![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
10 дел, которыми можно заняться в пробке
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж! " и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. А это смотря где ты сидишь! Если справа от водителя, то почему бы и нет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А это смотря где ты сидишь! Если справа от водителя, то почему бы и нет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если за рулем, то ни ....ни.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я к сожалению....за рулем и мне....ни...ни... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот все критикуют нашу жизнь.
А я скажу, что все у нас хорошо. И живем мы очень замечательно. И заботится о нас Руководство. И думает о нас беспрестанно. И жизнь у нас лучше и лучше. И вообще, Доктор, когда наконец таблетки принесут? ... Мама с ребенком приходит к доктору: -Доктор, вылечите моего ребенка! Доктор: -Раздевайтесь. Мать: -Но ведь не меня лечить нужно, а ребенка! Доктор: -Раздевайтесь! Чем такого лечить, проще нового сделать! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Пришли к богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь.
Сначала жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к богу подходит жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и люди надо мной смеются! - Не жалуйся - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: - Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
- Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орёт как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных охуевших глаза и слышит: - ЧЛЕН ОТПУСТИ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать
* * * На рынке рабов. - Как зовут вот этого раба? - Спартак. - Беру. Будет хорошим гладиатором. А этих двух? - Динамо и Локомотив. - Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из них не получится... * * * Эстонцы раскусили секрет спецэффектов «Матрицы» - стреляли из эстонских пистолетов. * * * - И что выбирать этот олимпийский талисман? Взять того старого бурого медведя 80-го года и покрасить в белый цвет! - Типа белый медведь? - Седой. 31 год все-таки прошел... * * * Российская таможня с гордостью сообщает: «Только наши контрабандисты догадались провозить бензин в бензобаке!» * * * - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь баклажанная... - Так ведь ведро! * * * - Ученые утверждают, что с 2012 года продолжительность его увеличится на одну секунду - Земля замедляет свое вращение. - Блин, предупреждали же: не шаркайте, когда ходите! * * * Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке. * * * Женщина приходит к врачу: - Доктор, сейчас в моде маленький бюст, а у меня пятый номер. Что делать? - Донашивайте. * * * - Светка, иди быстрее на улицу погуляй. Может, наконец кто-нибудь к тебе подойдет познакомиться. - Люсь, а почему сейчас? - Туман такой, что лица даже впритык не видно. * * * Акустический парадокс наших домов: никогда не слышно, что жена кричит вам из кухни, зато прекрасно слышно, как сосед двумя этажами выше страдает от запора... * * * Лектор патетически вопрошает: - Скажите, кто был храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона? В тишине с последнего ряда раздается голос: - Первый муж моей жены! |
|
|
![]()
|
|
Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция!
Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными. - Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. - Почему? - Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса. Как называется сотрудник милиции выведенный за штат, но еще не прошедший аттестацию на полицейского? - Милицай! |
|
|
![]()
|
|
- Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. - Почему? - Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса. Как народ быстро реагирует на события! Ахнуть не успеваешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция! Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Lilac' date='10.2.2011, 3:24' post='29014']
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать /quote] Наши ВСЁ могут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных; внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00; сокращение часовых поясов; переименование милиционеров в господ полицейских; и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. |
|
|
![]()
|
|
Последнее замечание - очень важное! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Последнее замечание - очень важное! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Жизненно, я бы сказала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И так.
Будем всегда в лете жить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спрашивают продавца цветочного магазина, почему у него такой печальный вид.
- Вот этот молодой человек, который только что вышел, целый год покупал у меня цветы для своей девушки. Завтра у него свадьба. - И что же вы грустите? - Жаль терять такого хорошего клиента... ... Отучить жену покупать все, что попало совершенно нетрудно! Просто начните с ней обмывать каждую ее покупку! ... - Отчего ты такой грустный? - Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 3:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |