![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает:
- Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - А чё их запоминать-то, жену и тещу? Милиционер наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос: - Здесь купаться запрещено. - Что же вы раньше молчали? - А раздеваться здесь не запрещено. Стоит упакованный мужик у цветочного ларька и бормочет себе под нос: - Хочу ли я..., могу ли я..., говно ли я... О, вспомнил! Магнолия! - Вадик, ну что ты в ней нашёл? - Не знаю, ребята, в ней что-то есть. - Ага, и это что-то пятого размера... Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! - Возвращаюсь домой из командировки - сразу на кухню. Никого. Потом в спальню - никого. Под кровать - никого. В шкаф... А там сидит моя мама и говорит: - Жениться тебе, сынок, надо... Молодая жена, вся в слезах, звонит матери: - Мам, я просто не знаю, что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Трагедия! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я знаю. А с трупом чего делать? Сосед - соседу: - Люди говорят, что Вы живёте с дочкой Иванова. - Ну что за народ - пару раз живнул, так уже и живёте! Заходит мужик к врачу и ставит на стол двадцатилитровую канистру: - Вот, вы сказали анализ мочи принести… - Блин! Вы б, батенька, еще дерьма мешок притащили! Мужик, снимая рюкзак: - Так и знал, что пригодится! - Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку. Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
- Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку. Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча.
Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе. Муж не выдержал напора напора жены и говорит: "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, я не знаю! " - Внимание, этот фонтан построен еще в шестнадцатом веке. А тот собор, что строится за фонтаном - будет тринадцатого века. На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу: - Фу! Успел-таки! - Ловко у вас получилось! - восхищается капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим! - Дорогой, вот с этим шампунем мои волосы будут объёмными, упругими и шелковистыми. - Может, вся помоешься? Разговор деревенских мальчиков: - Эх, ребята, как тут у нас хорошо! Разбежишься и со скалы в море - бубух! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "наша любовница". понравилось особенно!
|
|
|
![]()
|
|
Не анекдот, конечно. но я поржала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Папа, расскажи сказку! То не ворон-печальник на кресте могильном сидючи, во дуду дудит, не Луи Армстронг во трубу трубит, то не ветер-самум в пустыне мёртвой хороводы-пляски водит, не ночь-моргальщица на столе оцинкованном дремлет. Глухо двери скрипят в предсмертном ужасе, да на лестнице подъездной, под потолком съёжившись, лампочка одинокая трепещет. То не переезд, не пожар, не цунами-землетрясенье окаянное, то не крик, не штурм, не мордобой-драка развесёлая! То не зомби марш насвистывает, то не волк над трупом изгаляется. Прячьтесь, славные таракашки, под кровать, моль кроткая, летучая, спасайся в шкаф, мышка-уссышка пушистая, ховайся за плинтус! Папа с друзьями в бар ходил, добрый-добрый пришёл, тёплый-тёплый пришкандыбал, нынче дочке перед сном сказку рассказывать будет во исполнение обещания вчерашнего… - …. и выбегает, значит, эт-та, Иван-царевичу навстречу заяц… - А дальше? - Ну, чё дальше… Иван-царевич его поймал… - И отпустил? - Хр-р-р-р-р…. - Папа! - А? И съел. - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! - Не плачь, доченька, ничего страшного не случилось. Иван-царевич дальше пошёл и волка встретил. - Зубастого? - Ну, наверное… Откуда я знаю, я что, стоматолог? - Все волки зубастые. И что дальше? - Хр-р-р-р-р…. - Папа! - А? Ну, Иван-царевич поймал его… - И что? - Хр-р-р-р-р…. - Папа! - А? И съел. - Папа, не говори глупости! Волков не едят! - Ну, может, ими закусывают… - Ты мне сказку рассказывать будешь или нет? - Буду, буду. Идёт, стало быть, Иван-царевич по тёмному лесу, сворачивает в кустики… Кстати, да. Подожди, доченька, я сейчас вернусь… - Так что там дальше с Иван-царевичем? - Ну, стукается он головой в дерево, а сверху падает медведь. - Большой? - А как же! - Он Иван-царевича не раздавил? - Не. Иван-царевич его… хр-р-р-р-р… - Папа!!!! - А? Что? И съел. - Папа, почему Иван-царевич всех ест? Он что, людоед? Вернее, звероед? - Доченька, я не знаю. Папа устал. Отпусти папу поспать, пожалуйста. Я тебе завтра всё дорасскажу. - Нет. Сейчас рассказывай. Я знаю, там про Василису Прекрасную должно быть. - Хр-р-р-р-р-р… - Папа!!! - А? Не, я не сплю… Что случилось? - Встретил Иван-царевич Василису? - Ну, конечно, встретил. Хр-р-р-р-р-р-р-р… - Папа!!!!!! - Хр-р-р-р-р-р-р…. - Папа!!!!!!!!!! - А? Что? Кого? Вспомнил. И съел! - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! via jacooo |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
- Вы счастливы в семейной жизни?
- О, да! Мы так крепко любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. *** Чтобы сохранить мир в семье, необходимо : терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. *** В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает : - Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать, то да. *** Если бы женщины не любили мужчин, они, несомненно, были бы хорошими подругами. *** Если женщина говорит,что ненавидит тебя, значит-любит, но ты - козел! *** Указать человеку путь можно по - разному : направить или послать. *** Разговаривают мужики в походе : - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну, вот видишь : грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как! *** Едет мужик на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит : - Вы ехали со скоростью 140 км/ч. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит : - Разгонишь - заплачу. *** |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Вчера за кружкой пива так и не смог объяснить американцу, почему город Санкт-Петербург, а область вокруг него Ленинградская. Не хватило запаса
английских матершинных слов… Буратине приснился топор и он проснулся весь в березовом соке. Песня Роберта Майлса "Free" длится 252 секунды, и была просмотрена на ютубе 2,269,057 раз. То есть суммарно на нее было потрачено 18 лет человекочасов. Осталось прикинуть сколько человекожизней было безвозвратно уничтожено на всём ютубе. Я хочу иметь троих детей. И назову из Контрл, Альт и Делит. И как только будет происходить какая-нибудь херня, сразу буду лупить троих одновременно. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Поручик Ржевский:
- Ах, Наташенька, любите ли вы поэзию так, как вы любите коньяк? * * * Британским ученым удалось установить причину сокращения численности панд. Оказывается, они втихаря предохраняются. * * * Экономисты всего мира выразили недовольство прогнозом о грядущем конце света. Они предлагают пророкам приступить к более детальной разработке сценария: конец газа, конец нефти, конец угля и других природных ресурсов. * * * На арене цирка: - Господа! А сейчас новый смертельный номер: акробаты-матерщинники на колючей проволоке! * * * - Здравствуйте, доктор! Я к вам сегодня с букетом. - Ну и где же цветы? - А кто говорил про цветы?! * * * Если вы в метро шлепнете по попе девушку, то: - в 50% случаев на вас наорут; - в 30% случаев вы получите по морде; - в 19% случаев девушка сделает вид, будто ничего не произошло; - и только менее чем в 1% случаев эта девушка станет вашей женой. Вероятность, конечно, мала, но рисковать все же не стоит. * * * В музее Чапаева появился новый экспонат - акваланг Василия Ивановича. Новенький, ни разу не надеванный. * * * Штирлиц спал глубоко и спокойно. Он проснется ровно через 20 минут. Потому что маршрутка доедет до конечной и водитель его высадит. * * * Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки... |
|
|
![]()
|
|
Жена:
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж: - Да, конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!! |
|
|
![]()
|
|
Надо почаще мужу про праздники напоминать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Поймала команда налоговых инспекторов, медведя.
- Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил? - Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя. Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост: - Откуда денежки на кожаное пальто? Забрали и крокодила. Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный. - Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом, - а тебя то за что? - Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю. Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
- Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь...
- Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет... * * * Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй. * * * Из новостей: В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой. Теперь к извечно русскому вопросу: "Что делать?" и "Кто виноват?" добавится — "Где мы?" * * * Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его... * * * Вчера на автобусной остановке увидел девочку истинно переходного возраста. В одной руке она держала сигарету, а в другой чупа-чупс. * * * Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. * * * Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль. - Замужем? - Нет! - Тогда совсем ничего не понимаю... * * * Сейчас не принято говорить: "Идите в жопу!". Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!" * * * Кто еще, кроме меня, жалеет, что не спал в детском саду, когда был тихий час? * * * - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю... * * * Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. * * * После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год. * * * - Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?... * * * Каждые "подумаешь, десять минут" поздно ночью, превращаются в "целых десять минут" рано утром. * * * Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей. * * * Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. * * * Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села! * * * Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. * * * Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат. * * * Крокодил, сидя на дереве и тупо оглядывая окрестности: - Твою мать, предупреждали же родители: "Не ешь наркоманов!". * * * Только в России "пятиминутка" может длиться неограниченное количество времени и закончиться корпоративом. * * * Господь - Трахтенбергу, попавшему на тот свет: - Расскажешь анекдот, которого я не знаю - отпущу обратно... * * * - Чё делаешь? - На работе((( - Прости, что разбудил))) * * * - Ты чего такая счастливая? - Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клево вышла! * * * К Диме Билану нагрянула полиция и налоговая с проверкой. Мальчишник затянулся до самого утра. * * * Табличка на газоне: "Собак не выгуливать! Удобрения уже внесены". * * * - Всё, я решила. Больше не буду матерные слова употре.....! * * * - Вчера я застряла в лифте с незнакомым мужчиной. Спасибо тебе, лифтёр! Теперь я знаю, что такое любовь! * * * В Институте Благородных Девиц : - И помните: когда вы делаете минет, вилку нужно держать в правой руке, а нож - в левой! * * * - Привет! Ты где столько времени пропадал? - В реале... * * * Апокалипсис: и снова не угадал никто. Джек-пот не разыгран. * * * - Ну и муж у тебя! Злой, как собака! От такого, наверно, и доброго слова не услышишь? - Хватает добрых слов. Просто среди мата их трудно расслышать. * * * Сегодня президент опять уволил несколько десятков генералов, прокуроров и чиновников. Скоро на Пикадилли просто не протолкнешься... * * * Кризис в личной жизни — когда даже по пьяни никому звонить не хочется! * * * Британские ученые подсчитали, что первый процент из двух выживших после конца света составят жители Припяти, а второй - жители Фукусимы. Самое страшное у них позади, да и адаптация им уже не нужна. * * * Если на корпоративе смешивать шампанское с пивом, то будет плохо, а если с водкой, то будет секс. * * * Детство кончается тогда, когда родители бьют не по жопе, а по морде. * * * |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села! ...вот-вот...именно так... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают:
- Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё неласковые... - Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан... Летит самолет. Из кабины выходит пилот с парашютом за спиной и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: - Что случилось? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает: - Да что же случилось-то?! Пилот, грустно: - Да так... Проблемы на работе... |
|
|
![]()
|
|
- Как можно заиметь такое состояние?
- Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. Женский половой орган из пяти букв? - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали. - Тогда ротик. Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна?!….” В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва едва. Темно….опущены все шторы… У мужа-тридцать семь и два! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Пенка! В точку!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 7:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |