![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну... хотеть спать. (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) знакомый сценарий |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) знакомый сценарий ГоспИдЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Да, мне для этого даже не надо сил набираться, только найти местечко и спаааааааааааать!!! (IMG:style_emoticons/default/bf13b0301b9cbe8adaa82dc3388bfcb8.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...
*** Если жена узнала о любовнице и как ни в чем не было отправилась готовить ужин, то рекомендуется принять противоядие широкого спектра действия. *** Спать полтора часа под орущий через каждые пять минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...это точно обо мне... *** Чаще всего настоящий друг подаёт тебе не руку, а лапу... *** "Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы. ...а это про Германию))))) *** Я пытаюсь потерять вес… Но он все время меня находит. *** То, что ты ищешь, находится в тебе самом. А если нет, то все еще в холодильнике. *** Иудеи относятся к мусульманам как-то не по христиански! *** Так долго хранил супружескую верность, что когда верность понадобилась, то не смог её найти. *** Наступает ночь. Город засыпает. Тараканы в моей голове просыпаются и требуют пожрать. *** Если над вами все смеются, не огорчайтесь: продолжайте дарить людям радость! *** Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс *** Поспал, поел, пойду опять посплю... Вот это жизнь! *** Благополучный брак - это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме или кота... *** После того, как Путин перечислил все права Сноудена, нестерпимо захотелось в транзитную зону. *** - Нет! - согласилась она. *** Зонт - это амулет от дождя. Когда он с вами - дождя не будет! *** Мужская логика: узнаю - убью! Женская логика: хоть убей - узнаю... *** Обида - очень удобный способ манипуляции. Кто первый обиделся - тот и прав. *** Я выучил фразу "Покормите меня, пожалуйста" на 20 языках, на всякий случай. *** Чем дальше после шести, тем больше тортика охота… *** Вечером, чтобы заснуть, требуется один час, а утром - всего одна минута. *** Попросила Господа избавить меня от врагов. Почему-то стали исчезать друзья... *** Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством. *** Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь потом - вроде и ничего. *** Хочу такое лето, чтобы не было времени для Интернета. *** Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк... *** Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее. *** Одесса. Объявление на двери салона красоты: "Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей. Может таки случиться, шо это ваша бабушка!". *** Пол дня спасал человечество… Устал… А тут жена прицепилась – вынеси мусор, вынеси мусор, хватит сидеть у компьютера! *** Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом... *** Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - что за бред? Вы в самом деле думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать? *** Джинсы "D&G", туфли "Gucci", майка "Armani", сумка "Louis Vuitton"... Одного не могу понять - что ты делаешь в маршрутке? *** В жизни как под дождём: наступает такой момент, когда уже просто всё равно... *** Из газетного сообщения о пожаре: "Сначала горело так себе, а потом приехали пожарные, повыбивали окна и двери, и дело пошло значильно веселей". *** - Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей, Господи, красивого, умного и богатого зятя. *** При пожаре покиньте горящее здание до того, как напишете об этом в твиттере. *** Не понимаю, почему на улице ко мне вечно подходят нищие, дергают за рукав и просят мелочи. Они не видят, что я свой? *** Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы... *** Сантехник Сидоров так сильно пил, что от него ушла даже белочка. *** Я обещала быть хорошей. Но если вы услышите стрельбу - значит, у меня не получилось. *** Как папа скажет, так по-маминому и будет! *** Kак же должно всё осточертеть в своей стране, чтобы потратить накопленные за год деньги на неделю пребывания заграницей. *** В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Так что, ребята, помните - что разбудите, то и получите! *** Eсли женщина любит ушами, то никакой любви с первого взгляда и быть не может. *** Подсел на энерготоники. По-прежнему валяю дурака, но с удвоенной энергией. *** - У меня в холодильнике стоит сок "Добрый" - Не зли его!!! *** Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права. *** |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Жень, как всегда смеялась до колик!!! Мои пять копеек:
Цитата Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одна девушка все время ждала принца на белом коне.
И вот один раз он прискакал и привез ей пенсию... (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1306/6e/65c82e76b8c6.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
- Дорогой, я хочу шубу!
- Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой! |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, я хочу шубу! - Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:http://s56.radikal.ru/i153/1307/21/34077e4ac25b.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Девушкам на заметку:
- Если во время секса мужчина поправляет галстук, значит Вы ему нравитесь. Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать. Рецепт ленивых голубцов, пункт первый: а ну их нафиг, сварю доширак. Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Она могла бы стоять и выше, но всю статистику портит закусочная "Ай, какой вкусный шаурма!" в районе Киевского вокзала. Для увеличения зрелищности шахматных трансляций, наиболее удачные ходы будут показывать в замедленном повторе с разных ракурсов. Если после встречи с Вами у девушки очень злые глаза, значит Вы поступили правильно, но не благородно. Ничто так не раздражает во внешности мужчины, как отсутствие денег. Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. Девиз женщин: Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет. Российские учёные сделали открытие! Оказывается, наша страна живет плохо, потому что здание Госдумы в Москве стоит не по фэн-шую... Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно! Уличать женщину во лжи тоже самое, что отнимать у ребенка конфетку. Знаете ли вы, что: ничто так идеально не сочетается с белыми ночами, как блондинки на белых простынях. Бабушка связала внуку шерстяные трусы. Теперь ему и хочется, и колется, и не хочется - колется... Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит. Корпоратив - либо на нём скучно, либо после него стыдно! Женщине от мужчины нужно только одно - всё. Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нано-технологии, ЕГЭ и нацпроекты. Наша космическая отрасль прошла огромный путь от первых в мире спутников до ракет, бороздящих степи Казахстана. Я из того времени, когда "суши" было глаголом. У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое... Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ. Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину. Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно пытаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами... "Сегодня лягу пораньше!" от создателей "Завтра брошу курить!". |
|
|
![]()
|
|
Всё просто супер! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
И что-то до боли знакомое! Цитата У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое...
|
|
|
![]()
|
|
Запись на автоответчике:
- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас. Если хорошая, то дождитесь звукового сигнала. *** Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. *** В конце передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов забыл сказать «Берегите себя». В результате 80% телезрителей покончили жизнь самоубийством. *** - Ты почему сегодня дома не ночевал? - Господи, пять лет каждое утро одно и то же… *** - Почему вы решили покончить жизнь самоубийством? - Мне скучно жить. - А вы думаете, что самоубийство вас развеселит? *** Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? *** - Ой, а вы кто? - Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбилась, так попрощаться зашли… *** Следователь – свидетелю: - Вы же видели, как посторонний человек ударил вашу тещу. Отчего же не поспешили на помощь? - Как?! Вдвоем избивать пожилую женщину? *** Нашла характеристику мужа с детского сада: «Хорошо кушает, спит, гуляет». Прошло 30 лет, а ничего не изменилось… *** - Что-нибудь хотите – чай, кофе? - А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи… *** По современному этикету в левой руке держат вилку, в правой – мышку… *** Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановку. *** - Ты где была? - На встрече одноклассников! - Три дня??? - Мы вспоминали! - Что вспоминали??? - Где я живу… *** - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. - Что ж это за дело, стрелять в собственного зятя? - Когда я в него стрелял, он еще не хотел им быть. *** - Ты чего не бреешься? - Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться… - А для себя? - А для себя я пиво покупаю! *** В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж… Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день… *** - В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская – правильнее, женская – интереснее. *** - Я хочу домой с работы пораньше уйти. И у меня есть уважительная причина… - Какая? - Надоело! *** - После праздников встала на весы, сошла с них… Через часик опять встала… Поняла – слезы ничего не весят! *** Если вам плохо – крепко-крепко обнимите кота. Вот и все. Теперь плохо не только вам, но и коту. *** Иду причинять добро... *** Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза. *** Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море. *** - Как дела на работе? - Выживаю помаленьку... - Все так плохо? - Да, за последний месяц выжил всего одного начальника. *** - Ну ты и свадьбу отгрохал! Откуда столько денег взял? - Так уже давно откладывал понемногу на черный день. И вот он пришел… *** Две подруги в Контакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, дура. *** - Ты белье повесил? - Не-а. Я его помиловал. *** - Меня бесит эта надпись «Открывайте здесь». Почему какой-то пакет молока возомнил, что может мной командовать? *** Когда я не могу уснуть, я считаю до пяти, а иногда и до полшестого. *** - Спасите!!! - А? - Если вы меня сейчас же не вытащите, я утону! - Не, ну ты смотри, она еще условия ставит! *** - Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тыщ баксов одной бабе, которая сорок лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а-а, вот это я понимаю – благодарность! *** - Ты меня больше не любишь! – выговаривает жена мужу.- Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих руках… - После того, как мы продали это чертово пианино, я не вижу в этом необходимости. *** - Сынок, собери свои игрушки! - Да ну, мам, я лучше в углу постою… *** Иду по лесу, дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю – машина стоит, подхожу, заглядываю в окно – там никого. Дверцу попробовал – открыто. Ну, я залез и сижу. Вдруг машина поехала, я в ауте. Машина едет, а я сзади сижу. За рулем – никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы аж на голове зашевелились. Вдруг деревня показалась, дома… Машина останавливается, в салон какой-то мужик заглядывает и говорит: - Э, а ты чо тут делаешь? - Да вот… Еду… - Офигеть просто!!! Я толкаю, а он, блин, едет!!! |
|
|
![]()
|
|
Когда раздавали мозг, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, и мне достались только жопа и приключения...
*** Ну я точно фея, блин... Фейнуть, нафеячить и нафеячиться до офеения за один вечер это уметь надо.... *** Я бываю в активном поиске около часа ночи. У холодильника! *** Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли… *** -Батюшка!А в ПОСТ можно мужчину? -Можно,дочь моя,только не жирного!! *** Поработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: - понемногу разбирают даже е@анутых.. *** Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!» *** Блондинка зашла в магазин автозапчастей за БЕНЗАНАСОСОМ... -Мне это... ну чтобы не сосать... а руками пожамкать-пожамкать и само потекло... Мужики за прилавком ушли в аут надолго... |
|
|
![]()
|
|
Блондинка убила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Грузин жалуется врачу: - ПАнимаишь, вот отсюда ( показывает на живот) вот такой камок падымается ( показывает на горло), апускаится..падымается, апускаится.. -А, ну так это изжога.. - Какой из жопа?! Атсюда - гаварю! - Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах. - Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят? На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём". Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Счастливый брак - это когда вообще бессмысленно заправлять кровать на выходные.
*** Главное достоинство нашей медицины – она излечивает от желания лечиться. *** - Почему люди влюбляются друг в друга? - Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. *** Если на Универсиаде-2013 Россия выставила против иностранных студентов олимпийскую сборную, то кто же будет выступать на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро? Уже вооружённый спецназ? *** Разговаривают две подруги: - Вы с ним встречаетесь? - Конечно. Иногда даже здороваемся. *** Если женщина просит прощения - это лишь означает, что у неё созрел новый коварный план. *** Вирусы оказались настолько симпатичными, что Касперский решил заняться их разведением! *** Лёг спать. Ну, приветствую вас, тысяча и одна мысль! *** Брак длящийся меньше года, надо называть - арендой. *** Отчего я такой умный и сильный? - Потому что не просто учусь на своих ошибках, а постоянно повторяю пройденный материал! *** Поссорились? Не беда. Со временем все остывают. Даже трупы. *** - Что вам мешает быть самим собой? - Правила этикета и уголовный кодекс... *** Врачи-травматологи напоминают: понты необходимо строго дозировать. *** Политик от Бога... музыкант от Бога... поэт от Бога... Ну что ты будешь делать, всё по протекции! *** Смотрю в окошко - красота! Безделье - лучший друг кота. *** Бог создал Кошку для того, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить... *** Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается. *** Женщины никогда не стареют. Это у мужчин зрение портится. *** Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего. *** На вокзале парень орёт в телефон: - Где тебя носит?! Сколько можно ждать? Да, я понимаю, что девушка имеет право опоздать, но не на поезд же?!.. *** Парень и девушка давно встречаются. Он пытается уговорить девушку выйти за него замуж: - Ну разве ты никогда не хотела свадьбу? Белое шикарное платье? Фату? - Нет. - А кучу подарков? Медовый месяц? - Нет! - Свадебное путешествие на какие-нибудь экзотические острова? - Нет! - Большой свадебный торт? - Чёрт, ведь знаешь, на что ловить! Делай предложение! *** Не задавайте вопросы - не услышите лжи. *** Если жена ушла от вас к соседу, не отчаивайтесь: теперь вы - сосед. *** Когда я сижу в баре, пью коктейль, и ко мне подходит какой-нибудь мужчина с предложением заплатить за всё, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество. *** Каждый день надежда лечь спать пораньше умирает на просторах Интернета... *** Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости. Попробовал вчера... Похмелье жуткое! *** Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе. *** Засыпай с мечтой - просыпайся с целью! *** Молодая жена говорит мужу: - Милый, ты только что съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку с другой начинкой. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Хоть одно слово! Ну подай хоть признаки жизни!.. *** - Мы в этом году на море поедем?! - На море поедут твои репетиторы! *** ...в лесу раздавался вайфай дровосека.. *** Женщины, как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты. *** Интернет как жизнь: смысла нет никакого, а уходить не хочется... *** - Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. *** Эгоисту в одном можно позавидовать - его хоть кто-то искренне любит. *** - Какая у тебя самооценка? - Так себе. Мы, принцессы, народ простой. *** Алкоголь после 23 продавать запретили? Молодцы. Теперь еще тортики продавать после 19 запретите пожалуйста! *** Новые разоблачения Сноудена: сотрудникам американских спецслужб, отслеживающим сайт одноклассники.ру, полагалось молоко за вредность. *** SMS от мобильного оператора: "Этот абонент звонил вам 623 раза: не давайте номер своего телефона идиотам!". *** |
|
|
![]()
|
|
Цитата Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе. Уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и зря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Закрой глаза.
Представь,что все хорошо. А теперь открой, посмейся и выпей водки с горя. Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа,порвалось, заклеил, не помогло? - Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь? - Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:01 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |