![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Ой-к!Буль-буль-бульк! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове.
Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А я в оконцовке само мало Купидона ждала, а тут такое... Наивная я, все-таки, женщина!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как жестоко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Игра теней СМОТРИМ
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Отец возвращается с работы домой и застаeт дочь, "развлекающуюся" с вибратором. Отец:
- Доченька, ты чего?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков сейчас нет. Все пьют, гуляют Вот зашла в сексшоп, и купила себе мужа! А теперь мне больше никто не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего?.. - Да вот, с зятем водку пью |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Приползает мужик пьяный в стельку домой, отрывает дверь, а на пороге жена со скалкой! Мужик с трудом приподнимает голову, внимательно её разглядывает и изрекает: "А...ты всё печёшь?!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приползает мужик пьяный в стельку домой, отрывает дверь, а на пороге жена со скалкой! Мужик с трудом приподнимает голову, внимательно её разглядывает и изрекает: "А...ты всё печёшь?!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нормально! С юмором у него все в порядке! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она называется - "А вдруг?!".
Актер жалуется приятелю после новогодних халтур: - Семь елок провел нормально - говорю детям: "Седовлас и краснонос, кто я, дети?", отвечают хором: "Дед Мороз!". А на восьмой ёлке перепутал и говорю: "Краснонос и седовлас, кто я, дети?" Такие продвинутые детки, блин, не по годам... ... у нас ещё ДПСников не грабили как инкассаторов? Любовь это такая хитрая математика: секунда невнимания и 1+1=3. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я отношусь к тому поколению, для которого китайские фонарики и термосы были за счастье - Азамат, давно мечтаю побывать у вас в Казахстане... - Зачем? Я привёз!!! - Ну что ж, пульс нормальный... - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез. - А когда мы были за границей, местные жители признавали мою жену священной... - А где вы были? - В Индии... Одна голова хорошо, а с мозгами лучше. |
|
|
![]()
|
|
Если дело можно отложить на завтра, отложи его навсегда.
Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог. - Папуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет - домой! Обьявление. Девушка без образования ищет работу по специальности. На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья (после минутного раздумья): - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. Брезгливая муха умерла от голода. В странах третьего мира царят суровые законы. За воровство там отрубают руку. За побег из тюрьмы - ногу. Зато изнасилованиями там даже и не пахнет. Как поймать зайца? Надо встать за дерево и издать звук морковки. |
|
|
![]()
|
|
- Алексей, можно просто Лёша.
- Акакий... лучше полностью. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ржунимагу!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу направить меня на курсы повышения заработной платы.
- У вас есть счёт в банке? - Есть, но он не в мою пользу. - И тут она разделась по пояс. - Сверху или снизу? - С обеих сторон. - У меня сегодня свидание... - С резиновой куклой? - Нет, с настоящей девушкой! - А... Ты поссорился с куклой? - Заходи, а то выпить не с кем. - Что, и зеркало не хочет?! - А кого это вчера отвезли в "Скорой"? - Петю. Он жену избил... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
- Алексей, можно просто Лёша. - Акакий... лучше полностью. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ржунимагу!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) солидарна в ржаче!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Письмо солдата.
Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели.
Терапевт: -Ну заходите, голубые береты...! Иванушка с Алёнушкой идут по дороге, пить хотят. Иванушка увидел след от копыта лошади, полный дождевой воды. Хотел напиться - Алёнушка не пустила: - Не пей, братец, жеребёночком станешь! Идут дальше, на дороге след от коровы, Иванушка хотел напиться - сестрёнка не пускает: - Не пей, братец, телёночком станешь! Идут дальше - видят след от джипа. Алёнушка: - Теперь пей... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
про джип понравилось, хотя Иванушку жаль всё таки...)))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:16 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |