![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
... И, напоследок, для оптимизЬму (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный... Обнадёживает... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Обнадёживает... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сама воспряла, не поверишь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Реальный диалог в женской консультации.
- Беременна? Флюорография есть? - Нет. - /с благоговейным ужасом в голосе/ Как же ты забеременела без флюорографии? - /подумав/ Чудом, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ?
А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Hу да"... Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Все правда, кроме губки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
- Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сидит Святой Петр у ворот. Вдруг видит, что к вратам приближается негр. - Как тебя зовут, сын мой? - Леонардо Ди Каприо. - Подожди-ка немного, -в смущении говорит Петр. Берет мобилу, набирает номер и говорит: - Шеф, я чего-то не понял, Титаник утонул или сгорел? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал
медалей больше, чем вся сборная России. Убило прям (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ***** Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина, применяемый женщинами - ДОЛЖЕН... * * * Прихожу к другу в гости, а он жалуется, типа с соседом не могут сеть провести, через 3 этажа потолки дырявить другим соседям не улыбается. Я посоветовал через стояк в туалете провести. Когда пришел в следующий раз, по выходящему из ванной в сторону компа проводу я сразу все понял. ХЗ как они это сделали, но у обоих кабель из унитаза торчит, и все работает. * * * Турист присылает SMS из экзотического тура: «Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса». |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Осмотрев больного, врач говорит жене:
- Помните, вашему мужу, кроме лекарств, нужен абсолютный покой! - Вот об этом я ему день и ночь твержу! - отвечает жена .......... В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник. - Но вы мне сегодня не должны платить. - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
- Смит, почему этот господин так быстро выскочил из ресторана? - спрашивает шеф официанта.
- Дело в том, что он попросил меня принести сосиски по-шанхайски, с соусом и арахисом... Я сказал ему, что готовых сосисок нет - но если он подождёт немного... - И что же? - Я пошёл сразу на кухню и случайно наступил там на хвост собаке, которая страшно завизжала... Господин тут же сорвался с места! Почему - ума не приложу... - Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась такая породистая сyка. - У меня с женой такая же история... - Тоже щенка нашла? - Нет, тоже породистой сУкой оказалась... - Клавдия, вы из какой ноздри сначала сморкаетесь - из правой или из левой? - Я, как интеллигентная девушка, вообще не сморкаюсь! Я сопли глотаю!!! Девушки, вы все еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей еще щенками всех давно уже разобрали... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило. - Компьютер - это зло! - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. Новости трансгенной инженерии: - Российские учёные скрестили попугая и сахарный тростник! Теперь сахар сам говорит, сколько его класть в чай. |
|
|
![]()
|
|
Второй анекдот точно про меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 228 ![]() |
Второй анекдот точно про меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И про меня тоже (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыбак рыбака.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
И про меня... компьютер зло? или средство для похудания? исключающее холодильник... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Молодому, обеспеченному всем, хорошо воспитанному джентльмену срочно требуется благонадежная леди из хорошей семьи, не ругающаяся матом, некурящая, непьющая, знающая как минимум два языка (ПОМИМО русского и французского) для совместных походов в театр, филармонии и выставки художников импрессионистов, для посиделок у камина за стаканчиком глинтвейна и обсуждением последних литературных новинок и событий светской жизни.
Р.S. На первом свидании - бухло и курево с тебя. Из правил хорошего тона: "Делая минет, зубами не щёлкают." Мочевой пузырь - он как сердце! Ему не прикажешь... Взять бы автомат, да разрядить обстановку! - Эх, либидушко, ухнем!!! Слышь ты, сырьё для фотошопа... Девушки! Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании!! Нельзя мочить манту! Все остальное можно!!! Выношу мозг,разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло... Хоккей. Канада - Россия: 7-3 Нас точно засудили. Видел я этих канадцев. Даже на тренировках четверной не прыгают. |
|
|
![]()
|
|
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
Из опечаток: «Ездите Российскими поездами внихуютно!» (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - Слушай, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвертый год в общаге, есть вопрос. - Закипит - кидай, всплывут - вынимай. - Спасиб. Беременная жена ночью будит спящего мужа: - Дорогой я хочу гранаты.... Я готова сьесть тонну, - - Боже мой!!! Когда же ты родишь этого террориста, дорогая. Фаберже. Автопортрет. Фрагмент. |
|
|
![]()
|
|
Одесская школа:
- Фима, ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! - Значит так, больной: не пить, не курить, с женщинами не встречаться! - Доктор, но я же мужчина! - Можете продолжать бриться... - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй! - Выгнали, наверно?.. - Нашим КБ никак не удавалось создать нормальный беспилотный самолет. Уже было хотели купить заграницей, в ущерб собственному имиджу. Но тут пришло решение: сажать в него пилота - но никому не говорить! Блондинка подруге: - Ты любишь полных мужчин? - Полных чего?.. |
|
|
![]()
|
|
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! - Дорогой, мы так давно женаты, скажи, ты меня все еще любишь? - Да, дорогая. - А как? - Как ни странно... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:47 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |