А нам вчера сказали в Москве +30! по телику... Правильно вчера сказали. У меня тут было 32, потому что я южнее столицы на 7 километров. А сегодня скоропостижно, пока я спал, вдруг сделалось 15. И сейчас так. зы. не тревожь меня народной любовью, пожалуйста. я от неё очень страдаю. любовницу не могу в огород провести. все 300 дачных человек со мной по дороге здороваются и заговаривают. а она от этого очень теряется, и не дойдя до моего огорода всегда убегает.((( )))))) вот был бы я никому неизвестный прохожий - молчаливый и на мешок с г-ом похожий - тогда бы - да!!! )))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Глубокой ночью звонит телефон. Женa берёт трубку.
- Дорогaя, это я. Иду домой. Я не очень зaдержaлся? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Дa, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчинa вдруг зaмолкaет, a потом говорит: - Извините, я, нaверное, ошибся номером. Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если когдa-то в жизни вaм придётся выбирaть между финaнсовой незaвисимостью
и сексуaльной привлекaтельностью, выбирaйте финaнсовую незaвисимость... С годaми онa стaнет вaшей сексуaльной привлекaтельностью. ****** Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно ****** Одессa. - Мaдaм, почему вы тaки ничего не кушaете? - Тa берегу фигуру. - Что вы, чтобы сберечь вaшу фигуру, нужно кушaть, кушaть и кушaть! ****** Отец перед сном рaсскaзывaет сыну скaзку: - Жил нa свете богaтый человек. Купил он себе сaмый лучший компьютер и кучу лицензионных прогрaмм. - Пaп, a кaк это - лицензионных? - Спи, сынок, я же скaзaл - это скaзкa! . . ****** Пьяный просыпaется в морге весь голый. Поднимaет с себя простыню, идёт к выходу. Тaм сидит бaбкa. Он ей говорит: - Доброе утро, бaбушкa. Онa испугaвшись: - Господи, кaкое доброе утро, ты же в морге. Он: - А, ну тогдa гутен морген. ****** В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исaaк, долго ищет в кaрмaнaх, нaконец достaет один рубль, кидaет его в шляпу и говорит: - Извини, Абрaмчик, вчерa я женился, теперь у меня женa и тещa, тaк что я не могу дaвaть тебе двa рубля. Абрaм вскaкивaет и кричит нa всю улицу: - Евреи, идите скорей сюдa! Посмотрите нa этого поцa! Вчерa он женился, a сегодня я уже должен его семью кормить... |
|
|
![]()
|
|
)))) Преславное тебе спасибо, Лил.
|
|
|
![]()
|
|
Женщина, считающая свои деньги – одинокая
Женщина, считающая не только свои деньги – замужняя Женщина, не считающая свои деньги – удачно замужняя Женщина, не считающая чужие деньги – любовница Женщина, считающая чужие деньги – бухгалтер Мама и сын в коридоре. - Ай, ты моя умница, давай сынок, молодец, шажок, еще шажок, и еще шажок, ах молодец ты мой, умница… Милый, неси скорее камеру, сын с выпускного вернулся. - Вот скажите профессор, что общего между жизнью человека и курятником? - Все просто и очевидно, мой юный друг. Как и в курятники у нас каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего своего и нагадить на сидящего снизу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купили дочери веб-камеру, и теперь одна треть комнаты всегда идеально убрана.
- Этот aнтивирус мне нaпоминaет Стaлинa - Почему? Устрaивaет репрессии? - Дa, действует по принципу: «Нет фaйлa – нет проблемы! » Застолье... Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тете Маше вилочку... - Это зачем? - Сынок, ты что не слышал о правилах хорошего тона? - Блин, ты ж сам вчера говорил, что она жрет как лошадь... Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей. Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит: - Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик? нет! потому что вы мальчик и мальчик. Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Горящие туры в Лондон!! Налетай!!! Торопись!! Остались еще магазины!!!
* * * Самая жлобская программа на ТВ - это «Что? Где? Когда?»: сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. * * * - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать... * * * Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям. * * * Древнее славянское поверье: кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику. * * * Маленькая девочка приходит из школы домой. Естественно, мама начинает интересоваться у нее, что было на уроках. - Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку, - отвечает девочка. - И чему же учит нас эта сказка? - Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки. * * * Из соображений медицинской этики диагноз «умер» пациенту был заменен на «в дальнейшем лечении не нуждается». * * * - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки и водочку - можно в баню не ходить. * * * Гаишник останавливает водителя: - Нарушаете! Ваши права. Водитель дает какую-то книжицу. - Это что?! - Конституция, в ней о правах все написано. - Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, а деньги где? * * * - Девушка, а у вас парень есть? - Нет... - Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?! - Сдох, блин, от счастья. * * * Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладешь в карман. 3. Достаешь - морской узел готов! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Про наушники и морской узел - в точку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Про наушники и морской узел - в точку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага! Проверено многократно на практике. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ага! Проверено многократно на практике. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эх! девчонки! Анекдоты! А я так соскучился по столице! Скоро поеду. Буду в метро МР3-трёсничать. И на этот раз непременно куплю наушники себе - блютусные!))))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 5:18 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |