![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
- Изя, говорят,вы приняли католичество. Шо,это таки правда?
- Ну шо вы себе паритесь,Зяма? Я же только сменил провайдера. *** - Вы художник? - Нет, я просто с похмелья. *** " В 18 я начал курить,в 19 - пить, но строго в 21.30 лег спать. " *** За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехали 5670 физиков, 1349 химиков,986 медиков и ни одного гаишника. *** Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своем месте, значит, они сломали ваш компьютер! *** Девушка - о парнях : - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку вставить в свой компьютер, так " Ой,нет,не надо. Вдруг заразная! " *** Лет через 50 у каждого многоквартирного дома будет свой сайт,а на нем : форум бабушек из подъезда N 1, форум бабушек из подъезда N 2, форум бабушек из подъезда N 3. *** Объявление : " Вместо балета " Лебединое озеро " сегодня идет электричка до Рязани. Билеты действительны. " *** Совесть - как ампутированная конечность : вроде бы и нет, а болит. *** - Почему на ралли ездят по двое? - Один рулит, второй молится. *** Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! И тут слышит наглый голос,раздающийся со стороны кровати: - Да тут я ! *** - Приедешь ко мне на свадьбу? - Да, почему бы и нет. - Отлично! С женихом вопрос решен... *** Имя : Екатерина. Фамилия : скрыто. Дата рождения : скрыто. Е-mail : ivanova1985@mail.ru *** Объявление : " Познакомлюсь для создания семьи без серьезных намерений. " *** - Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду! - Пойдите в армию.Там вы немного остепенитесь. Через два года : - Спасибо,доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! *** Ничто так не увеличивает суммы взяток,как борьба с коррупцией. *** Производители сигарет в последний раз предупреждают Минздрав... *** Надгробие в виде мобильника с надписью : " Абонент вышел из зоны обслуживания. " *** Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно внутрь. *** " Макдональдс " предлагает : изучи таблицу Менделеева по чизбургеру и географию по персоналу. *** Жена-брюнетка - мужу : - Будешь плохо себя вести - покрашу волосы в другой цвет. Живи потом, как дурак, с блондинкой... *** - Чему нас учит пример Трои? - Надо вовремя обновлять антивирусные базы! *** Мне настолько нечего делать,что я начал работать. *** Полет мысли не состоялся из-за тумана в голове. *** Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак - нет, охраны - нет! Все заключенные на месте. Начальник инспекции обращается к начальнику тюрьмы : - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел Интернет. *** Запретите виагру - дайте пенсионерам выспаться! *** Чисто одесские выражения : - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! * - Мужчина,я все понимаю. Вы такой обаятельный,ну не до такой же степени! * -Вы уходите - слава богу, или остаетесь - не дай бог? * - Шоб вы так жили, как прибедняетесь! * - Не крутите мне мои фаберже! * - Бабушка-а-а-а, мне скучно-о-о-о... - Щас я сделаю тебе скандал и будет весело! * - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел... - Ой,не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! *** Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос : " Ты дома? "- не раздражайся и спокойно ответь: " Да,а ты где?" *** После смерти грешившие проводники попадают на верхнюю боковую полку возле туалета. *** К 80 годам вы знаете все. Вот только как это вспомнить? *** Девушка рассказывает подруге об SMS,которые получила от своего парня: - Не знаю,что хуже - то,что он написал сразу : " Давай расстанемся", или то,что прислал через две минуты : " Извини,это не тебе" ? *** Цивилизация - это когда тебя убивают, но уже не отрезают уши. *** В России на протяжении веков столько сажали, что ее история состоит из одних этапов. *** Скульптура Венеры Милосской - неопровержимое доказательство того, что китайские петарды были известны еще с древних времен. *** Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить ее в постель,а чтобы спокойно поиграть на компьютере. *** Муж под окнами роддома кричит своей жене: - Родила? - Родила. - Сколько? - Тройню. - Мои есть? *** |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Имя : Екатерина. Фамилия : скрыто. Дата рождения : скрыто. Е-mail : ivanova1985@mail.ru Просто и гениально. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Просто и гениально. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
На поляне неподвижно лежал Буратино,а над ним черными воронами кружили дятлы...
*** Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. *** На производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание " всякая херня " не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией. *** Человек достоин лучшей доли, но попробуй в этом эту долю убедить. *** Настоящий мужчина должен так помочь даме снять шубу, чтобы ей самой захотелось снять все остальное. *** " Я говорю вам свое окончательное " может быть " ". *** Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения. *** Объявление : " Продам свадебные платья 42-го, 48-го, 54-го размеров. Просто надоело ждать! " *** Совесть - она как хомяк : или спит, или грызет. *** Знание закона не освобождает от соблазна. *** " Я люблю свою изящную фигуру: тонкую талию,красивые бедра, подтянутый живот. И ненавижу...слой жира, который все это скрывает. " *** Предновогодняя акция от спамера Васи : " Пришлите 10 e-mail-адресов ваших друзей, и я удалю ваш e-mail-адрес из своей базы. " *** Еще один Новый год в твоей жизни - это лучший подарок Бога. *** Русский народный праздник " Договариваться насчет Нового года " отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря! *** Посмотрев в разгар лета фильм " Ирония судьбы, или С легким паром! ", половина россиян инстинктивно отметила Новый год. *** - Под Новый год все 18-летние девушки гадают. - А в 30 понимают, что не угадали. *** - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил. - А она что? - А она его до сих пор ищет : тайга-то большая. *** Новогодний вечер у программистов отличается от остальных дней тем, что в этот вечер на столе рядом с немытыми чашками появляются шкурки от мандаринов. *** Объявление: " Снегурочке (90-60-90 ) требуется Дед Мороз с хорошим подарком." *** Детский " Викиликс " : " Деда Мороза нет, попа от сгущенки не слипается, детей не приносит аист. " *** - Извините,у меня мало времени,поэтому буду говорить то,что думаю! *** Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет. *** Из заявления : " В ответ на ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту сообщаю о потере работы и напоминаю вам о статье 110 УК РФ - " Доведение до самоубийства "". *** Курение опасно для вашего здоровья! А " некурение " опасно для вашей жизни, особенно в Бирюлеве по вечерам... *** - Рабинович, скажите, вы счастливы? - А шо делать!... *** Дед Мазай и Герасим так и не пришли к единому мнению о том, что лучше для раскрутки имени : благотворительная акция или черный пиар... *** Хит продаж! Женское зеркальце с интуитивным фотошопом! *** Нет ничего проще,чем усложнить себе жизнь. *** Настоящая лень - это когда вместо того, чтобы встать с дивана и взять книжку с полки, лезешь в онлайн-библиотеку, скачиваешь книгу и читаешь ее с экрана. *** Максиму Галкину предложили рассказать сказку " Колобок " на новогоднем "Огоньке" в Останкино. Но как только он дошел до фразы "Я от бабушки ушел...",то расплакался и убежал за кулисы. *** Люди поверят чему угодно, если вы скажете это шепотом. *** Институт - это расплата за любопытство в детстве. *** Наших внуков ждет ужасное будущее : бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки,танцующие тектоник! *** Мобильный офис по-московски - это когда ты пользуешься мобильным Интернетом через мобильный телефон, а твой автомобиль стоит в пробке. *** - Почему ты такой толстый? - Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин. *** |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ох, Женёк, уморила! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
- Мама, Виктор сделал мне предложение, но я боюсь выходить за него - по-моему он алкоголик. Когда я сажусь к нему на колени, мне кажется, что я сижу на пол-литре!
- Выходи дочка! Я-то всю жизнь на пузырьке из-под пенициллина просидела... ... Жена - мужу: - Ты кота покормил? - Он воды поел... ... Британские учёные утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов". Фигня какая-то... На хрен нам 10 миллиардов британских учёных? ... В 2012 году вес гречки на упаковке будут указывать не в граммах, а в каратах. |
|
|
![]() ![]()
|
|
- Если после длительной командировки ваш муж клянется,
что у него ничего не было с женщинами, то он либо онанист, либо импотент, либо голубой, либо лжец! Правда, девочки, четвертый вариант предпочтительнее? *** Одесса. - Можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? - Есть вариант. Я вам на буйке постелю. *** Радуясь,что вас носят на руках, не забывайте следить за тем,куда вас несут... *** Женщины гораздо красивее, чем они выглядят. *** Ответственность - как шоколадка. Ее лучше разделить на всех. *** Из брачного объявления : "...Симпатичная женщина без вредных привычек : не курит, не гуляет, не работает..." *** Утопил Герасим Муму. А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку. Муму тихонько говорит: - Герасим-то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила,а он мне камень на шею?! Дед Мазай удивленно кричит: - Господи упаси! Говорящая собака! Муму , с ужасом выпрыгивая из лодки: - Говорящий мужик! *** - Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина? - Мазь от ожогов и ударов копытом. *** Едут по США на авто Билл и Хиллари Клинтоны. Остановились заправиться.Заправляет их бывший одноклассник Хиллари. Билл - жене : - И кем бы ты была сейчас, если бы вышла за него замуж? - Как кем? Женой президента! *** На супружеский долг набежала пеня. *** Вы слишком хороший парень, если число женщин,желающих выйти за вас замуж, больше числа желающих с вами переспать. *** В графе " Образование " честно писал :" незаконное высшее ". *** Яблонь у нас много - у нас Ньютонов не хватает! *** Настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит : - Дорогая,ты идеально припарковалась, а этот " Лексус " уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут на хрен не нужна была. *** Парень : - Я никогда не женюсь по любви. По закону нельзя расписаться ни с самим собой, ни с пивом! *** Если вы плюнули начальнику в лицо, то пора просыпаться. *** Село. Глубокая ночь. В саду за столом,на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, давайте за Шарика? *** " Я решил жить вечно. Пока все идет хорошо..." *** Мужчина - лайт! За свою жизнь должен сделать три вещи : посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомячка. *** Жизнь в России стала лучше. Если раньше из нее бежали обиженные и недовольные, то теперь ее покидают разбогатевшие и довольные. *** Незаслуженно обидели? Заслужи!!! *** Афоризмы - это путевые заметки о жизни в формате эсэмэсок. *** - Алло,это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали " запорожец " 1989 г. выпуска. *** После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее. *** Мать с отцом решили проверить комнату сына -подростка, пока его нет дома. Зашли, открыли шкаф, а там полный набор садомазохиста - кожа, цепи, шипы, плетки... Мать( в шоке ) : - Что делать-то теперь? Отец : - Думаю,пороть бесполезно. *** Штраф - это налог с тех, кто делает что-то неправильно. Налог - это штраф с тех, кто все делает правильно. *** - Кто у вас в семье главный? Вы или муж? - Конечно,муж! Он главный исполнитель всех моих распоряжений. *** Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод есть,то уже поздно. *** Все болезни от нервов.Даже беременность. Знаешь,что нельзя, но нервы не выдерживают. *** Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине за городом. На повороте он не справился с управлением,машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять? - удивилась девушка, -Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. *** Вот все говорят : паркур, паркур... А раньше это называлось " пойдем по стройке полазим". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *** Разговаривают две подруги. - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако мне кажется, что он женился удачнее,чем я вышла замуж. *** Жена мужу : - Ты что, опять спрятал мое вечернее платье? Шалун! А ну-ка,разожми кулачок. *** Настоящий мужчина должен сделать в жизни три основные вещи : 1. Вырастить пузо. 2. Посадить печень. 3. " Построить " тещу. *** Она была такой заботливой женой и так берегла своего супруга, что все время пользовалась чужими мужьями. *** |
|
|
![]()
|
|
Это уже не анекдоты, а правда жизни! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Жена-бабка - мужу-деду:
- Ты мне когда-нибудь изменял? - Было разок, по молодости. Ты уж, бабка, прости меня. - Ладно, прощаю. - Тогда поцелуй... Ну, вот и хорошо. Значит, простила. Кстати, а ты мне изменяла? - Ах! Что ты!! Как можно!!!? - А если честно, как на духу? - Тогда прости и поцелуй 15 раз. Едет мужик по мосту. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!! - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Всё, прыгаю! - Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. И уговорил. Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался он к ней в трюм. Приносил ей еду, воду ну и трахал её. И проплыли они так две недели. Однажды капитан, делая обход, нашел её в трюме. И взмолилась девушка: - Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. И вновь обрету счастье. - Какой Лондон, барышня, какой Париж? Это - паром!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Объявление :
" Лечим импотенцию методом шоковой терапии. Обращаться : г.Иваново,женское общежитие N6." *** " Учиться, учиться и еще раз учиться!" на практике означает один экзамен и две пересдачи. *** Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг... *** С юга едут в купе поезда четыре женщины. Одна их них говорит : - Вот приеду домой и все расскажу мужу. Вторая думает : " Ну и дура! " Третья думает : " Ну и смелая! " А четвертая думает : " Ну и память! " *** Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян,осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки... *** Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится... *** - Рабинович, а правда, что вы большой аферист? - Да! А кто это ценит? *** Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. *** СМС-сообщение : " Вы выиграли поездку в экзотическую горную страну. Военкомат. " *** - Мама,можно мне искупаться? - Нет, сынок, это опасно... - Но ведь папа купается? - Он застрахован... *** Объявление : " Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию. " *** Из новостей : " Coca - Cola начнет торговать в России водкой. Наконец-то руководство компании догадалось, как правильно вести бизнес в этой стране. " *** Встречаются две одноклассницы,20 лет не виделись : - Как жизнь, как дела ? - Да вот, ноготь сломала... *** Директор ВАЗа : - Грацио, синьор Чичолини! Казалось бы, еще совсем недавно вы стали поставлять нам свое итальянское оборудование, а уже юбилей нашего сотрудничества! 10 лет, как из цехов нашего завода выходят автомобили! - Грандиозо! Фантастико! Русское чудо! Ведь мы вам поставляли оборудование для производства спагетти! *** Десять заповедей даны для того, чтобы выбрать из них несколько наиболее понравившихся. *** Муж - жене : - Кисонька, мне что- то не спится. - Спи,зайка, спи, ты уже получил свое, три раза. - Я не зайка, я кролик... *** - Люсь, глянь-ка,какая там температура на улице? - Нормальная, тридцать шесть и шесть. *** Везет же этим женщинам! Отработала свое спокойно, пришла домой,не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают : политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. *** Не берите от жизни все - не унесете... *** Москва, лето 2010 г. - Юлька, мы к вам зайдем с Олей? - На чай? - На кондиционер!..... *** Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль : поймал чего - молчи! *** Внутри каждого старика живет молодой человек, который никак не может понять: а что, собственно, произошло?! *** - Думаю, может, новый холодильник купить? - А со старым чего? Сломался? - Нет, просто некуда магнитики вешать. *** - Молодой человек, вы использовали уже две подсказки. Все, и я в их числе, устали, зал ждет вашего решения. Скажите, наконец : " да " или " нет ". - А можно еще звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не " Поле чудес ",это загс! *** Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности. *** Объявление : " Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение. P.S. Можно и за неприличное. " *** Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги, как и ваши, - это не мода. Это - армия. *** Закинул старик в море невод, а оттуда голос : - Сеть недоступна. *** Женщина говорит соседке по даче : - Ты не могла бы надеть тот смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем. А зачем? - Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды. *** Разговор отца и сына : - Сынок, не увлекайся в столице девочками. - Ну что ты , папа, как можно! - Как можно - я тебе уже рассказывал, но ты все равно не увлекайся. *** Девушка - своему парню : - Теперь, как порядочный мужик, ты обязан на мне жениться! - Но между нами ведь еще ничего не было! - Да, но ты уже видел меня без макияжа! *** |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи.
это не анекдот,а скорее жизненная установка...но мне понравилось... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Закинул старик в море невод, а оттуда голос : - Сеть недоступна. Это тоже правда жизни, мой интернет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Женщина обижается на мужчину в двух случаях :
когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. *** Дочь миллионера - это уникальное сочетание приятного с полезным. *** Завидуете беззаботной жизни вашего кота? А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку. *** У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закона... *** Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Вани ушло 10 лет,чтобы к этому приспособиться... *** - Ты кто? - Т-т-т-терминатор. - А почему заикаешься? - Я-я-я- н-н-не з-з-заикаюсь, я-я-я з-з-завис-с-саю. *** - Я пережил застой 1970-х, перестройку 1980-х, лихие 1990-е, кризис 1998-го, проблему 2000-го, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009-го, лето 2010-го,эпидемию гриппа 2011-го.... Вы говорите, 2012-й год -конец света? Да мне пофиг!!! *** Сердечные проблемы дают осложнение на печень. *** Чтобы не показаться доступной на первом свидании,девушка ела банан ложкой. *** Блондинка и брюнетка из Урюпинска приехали в Москву, идут по Красной площади. Блондинка увидела Мавзолей и говорит брюнетке: - Что это за Лена такая, что у нее особнячок в таком месте? *** - Что такое контрастный душ? - Это когда ты выходишь из сауны, а тебя встречают ее муж и твоя жена. *** Опытный метеоролог предсказывает: - В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки. Молодой ассистент удивленно склоняется над снимками,полученными со спутников: - На основании каких данных вы сделали такое заключение? - Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку, которая состоится в саду моего друга. *** - Повесьте,пожалуйста,куртку. - Не повешу : у вас нет петельки. - Ну хотя бы за капюшон. - Не повешу : у вас нет петельки! - Ну сейчас же спектакль начнется! - Не начнется : вон сидят актеры и все пришивают петельки! *** Московские пробки. Срочное объявление в интернете: " Продам машину на " Волжской ". Куплю на светофоре в Жулебино." *** Реклама в Москве: " Сигареты с торфом. Вспомни запах лета! " *** Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить... *** Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальной гражданской позицией. *** - Мужики! А давайте скинемся и оплатим медицинское исследование, которое докажет раз и навсегда, что секс является лучшим лекарством от головной боли!!! *** Самый лучший способ сделать так, чтобы книгу никто не читал - включить ее в школьную программу. *** После того,как появились интернет-форумы и возможность оставлять во Всемирной сети комментарии, стены общественных туалетов стали чище. *** Приходит девушка поздно домой, а мама ей и говорит : - Не ездила бы ты с Васькой на его мотоцикле, а то он завезет тебя в лес, начнет приставать, а если ты откажешь - бросит тебя там одну. - Ну, мама, мы же всегда приезжаем вместе! *** Хорошее море - Мертвое море... *** |
|
|
![]()
|
|
За ошибки молодости обиднее всего в старости. Потому что уже невозможно их повторить... Объявление на подъезде к гостинице: «Желающие отдохнуть от суеты и побыть в уединении тысячами съезжаются в наш тихий уютный отель». Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Встретила красна девица прекрасного принца, пошла с ним во дворец, только поцеловала в губы алые, а тут как на грех его жаба из тридевятого царства вернулась... Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца вперед... Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, куда ЭТО деть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть тут будет.
(IMG:http://www.yapfiles.ru/files/234128/image.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный переулок. Навстречу одинокому
мужчине двигается веселая компания : - Мужик,ну ты чё? Ветер, качнув фонарь, освещает Колю Валуева. Коля : - Парни,ну чё?Парни, вы где? *** - Если ты откажешь мне,-сказал он,- я умру. Она отказала. Через 60 лет он умер. *** Замена привычного "гы" на "хм" сделает вас в несколько раз интеллигентнее в глазах собеседника. *** Клиент говорит часовому мастеру : - Послушайте,эта штука тикает. -А вы чего хотели? - Но до ремонта это был барометр. *** Мужьям на заметку. Нельзя огорчать жену. Если ты задержался у любовницы, то перед тем, как возвращаться домой, основательно напейся, чтобы перегар перебил запах ее духов. *** Бизнесмен размышляет о приближающемся банкротстве своей фирмы : " Сначала вроде все шло нормально, но потом появился этот долбанный конкурент, который нас вытеснил. Все-таки зря я ему 10 лет назад сказал:" Занимайся своей работой и не лезь не в свое дело. Если не нравится, создай свою фирму и делай там что хочешь."" *** Надоело все время бороться и искать. Хочется уже что-нибудь найти и сдаться. *** Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, для того, чтобы обидеться, поводы не нужны. *** - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? *** Еще не все потеряно! Еще терять и терять! *** Два альпиниста наконец-то вылезли на вершину Эвереста. И один, вытирая пот с лица, спрашивает другого : - Ну как, у тебя получилось с тем обменом квартиры? - Да что я, псих - пятый этаж без лифта?! *** Только на белорусском столица России пишется правильно - МАСКВА. *** Есть такая профессия - сидеть на работе. *** |
|
|
![]() ![]()
|
|
- Лешка,ты же генеральный директор! Ну,возьми меня по- корефански на работу.
- Ну,я могу, но есть определенные требования : мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. *** Жизнь - единственное соревнование с окружающими, когда хочется прийти к финишу как можно позже остальных... *** - Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор с собеседником, уже представляю, как буду избавляться от трупа. *** Иностранцы делятся на два вида : одни думают, что русских может победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют караоке. *** Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом : - Что тебе надобно, старче? - Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем все может закончиться. *** - Шеф, свободен? - Запомните, наконец, Иванов, я не таксист, я ваш начальник! *** Выключим свет, а там видно будет... *** Объявление : " Вытрезвитель закрыт на спецобслуживание( свадьба)." *** - Давайте бросим пить... -Отличный тост! *** Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают. *** Социологи установили, что гиганские, самые длинные в мире московские пробки - не что иное, как массовая ностальгия граждан по многочасовым очередям времен СССР... *** Домодедово. После трех дней ожидания в темноте и холоде, дали свет, наконец-то заработала таможня. Таможенник спрашивает злого, уставшего пассажира : - Оружие, наркотики имеете? - Имел бы, давно применил бы... *** У военкомата стоит толпа мужиков призывного возраста, все время прибывают новые группы призывников, желающих проникнуть в здание.Военком и врач приемной комиссии подтягивают стол, чтобы забаррикадировать входную дверь изнутри. Врач, с одышкой : - Петрович, вот на фига было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют?! *** Фраза " не надо нервничать " хорошо помогает привести человека в идеальное состояние бешенства. *** Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он еще и завтракать приперся. *** - Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие такие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - На кухне - дракон! *** Женская дружба : заметить, что подруга похудела...и не сказать ей об этом... *** Важно не то, что говорят, а то, о чем шепчутся... *** - Та-ак, чем тут торгуете? - Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом. - Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были? - Недели три, царствие им небесное. *** В загсе : - Сколько вам лет, жених? - 22. - А невесте? - 15. - А не рановато ли ей? - А вы объясните это вон тому мужику с ружьем! *** - Девушка, а сколько вам лет? - Уже не сядешь... *** Парень - девушке : - Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. *** Воспитание -это попытка испортить по своему образу и подобию. *** Отключили горячую воду.Женщина хочет помыться. Ставит греть огромную кастрюлю с водой. Ждет, когда закипит. Солит, кидает лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут вспомнила, зачем ставила греть воду. *** Самая лучшая игра - это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего лишь две минуты. *** Моральные принципы - это хорошо, но лишь до тех пор, пока есть патроны. *** Жизненный опыт похож на счастливую лотарею, купленную после проведения тиража. *** |
|
|
![]()
|
|
Про помыться и пельмени - отпааад! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! "
Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! " Звонок в дверь. - Кто там? - Сантехника вызывали? - Да! - Куда занести? Три проститутки встречаются, давай выяснять, кому какие клиенты нравятся: Первая: - Мне нравятся молодые, спортивные, все по-быстрому, без тягомотины. Вторая: - А мне постарше нравятся, обходительные такие, и угостят, и поговорить есть о чём. Третья: - А мне старички лет под 70. Первая и вторая: - Они ж ничего уже не могут! Третья: - Не могут, но зато столько анекдотов знают! - Дайте, пожалуйста, "Виагру". - "Виагры" нет. Возьмите "Растишку". |
|
|
![]()
|
|
Коньяк говорит тебе: "Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь! ".
Портвейн сразу так: " Дура ты, и парень твой мудак". Ну а водка: "Пох@й, пляшем!!! ! ! ". Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!.. Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: - Ты, чтож хочешь помириться, тварь?.. Муж: - Помоги фигу скрутить. На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает: - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - А чё их запоминать-то, жену и тещу? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:51 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |