![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Отличная подборка, Лил! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
!!!, Лил.)))
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Да, что я! Это "Комсомолка" рулит! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата «Лада Приора» - автомобиль, идентичный натуральному!
*** 2050 год. Пятилетний сын с мамой слушают рекламу на радио: - Эффективный коучинг по бренд-менеджменту! Коммуникации бренда с потребителем. Формирование аутсортинговых пулов в ресече. Мониторинг дистрибьюции. Ул. Пушкина, 25. - Мама, а кто такой Пушкин? * * * - Вам батон нарезной? - Нет, гладкоствольный! * * * Жена просит мужа: - Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое-ласковое, нежное-нежное, но чтобы оно оказалось и правдой. - Змеючечка моя подколодненькая! * * * Девушка знакомит отца со своим молодым человеком. Папа: - Юноша, а вы хоть пиво глазом открывать умеете? Дочь: - Ну пап!!! Папа: - Что сразу «папа»? Должен же я понять, что ты в нем нашла. * * * Объявление: «Российские строительные фирмы приглашают эстонцев для работы на замороженных объектах». * * * В ходе эволюции человек унаследовал от обезьяны три основных качества: 1. Желание поприкалываться. 2. Стремление забраться повыше. 3. Отвращение к работе. * * * В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов. * * * Ваш приемник настроен на волну радио «Комсомольская правда»! Приятная новость для владельцев автомобилей «Ока»: пять минут назад столкнулись «Майбах» и «Бентли». Самоутвердиться, поржать и пофотографироваться можно подъехать на перекресток Тверской и Глинищевского переулка!.. * * * Молдавские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке. * * * Если из трубы идет дым столбом, значит, в избе жгут виагру. * * * - Дорогой, а правда я выгляжу на все сто? - Килограмм или лет? * * * Учитывая экономическую ситуацию, сложившуюся в госкорпорации в последние несколько лет, акционеры всерьез задумываются о переименовании программы «Газпром - детям» в «Газпром - внукам». * * * В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. * * * Жить стало лучше, но меньше, и веселее, но страшнее... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Да, что я! Это "Комсомолка" рулит! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Классно рулит! )))) Ты только не забывай нам показывать.)))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата - На выборы не хожу. Не везет мне в азартных играх! Еще ни разу никого не угадал.
*** Дедовщина в группе «Любэ»: Николай Расторгуев заставляет молодого клавишника стирать ему портянки и подшивать воротнички на китель. *** Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет... *** Сидоров-младший понимал Сидорова-старшего с полумата. *** В связи с сокращением бюджета свет в конце туннеля с сегодняшнего дня отключается. *** Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. *** Заболевший пессимист спрашивает, сколько ему осталось жить, у кукушки. А заболевший оптимист - у дятла. *** Вчера неизвестный припарковал свою «Оку» у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. *** Самая большая польза от ухрюпинского городского отделения полиции - это тенек. *** Заседание клуба анонимных алкоголиков закончилось безобразным трезвым дебошем. *** Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то все не так. *** - В чем вы храните свои сбережения? - В мечтах. *** - Придешь ко мне на свадьбу? - Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решен. *** В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. *** - Сивка-Бурка вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее. *** Все попытки взять все и поделить всегда заканчиваются на первом этапе - взять. *** - Где вы познакомились со своим шестым мужем? - На охоте. Когда он застрелил моего пятого мужа. *** - А чего генерал молчит? - Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает, либо - портрет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Про семейную жизнь это в точку! У меня сынуля так действует, либо после праздника супругу отправляет спать, а сам бегом к компьютеру, либо как бы задерживается на работе, чтобы спокойно поиграть на компе в тишине.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да и про денежки в мечтах тоже в точку! Только это уже про меня.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лил! прелесть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поднимает настроение! Мне очень понравилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лил! Прелесть какая! Как люди так могут шутить-анекдотить! Всегда балдею-непонимаю.)))))
зы. я уже без этого теперь не могу, даже сильней чем без пива ледяного в теперешнюю жару. Пости опять скорее!!! ))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. .
- У вас какой любимый деловой аксессуар? - Резиночка... - Резиночка?!?! - Я ей пачки денюжек перетягиваю... Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть , кто это сделал! Когда я снял квартиру, я, конечно, догадывался, что еще какое-то время мне по почте будут приходить письма для бывших жильцов, но я не предполагал, что мне будут привозить на такси самих этих бывших жильцов, пьяных в хлам. Смс: - Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. . Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому: - Сегодня смог, Джон... - Я рад за Вас, сэр... Какие пять дураков живут на свете? Геолог - ничего не потерял, а ходит ищет. Водитель - людей возит, а сам пешком домой идёт. Казах - не измерил, а обрезает. Сварщик - варит, а не ест. Учитель - все знает, а детей спрашивает. - Возможна ли дружба между двумя мужчинами, или природа рано или поздно но берёт своё? - Природа однозначно берёт своё-и они бегут искать третьего... Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. . Буквально вчера прочла, долго хохотала и стырила для статуса в Одноклассниках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. . - У вас какой любимый деловой аксессуар? - Резиночка... - Резиночка?!?! - Я ей пачки денюжек перетягиваю... Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть , кто это сделал! Когда я снял квартиру, я, конечно, догадывался, что еще какое-то время мне по почте будут приходить письма для бывших жильцов, но я не предполагал, что мне будут привозить на такси самих этих бывших жильцов, пьяных в хлам. Смс: - Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. . Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому: - Сегодня смог, Джон... - Я рад за Вас, сэр... Какие пять дураков живут на свете? Геолог - ничего не потерял, а ходит ищет. Водитель - людей возит, а сам пешком домой идёт. Казах - не измерил, а обрезает. Сварщик - варит, а не ест. Учитель - все знает, а детей спрашивает. - Возможна ли дружба между двумя мужчинами, или природа рано или поздно но берёт своё? - Природа однозначно берёт своё-и они бегут искать третьего... Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... Смеялась от души)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
- Милый, у меня что-то голова болит.
- А мне твоя голова без надобности. На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!" Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись... Смотрят: у каждого - до колена... у работяги-руки, у директора- пузо, у депутата-язык... - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. Чукотское хокку: Вот и осень. Скоро в баню. Как незаметно год прошёл. Новосибирск - холодно, Питер выдерживает жесточайшие морозы, Сибирь кричит "а-ля мы самые суровые"... И только антарктическая станция "Восток" тихо покуривает очередную сигарету, по-отцовски усмехается и думает: "Дети играются" |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, голова, отмазка многих женщин. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
В школе финальный урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей:
- Объясните, детки, что означет выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл. и т.д. Дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка? Объясни. - Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было! Из брачного объявления: - симпатичная женщина без вредных привычек, не курит, не гуляет, не работает. Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит. Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. Из беседы в курилке: - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом. - А понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню... - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Про слюни и русскую кухню особенно здорово! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце - Послушaйте, я сюдa пришлa нa мaссaж - a вaш мaссaжист первым делом вдул мне по сaмое некудa - спереди, сзaди! ... - А Вaм только нaружный мaссaж нужен был? Что же вы не предупредили?! ! Встречаются два приятеля. Один на костылях. - Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае. Умиpающая жена говоpит мyжy: - Я должна пеpед смеpтью тебе сделать стpашное пpизнание. Я знаю, что ты никогда меня не пpостишь, но я хочy очистить свою совесть. Так вот, в течение долгого вpемени, как только ты yходил в ночнyю сменy, к нам в дом пpиходил наш сосед. - Я это знал с самого начала, - вздыхает мyж. - Hет, ты не знал. Ты, нежный и добpый человек, дyмал, что он со мной тpахаться пpиходит. Hаивный! Он в твоем подвале твое вино хлестал! Водка - машина времени. Выпил и уже завтра. Зачет по электротехнике. Препод студенту: - Расскажите мне про трехфазную цепь. Студент: - Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов. - Правильно. Дальше. - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи. - Как?! - Как? Косинусом вперед! Врач, обследовав женщину, выходит в коридор и сообщает ее мужу: - У меня для вас две новости: хорошая и плохая. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена больна сифилисом. - Какой ужас! А хорошая? - Она заразилась им не от вас. Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? |
|
|
![]()
|
|
Очередь у пивного лaрькa (в Одессе). Возмущенный возглaс:
- Почему не доливaете?! Возмущенный ответ: - Потому что не рaзбaвляю!!! Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю... Купил Иван-дурак сапоги: один обычный, а другой - скороход. Надел он их и разорвало его к чертовой матери. Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... . Вечером молодая очаровательная хозяйка, собираясь с престарелым супругом графом в ночной ресторан, говорит слуге: - Джеймс! Мы будем очень поздно и если Вам необходимо уйти, можете быть свободным! - Слушаюсь, мэм! Супруги уходят. Неожиданно посреди ночи молодая хозяйка возвращается одна. Увидев Джеймса, она просит его подняться к ней. Через минуту Джеймс поднимается: - Я Вас слушаю, мэм. - Джеймс, войдите в комнату и закройте за собой дверь. На ключ! - Слушаюсь, мэм! - Джеймс... снимите моё платье... - Слушаюсь, мэм! - Джеймс, снимите мои чулки... - ... - Джеймс... снимите мой бюстгалтер.. -...! - Джеймс... снимите... мои трусики... - ...! Воцарилась гнетущая тишина, которая была взорвана неистовым воплем хозяйки: - Джеймс!!!! И чтобы Вы больше никогда не смели одевать мою одежду! Сидит утречком рыбак на берегу. Пробегает мимо мужик и спрашивает: - Вы тут девушку в синей юбке не видели? - Да, минут десять назад была такая, - отвечает рыбак. - А, значит я её быстро догоню. - Конечно, течение здесь не очень. Нa прошлой недели ходил нa экскурсию в Молокозaвод , сейчaс не ем молочные продукты , Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт , не ем колбaсу, Приглaшaют нa Ликёро-водочный , ни зa что не пойду... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нa прошлой недели ходил нa экскурсию в Молокозaвод , сейчaс не ем молочные продукты , Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт , не ем колбaсу, Приглaшaют нa Ликёро-водочный , ни зa что не пойду... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят.
Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут! " |
|
|
![]()
|
|
Кошачий форум
(IMG:http://s61.radikal.ru/i171/0903/9d/3790bef42a72.jpg) Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные… Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось? На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки? Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках. Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации? 127 способов намекнуть хозяину, что тебя в этом году еще не кормили. Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие? 12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек). Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы? 28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:47 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |