![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
Цитата Знаете ли вы, что В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал". Цитата Теперь о вечном. Вечно я без денег… Цитата Дайте 5 шаурм. . Не, 5 шаурменей... эээ. . Бл", кроч дайте 2 шаурмы и 3 шаурмы! (IMG:http://pharm-forum.ru/smiles/1488045f.gif) (IMG:http://pharm-forum.ru/smiles/valacca.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Когда президент едет по стране, его преследуют запах краски, битума и вазелина.
Только русский человек может прийти с больничного загорелым. - И при папе куришь? - А чё он балон с газом чтоль, чтоб при нем не курить? У Николая Валуева в нокии уже 8 дырок для зарядки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики Врач: - Вам в кукольный театр (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо. - Ванька, встань справа! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо! - Ванька, встань слева! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо! Барин - слуге: - Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо ли тебе, барыня? - Ой, хорошо, хорошо! Барин - слуге: - Учись, дурак, как свечку держать надо! - Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? . . ------ Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
|
|
![]()
|
|
- Вчера весь день ходила по магазинам.
- Шоппинг? - Зарплату задержали, так что пока зыринг. Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. Курице пришла повестка в суп. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ищу жену
Ищу жену, способную создать Уют - в хлеву, в конюшне - благодать, Способную ничем не омрачать, Способную при случае смолчать, Способную понять меня когда Я не в себе (то есть почти всегда). Способную бессмыслиц не плести, Невиноватой говорить «прости», Способную и через год увлечь, Шить и вязать, варить, тушить и печь, Способную построить так бюджет, Чтоб деньги были -даже если нет, Способную прощать мои грехи, Способную читать мои стихи -Способную, короче говоря. Жить с тем, чем столько лет являюсь я.. Вадим Дахно |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
даже слов нет для комментария... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Думаю,что комментарии тут излишни (задумчиво)...
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня в КП классные анекдоты:
Сколько человека ни воспитывай на благородных примерах, все равно он хочет жить хорошо! * * * - Вот раньше, лет до 19, я была яркой блондинкой. А сейчас мне 22, и мои волосы потемнели и стали темно-русыми... - Не расстраивайся! Просто ты умнеешь... * * * - Да на ней мои семейные трусы выглядели как стринги!.. * * * Тебя бросил парень? Проблемы с родителями? Завалила сессию? Да и хрен с ними - зато дали горячую воду! * * * - Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая?! - Назвать ее в постели Михалычем. * * * - Мне кажется, ты мне что-то недоговариваешь, а? - Чепу! Эт вечн тво подозре! * * * - Что за мед вы мне продали? Это какой-то жженый сахар, а не мед! - Читать надо внимательнее: на банке же так и написано - «Мед липовый». * * * - Узнал, что можно очиститься через страдания. Теперь ломаю голову, как заставить картошку страдать?! * * * Гаишник: - Ваши документы, сэр! - Почему это я вдруг сэр?! - Потому что едете по левой стороне дороги! * * * Уровень жизни в России так повысился, что треть населения уже захлебнулась. * * * Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лилас,вот про горячую воду прямо в точку!Если бы ее сейчас дали,то точно все было бы как в анекдоте!
|
|
|
![]()
|
|
А мне про стринги очень близкО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
До и после Нового года:
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 08:08 # 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Вывод: сокращаем новогодние праздники, чтобы не было мучительно больно вспоминать, кто ты и где ты.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вывод: сокращаем новогодние праздники, чтобы не было мучительно больно вспоминать, кто ты и где ты.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет,Зефирка предлагаю просто немного поностальжировать по ушедшему Новому Году (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
* * *
- Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки... *** В свет вышла новая книга: «Как правильно рассказать жене об измене? Советы травматолога». * * * С увеличением количества свечек в торте дыхалка становится все слабее и слабее. * * * Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? *** Глядя на игру сборной Франции, начинаешь понимать, что такое Год России во Франции. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? Вот я так и делаю (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
не ты одна
|
|
|
![]()
|
|
- Как твоя радость?
- Масло надо поменять... Или ты про Люську? А знаете ли вы, что «синус квадрат от логарифма гиперболического арккотангенса корня из пи равно «пойди лучше выброси мусор и приведи сына из детского сада»! - Слушай, а компот варят только из фруктов, или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ! Закон жизни - сильный поедает вкусного... В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарплата - это наркотик!
Я пришел к выводу, что зарплата - это наркотик! Судите сами: - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |