![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да...наверное! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Ночью в постели:
- Сара, мои акции повышаются! - Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. - Мои акции устойчивы как никогда! - Я же сказала: биржа закрыта. (после паузы) Фима, биржа открылась! - Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок... Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Мне про мебель понравилось! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Объявление в газете:
"Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего1 Считаю, что у супругов должны быть общие интересы! " Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте, сидя на специально отведенном сидении. Ребенок плачет. Женщина вытаскивает грудь и дает ребенку. Тот продолжает плакать. Женщина, показывая на стоящего рядом мужчину, говорит ребенку: - Если ты не возьмешь грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина, Вы определитесь наконец, я уже три остановки проехал. - Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж. Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает завуч: - Что, контрольную пишите? Здесь, наверное, полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Нет, любители уже за дверью. Здесь остались только профессионалы. - Основные темы анекдотов: политика, шоу- бизнес, телевидение... - А евреи? - Я же сказал: политика, шоу- бизнес, телевидение... Украина измерила уровень радиации на улицах страны и в очередной раз объявила себя ядерной державой. Мат - это знаки препинания в устной речи. В пункт приема стеклотары заходит бомж: - Вы принимаете бутылки из- под шотландского виски? - Нет, сэр. Для западного менталитета главное - достижение цели. Для восточного менталитета главное - процесс достижения поставленной цели. Для русского менталитета главное - постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели. - Ты что вчера пил? Я не могла тебя оторвать от пола! - Неужели клей?! Детишки новых русских беседуют. - А мне отец за пятерку по геометрии подарил виллу на Канарах! - Фигня! Мои заплатили за контрольную по физике. Так ее выдвинули на Нобелевскую премию! Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за каких-то 10 миллионов долларов. Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся. - Мама,познакомься,это мой парень.Не пьёт,не курит,матом не ругается... - А тебе с ним не будет скучно? |
|
|
![]()
|
|
Весело! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата В пункт приема стеклотары заходит бомж: - Вы принимаете бутылки из- под шотландского виски? - Нет, сэр. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты! *** - Вы с мужем за бугор валить не собираетесь? - Нет, он у меня невыездной. - Физик-ядерщик? - Он идиот!!! * * * Муж собрал купленную мебельную стенку. Жена: - Ты ее не доделал. Если открыть дверку нижнего отдела, дверка среднего открывается и бьет по башке. - Я все доделал. Нижний отдел для вещей тещи. * * * - Вы специалист, помогите. Никак не могу научить попугая материться. - А в каких условиях живет попугай? - В замечательных. - Как кормежка? - Идеальная. - Значит, делаем так. Сейчас дождь, ветер, холодно. Вывесите клетку на открытый балкон дней на десять, кормить не надо. И все. * * * В ходе научных исследований британские ученые выяснили, что самые дурацкие научные исследования проводят британские ученые. * * * Надпись на могиле киоскера: «Меня нет и не будет!» * * * - Доктор, помешательство - это основание для развода? - Нет, напротив, основание для брака. * * * В магазине: - У вас туалетная бумага есть? - Есть! - Почем? - По два восемьдесят за рулон. - Отмотайте мне на рубль шестьдесят пять! * * * Чем малобюджетнее автомобиль, тем противнее орет сигнализация. * * * - Где у мышки норушка? - Там же, где у лягушки квакушка, а у зайчика - попрыгайчик. * * * Гуляет дама с ризеншнауцером и встречает другую даму с такой же собакой. - Ой, а у вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная... * * * Выпил одновременно бутылочку иммунеле и актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки. * * * - А как твоя жена на кухне? - Уродина. Как и во всех остальных комнатах. * * * - Официант! У меня в супе плавает чей-то слуховой аппарат! - Что-что, простите? * * * - Я смотрю, вы тут жируете! Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Так ведь ведро! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Когда он ей по телефону предложил пожениться,она упала со стула,полчаса прыгала на диване,
минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила: "Подумаю". *** Родина - она,конечно,мать,но молодым лучше жить отдельно от родителей. *** На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. *** Не воруй - правительство не любит конкурентов! *** Он,может,и не хозяин своих слов,зато какой арендатор! *** Дружба с женщиной - это такой же дурдом,что и брак. Только совсем без секса. *** Постоянный клиент публичного дома,открыв его дверь в два часа ночи,услышал : -Ты где шлялся,скотина?! *** Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом. *** - Какие у тебя планы на август? - Наполеоновские! - Понял : ты решил валить из России? *** Если женщина успешна,неотразима и довольна жизнью - значит,она кому-то мстит. *** Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит. *** Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера. *** Бывает такое состояние,когда душа просит тела..... *** |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Блoндинкa оформляет кредит. Мeнeджep:
- Tут cумму пишитe пpопиcью. - A этo кaк? - Буквaми! - Мужчинa, вы в cвoем уме? Как я цифры буквами напишу? Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? - Нет, нам повысили квартплату... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Ядерный чемоданчик - личное оружие президента России, предназначенное для нанесения и отражения ударов в рукопашной схватке с премьер-министром РФ.
*** Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. *** Украинский Ветхий завет : "Сначала было сало..." *** - Я влюбился! Влюбился в девушку без памяти!! Теперь каждое утро объясняю - кто я и что делаю в ее постели. *** Звонит один новый русский другому : - Вась,как дела? - Слушай,можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. - Бли-и-ин!!! Кто это тебя?! *** Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь,а глаза!!! Поверьте,женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!!! *** - Ты куда этим летом собираешься? - Да,наверное,в Сибирь мотанусь. - Тебе что, делать нечего? - Я,в принципе,того же мнения,но прокурор настаивает. *** Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящей рыбкой. И понял старик,что про "Фукусиму" что-то не договаривают... *** Что делают люди,когда врач им говорит,что осталось жить две недели? Американцы закрывают свой бизнес. Французы без остановки занимаются любовью. Русские все пропивают. Евреи идут у другому врачу. *** Ночь.Жена трясет мужа.Тот спросонок: - Ты что,с ума сошла! Три часа ночи,что случилось? - Петь,у меня голова прошла... *** Идет с работы девушка вечером через парк. Налетели отморозки - сумочку,мобильник отняли,избили и изнасиловали... Девушка встает с земли,шарит по карманам,достает календарик,долго задумчиво смотрит на него - и аж светлеет : - Не - ну правильно,блин... Луна в Скорпионе! *** Пришел как-то Змей Горыныч домой с попойки. А жена ему : "А ну дыхни!!!" В общем, глупая,нелепая смерть! *** Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным вопросам " Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный правильный: " А на хрена? " *** Муж впал в ступор,застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной. *** Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах, глаз-алмаз... Тот еще урод,короче... *** Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор, а после этого никто не приехал из высокого начальства,то вы - в Германии... *** Если в кинотеатре последний ряд - это места для поцелуев,то чем тогда занимается киномеханник в будке? *** Вчера в передаче " Спокойной ночи,малыши " кукловод случайно ударился головой о стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. *** Двое общаются в чате : - Я тебя ненавижу! - Но почему? Мы ведь даже не знакомы? - В Интернете так принято... *** В виртуальном сексе все-таки есть преимущества : пока занимаешься любовью,можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков. *** "Предлагаю вслед за переименованием милиции в полицию,переименовать рубль в доллар,ну или хотя бы в фунт стерлингов, а то давать взятку полицейскому рублями - моветон." *** - Извините,у вас нет знакомых грабителей? - Нет. - Разрешите представиться.... *** |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Луна в скорпионе - убила! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
А мне понравился любовник жены с незнакомой женщиной и виртуальный секс (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным вопросам " Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный правильный: " А на хрена? " Во-во... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Порядок на праздновании в Москве 66-й годовщины Великой Победы над фашистской Германией
будут обеспечивать несколько тысяч полицаев. ...ндаааа... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Дааа уж, как говорится, поднялись лежачие полицейские, приосанились, оправились... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину,посколько этот образ на уровне подсознания связан со спиртом...
*** Кто рано встает - тому весь день спать хочется... (точно про меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) *** - Почему у тебя помада на воротнике рубашки? Почему от тебя пахнет духами? И вообще,где ты был сегодня ночью?! - У жены... *** В зоопарке алкаш и бомж стоят возле обезьян.Самец гориллы : - Что,ребята,смотрите? Нет свободных клеток. *** На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса. *** Требуется 7 секунд,чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 кг. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины. Девушки уже прочитали этот текст. Парни все еще смотрят на свой большой палец. *** Отучить жену покупать всё подряд очень просто. Попробуйте обмывать с ней каждую покупку. *** Столько всего отложено на черный день, что уже ожидаю его с нетерпением. *** Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, их парни стоят в сторонке и нервно думают : " Хоть бы не моя, хоть бы не моя! " *** Если вы не помните ,когда в последний раз у вас была женщина, то это уже не склероз. *** Согласитесь, как-то по-разному воспринимается фраза " Мальчик склеил в клубе модель ", сказанная в 1960-х годах прошлого века и сейчас... *** Жена - мужу : - Дурак! Уже весь двор,вся улица гудит,что я тебе изменяю! - И ты, наивная, веришь этим сплетням?! *** - Сколько нужно женщин,чтобы заменить перегоревшую лампочку? - Ни одной. Они будут сидеть в темноте и ворчать, ворчать, ворчать... (смешно...но не всегда верно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) *** - Сема,как ты думаешь, какая жена лучше - врач или учительница? - Учительница все-таки лучше. - А почему? - Ну,учительница всегда говорит " повторите ", а врач говорит " следующий "... *** Почему,когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? *** Шестилетняя девочка,играя в классики,попала жестяной баночкой из-под гуталина в лобовое стекло " бентли " - и поняла, что детство закончилось и надо идти работать. *** Встречаются два экстрасенса, один другого спрашивает : - Привет,как у меня дела? *** Две подруги обсуждают третью: - Жанна очень верная женщина. - Ну да? Она же вышла замуж в третий раз. - Зато любовник у нее остается все тот же. *** - Что вы сделаете, если выиграете миллион долларов? - Куплю квартиру в Москве,а на остальные 50 тысяч....... *** Война - это продолжение политики силовыми средствами. Политика - это продолжение экономики конституционными средствами. Российская экономика - это продолжение воровства законными средствами. *** Шпион - находка для болтуна. *** Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. *** Все мужики - скоты, а каждая порядочная женщина должна иметь домашнюю скотину. *** Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился,но ел колобка. *** Честность - неумение быстро придумывать другие варианты. *** Женский форум : " Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем... Как теперь быстро убрать мозоли с лица?! " *** В турбюро : - Дайте мне дешевую путевку в дом отдыха! Долларов за 50. Но чтобы там были библиотека, бильярд, бассейн, тренажерный зал, сауна, приличная кормежка, а в номере - телевизор, компьютер, видео! - Ну,у нас за такие деньги таких путевок нет! А хотите все это получить бесплатно? - Каким образом? - Обратитесь в шведскую тюрьму. *** Объявление : " Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас не предлагать! " *** Женщина жалуется подруге на мужа : - Кутузов Москву спалил - и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла - так я дура косорукая!! *** - Зятек, отвезешь меня на почту? - С радостью,мама. Куда вас отправить? *** Понял,что не выспался,когда утром попытался вставить ключ от квартиры в USB-порт. *** Олимпиада Сочи-2014, чемпионат мира по футболу в 2018 г.... Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию. *** |
|
|
![]() ![]()
|
|
Подружки секретничают :
- Да я ему даже ни разу не изменила! - Не верю, неужели ни разу?! - Ну не везло мне как-то... *** - Папа,а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура! *** Из письма президенту РФ : " Дорогой Президент Медведев! В связи со спорами относительно перехода от милиции к полиции предлагаю - пущай будут обе! Хоть конкуренция будет хоть какая-то! " *** Инерция.Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день. *** Жена шлет СМС любовнице своего супруга : " Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени. " Ответная СМС : " Там в новых трусах, в кармашке, "Рафаэлло" - это тебе. " *** Жена : - Ура,муж пришел! Муж : - Блин! Ты думай иногда, что говоришь! Я уже рефлекторно к окну прыгнул! *** - Я ль на свете всех милее,всех красивей и добрее? - Конечно ты,базару нет... Опусти свой пистолет! *** Услышав вопрос " Как живешь? ",грязно матерился,катался по полу, бился головой о стену. В общем, от ответа ушел... *** Девушка - парню : _ Ты меня любишь? - Еще нет... Но попробовать можно. *** - Привет,дорогой! Я в сауне.Здесь все,как ты говорил : никаких баб,одни мужики! *** - Фея,раздевайся - желание есть желание! *** Президент России совершил поездку на КамАЗе.Премьер - министру не осталось ничего, кроме как пройти предполетную подготовку на Байконуре. *** - Ну как, были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? - У меня- нет. У англичан были.... ( (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...это про меня) *** - Что с тобой? - Заболел: Температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати,если взять туда вилку,грибочки и водочку - можно в баню не ходить. *** Стать наркоманкой,алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. *** За весь отпуск жена получила из дома от мужа только одну эсэмэску :" Где штопор? " *** Девушка - подруге : - А ухаживает как красиво!... Какие слова говорит!... Какие цветы приносит!... Прямо хоть не выходи никогда за него замуж!!! *** |
|
|
![]()
|
|
- Доктор мне каждую ночь снятся мыши они в футбол играют что делать?
- Вот вам таблетки выпьете и все сегодня пройдет! - А можно я завтра выпью? - А почему завтра? - А сегодня "финал" Парень - девушке: - Ты - как роза: красивая, манящая, но колючая. - Неправда, я каждый день бреюсь! Супружеская жизнь: налево пойдёшь - жену потеряешь, направо пойдёшь - ориентацию поменяешь, прямо пойдёшь - рога вырастут! - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
*** Уважай чужое мнение! У тебя есть ровно три секунды. *** Иногда так хочется помолчать, а тебя перебивают и перебивают... *** Патриот хочет не сколько за что-то умереть, сколько кого-то убить. *** Серьезные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором. *** " Я ему говорю,что не изменяю, а он уперся рогами и не верит..." *** Четвертый час ночи...Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант : - Скажите, а про самоубийство вы думали? - Нет,что вы! - А вы подумайте, подумайте...!!! *** Получив 50-долларовый аванс от своего пациента,психиатр сказал : - Чудесно! Моя психологическая проблема решена.Перейдем к вашей. *** У психиатра в кабинет медленно со скрипом открывается дверь и заползает задом человек,держа что-то в зубах. Психиатр,подыгрывая : - Это кто у нас такой? Это маленькая черепашечка к нам пришла...Нет...Это,наверно,крокодильчик к нам заполз... Заходи,маленький крокодильчик. -Вообще-то я системный администратор...сеть прокладываю... *** Приходит клиент к психологу. Психолог ласково говорит : - Прошу вас,присаживайтесь,расскажите о всех ваших заботах. - Ой, вы моя последняя надежда. Одолжите мне 100 рублей до получки. *** Молодая дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток.Избивает,насилует,забирает сумочку и уходит. Она поднимается и, по мере возможности приведя себя в порядок,вздыхает : - Надо же! Такой молодой, и уже столько проблем... *** Врач- психотерапевт пациенту : - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения,вы скрытый гомосексуалист. Пациент : - Какая же может быть хорошая? Врач подсаживается ближе : - Вы симпатичный! *** В кабинете психотерапевта врач спрашивает пациента : - Почему вы решили покончить жизнь самоубийством? -Мне скучно жить. - А вы думаете,что самоубийство вас развеселит? *** |
|
|
![]()
|
|
Отличная подборка!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да! поднимает настроение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |