![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Про Фаберже - улёт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Милый... Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус !!!!!!!!!!!"
Вот у вас проблема - ЧТО подарить на 8-е?. А, между прочим, у огромного количества парней вопрос - КОМУ?... Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза! Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза? Да что же это такое - оба моих парня мне изменяют? Скажите, женщинам можно верить? Можно. Пусть верят. Вопрос: Почему женщина, просыпаясь по-утру, в первую очередь потирает глаза? Ответ: А что чесать-то?...яиц-то нет...) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот затеял я в комнате генеральную уборку. Брат согласился помочь.
Уборка сорвалась, когда мы нашли водку. Далеко за примером ходить не надо. А если надо далеко - то лучше сразу брать несколько литров. А никто не задумывался - почему на кнопке пауза 2 полоски? |
|
|
![]()
|
|
=Вчера, за обедом, оговорился буквально по Фрейду!
- ? - Хотел ей сказать: - Дорогая, передай, пожалуйста соль. А вышло: -Сука! Ты мне всю жизнь испортила! У уролога: - Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто...! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там ху@ мудрости растет! По ТВ "В мире животных", голосом Дроздова: - Обратите внимание на эту самочку нетопыря... Уже полчаса пытается оттопыриться - ничего не получается! - Девушка, Вы сладкоежка? - Нет, я горькопивка! Детство- это возвращаясь ночью с туалета радоваться, что тебя не съели... Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину можно бить только сиськами. А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые! |
|
|
![]()
|
|
Выдержки из писем в газету СПИД-Инфо
Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя. Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка. За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло. После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела. Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая? Она распахнула халат, а там - все без ничего. Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь." После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку? То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой. И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли! Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..." Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день. В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.." Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм. У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают. |
|
|
![]()
|
|
Зима. Крестьянин, торжествуя, в плюс девять открывает зонт...
- Я всё утро не мог завести машину! - А причину выяснил? - Да жена ключи забрала... В своем семейном бюджете я чувствую себя образованием и культурой. Денег много не бывает. Их или мало или нету. Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою! - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули!.. - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ! |
|
|
![]()
|
|
Я вымыла полы, вытерла пыль, постирала одежду, разобралась с посудой, убралась, помыла ванну... Блин! Хочу замуж сама за себя!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста,не лезьте в настройки Утром я позвонил и сказал Нинуле, что мой бизнес накрылся и теперь мы будем смотреть ее любимые сериалы вместе. Когда я приехал домой, ее уже не было. Ну и черт с ней! На фига мне женщина без чувства юмора? И все-же я думаю что фразу "настоящая красота внутри" придумали хирурги и патологоанатомы Захожу в квартиру. Начинаю раздеваться. Бежит в прихожую старшая дочь. Поднимаю на руки. Целую. Убегает. Бежит младшая дочь. Беру на руки. Целую. Убегает. Бежит...Нет, не жена... ее кот обогнал...Пришлось целовать... Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься!! А что это у нас граф Дракула ничего не сосёт? Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл. -Что?! Водку?! Стаканами?! В такую жару?!.. Нет, не откажусь. |
|
|
![]()
|
|
Лента коротких анекдотов на сегодня
Решил я выйти на битву с чудищем поганым - змием зелёным. Но ведь один в поле не воин - пришлось сыскать ещё двух богатырей... ... Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»! ... Коктейль "Ночной засрaнец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. ... Для поступления в вуз надо учиться, учиться, и ещё раз ДЕНЬГИ!!! ... Женская интуиция - хорошая штука... пока не придет женская логика... Жизнь гoвно.....НО МЫ С ЛОПАТОЙ !!! ... Фирма Samsung приступила к выпуску фалоимитаторов с одноимённым названием. ... Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом. ... Вначале было слово... Потом погоня и 15 суток... ... Пьянству - boy, сексу - girl! ... - Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! ... - Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"? - Посмотрите в словаре на букву "ж" ... В Санкт-Петербурге неизвестные похитили Гришу Перельмана. Преступники обещают отпустить математика, если он согласится принять премию в миллион долларов. ... Российские учёные-мужчины выяснили, что за женскую привлекательность во многом отвечает такой орган, как попец, или попендикс. Женщины с развитым попцом гораздо привлекательней для самцов, чем особи с неразвитым или атрофированным попендиксом или же совсем без попца, считают учёные. ... Продаю коляску для ребенка синего цвета ... - Знакомьтесь, папа и мама, это мой суженый! - И вправду худоват... ... Комментарий чемпионата по мотокроссу: - Потерявший управление мотоциклист съехал с трассы. Траектория его движения отмечена желто-коричневым пунктиром! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Коктейль "Ночной засрaнец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. "Если принять слабительное одновременно со снотворным - очень интересный эффект получается..." (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Комплименты
- Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе. - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! - Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? - Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги! - Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненых. - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? - Гляжу на вас и вижу - водки мало. - Да, в вас есть какая-то безyминка... - Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит... - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. - Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - У вас, прям, осиная талия... А грудь - липовая! - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? - Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. - Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Как у вас пупок очаровательно завязан! - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? - Надеюсь, вы не танцуете? - Я смотрю, муж-то вас не бьет совсем. - Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. - Девушка, вы учитесь или уже имеете? - Как вам идет эта паранджа! - Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 187 ![]() |
Жак! Как, Ты находишь мою грудь? Кхе-Кхе- с трудом!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Фразы, за которые лет тридцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер «Войну и мир»... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на «мыло»... - Я телефон дома забыл... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Я Вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Только вчера этот анекдот мне рассказывали!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Мужик говорит приятелям:
- Вот чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов. - Это ты к чему?! - Ну, представляете себе, какой кайф: приходишь ты поздно домой пьяный. А дома тебя встречает мужик с бутылкой водки! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 187 ![]() |
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину. Ну, Большое Спасибо, хоть бесполезным, но все-таки Человеком обозвали(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, Большое Спасибо, хоть бесполезным, но все-таки Человеком обозвали По совдеповским нормам отпуска сосисек, в столовой. было 100гр., а это две сосиски и еще чуть-чуть, вычитаем чуть-чуть, делим на вес сосиски(35-40)гр. получаем ДВЕ штуки, а это уже не одна колбаска
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Большое Спасибо, хоть бесполезным, но все-таки Человеком обозвали Лео! Чувство юмора часто спасает нас в самые тяжёлые минуты жизни... А сколько анекдотов про женщин, сочинённых мужчинами... не очень лестных... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Есть люди, глядя на которых складывается впечатление, что в детстве они были не сперматозоидами, а глистами. Чтобы отучить сына играть со спичками, отец ударил его 3 раза огнетушителем по спине. Рождённые ползать летали на рождённых летать. - Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"? - Посмотрите в словаре на букву "ж" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Есть люди, глядя на которых складывается впечатление, что в детстве они были не сперматозоидами, а глистами. Прискорбно,но правда. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:49 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |