![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Проверено, если стоящую к вам спиной девушку окликнуть
«Эй, красавица!», - оборачиваются даже старушки. *** Хорошее начало дня - это когда просыпаешься не к завтраку, а к обеду. *** Если Государство Вам выдало что-то бесплатно - перепроверьте карманы. *** Чем прекрасны новогодние праздники? Не надо напрягаться: захотелось супчика - разогрел холодец... *** В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится. *** - Год назад ты меня уверял, что я женщина твоих сновидений, а сейчас хочешь развестись. - Ну, что поделаешь!?.. Я проснулся! *** Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит, у кого-то лишний глаз. *** Переполнилась чаша терпения? Купи ведро. *** Не ищи лучшее, а ищи своё. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато своё - всегда лучшее. *** Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир... *** Знаете, как мой сын мне ответил, когда я ему сказала - а ты знаешь, что теперь в школе главными предметами будет физ-ра и ОБЖ? - Мать! Ты же должна понимать, ЧТО РАБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ И ПОНИМАТЬ, КАК СПРЯТАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ УГРОЗЫ ЖИЗНИ? *** "Прив, чё дел" - твою мать, у вас что, буквы на клавиатуре платные?!.. *** В чём преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно. *** Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен? *** Я слышал легенду про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка... *** Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится". Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить". *** Миф о том, что женщины любят в мужчинах только деньги, придумали те, кому больше нечего им предложить. *** Не можете найти ко мне подход - лучше обойдите стороной. *** У Запашных было много братьев. Остались самые не вкусные. *** - Каков диаметр Земли? - Извините, я не местный. *** Пили вино французское, виски шотландское, потом пиво немецкое.. А похмелье, зараза, потом все равно РУССКОЕ... *** - Мам, ты папу не видела? - Он встал ни свет ни заря, перемыл всю посуду, постирал белье, убрал квартиру, приготовил завтрак, принес кофе в постель, сделал массаж и уехал в автосалон, покупать новый Мерседес. - ? - Чего во сне только не увидишь... *** — Я люблю тебя! — И я себя тоже… *** - Что собираешься в субботу делать? - Выспаться. - А что потом? - А потом воскресенье. ...а вот это про меня...))))))))))) *** - Блин, опозорился в праздники, не знаю как на работу теперь идти... - А что сделал? - Да предложил коллеге секс, а она возьми да согласись.... *** Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело. *** Женское: Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика! *** Уставший - это когда приходишь домой и не включаешь компьютер. Аа, нет! Это мёртвый! *** По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе. Сразу принял удобную и ещё крепче заснул. *** Он постоянно сеял добро. То мобильник посеет, то ключи, то портмоне. *** Министерство образования официально утвердило тему сочинения: "КАК Я ПРОВЁЛ КОНЕЦ СВЕТА". *** Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!" *** Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! *** - Ты выглядишь, как одинокая женщина. - Что ты имеешь в виду? - Слишком ухоженная, слишком счастливая. *** Белые ночи! Дамы уламывают кавалеров! *** Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица... ...старый анекдот...но мне очень нравится...))) *** - Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт. *** Когда человеку плохо: Американец идёт к своему психоаналитику. Японец уходит в себя. И только русский идёт в гости. *** Всё-таки положить на спящую на моих коленях кошку мобильник и позвонить на него, было не самой удачной идеей. *** Семейная гармония: ночью жена симулирует оргазм, днем муж нахваливает стряпню. *** Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка! *** За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща. *** Сходите со своим чадом в зоопарк. Обязательно покормите старого больного облезлого шимпанзе. Такое запоминается. Глядишь, в старости и вы голодным не останетесь. *** Есть люди, у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада! *** Если женщина говорит: "Ты только не волнуйся", то волноваться на самом деле уже поздно. *** |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Шикарная подборка!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...спасибо... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На каждый Новый год я покупаю себе вечернее платье... и каждый год напиваюсь и сплю на полу. Может, в этом году лучше купить матрас?
*** Посоветовали лечить простуду народным средством - водкой с мёдом. Уже три раза в магазин бегал, никак нужную пропорцию не подберу - то водка кончается, то мёд. *** По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук. *** Вот чувствую, меня кто-то любит, но, сука, тайно... *** Как сделать, чтобы гаишники быстрее приезжали на место ДТП?.. Набираешь "02" и говоришь: - Я сейчас на машине попал в ДТП, тут четыре трупа, двух я спрятал, остальных не знаю, куда девать. Вы не могли бы подсказать, что делать дальше? *** Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу! *** Думала, что бросили... Посмотрелась в зеркало: не-а - потеряли! (IMG:style_emoticons/default/0_10445_cfef74ed_S.gif) *** Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика. Сразу приехали пожарные, полиция и скорая. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый? *** Ночь - хорошее время для общения. Кроме "Привет, как дела?", можно спросить: "Чего не спишь?". *** - Пустите переночевать! Не разочарую!.. *** Переспала-то один раз. И что, теперь всю жизнь здороваться! *** ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: - Мадам, у вас сердце на двор! *** Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. Выскочил неожиданно из-за угла, и всё — прелюдия окончена. *** Узнав от Депардье, что есть такая интересная страна, Мария Шарапова тоже захотела жить в России... *** Утром проспал и опоздал на работу. Днём на работе проспал обед. Хорошо что хоть с работы вовремя ушёл. *** Инженер по технике безопасности заменял предварительные ласки инструктажем. *** Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. *** Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи. Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шёпотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснётся, а я не знаю, как к нему обратиться... *** Ищу пару МЖ или ММ, или ЖЖ, без разницы. Разгрузить машину. *** - С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас! - Ты меня сейчас практически проклял... *** За 5 рублей почешу Вам спину. Мелочь, а приятно. *** Хочешь проснуться знаменитым? Засни летаргическим сном лет эдак на двадцать пять. *** Я пользуюсь той самой новомодной диетой, когда жрешь все подряд и надеешься на чудо. *** Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой. *** Депутат Н. провел встречу с избирателями прямо в сауне. Анжела, Илона и Снежанна на своем примере получили наглядную демонстрацию отношения власти к народу. *** Дорогое рекламное агентство В вашей рекламе виагры упоминается о потере зрения, которая может сопровождать 4-х часовую эрекцию. Не могли бы вы уточнить, какую именно дозу достаточно скормить мужчине для достижения этого эффекта? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *** Вот ведь удивится Депардье, когда протрезвеет... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *** Выходные - успеваешь либо отдохнуть, либо привести квартиру в порядок. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...чертовски верно... *** 10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так! ...не знала))) *** Жители города Среднеивановска несколько переборщили с новогодним фейерверком. Последняя их ракета была сбита системой ПВО США над Вашингтоном. *** Один тренер по плаванию - другому: "Чего-то я не пойму: он так нетехнично плывет или так технично тонет?" *** Мы с женой живём душа в душу. И мысли у нас одинаковые. Например, видим шикарную юбку на красивой попе и думаем вдвоём: "Мне б такую!". *** Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) *** Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." *** Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи.. недорого". *** Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина! *** |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
*** У некоторых шило в жопе достаёт аж до тараканов в голове. *** Воскресное утро в семье: - Милый, я быстренько загляну в Интернет? - Ага! Детей ужином я сам покормлю. *** - Ты меня любишь? - А ты меня? - Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз. *** - Дорогая, ты слышала такое выражение "деньги не пахут"? - Скажу больше - я их даже не вижу! *** Характер - это умение стоять там, где остальные падают. *** В армии перестанут подшивать воротнички, зато начнут штопать носки. *** Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! *** Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг... *** Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал. *** Разговаривают двое приятелей: - Ты когда видишь привлекательную женщину, ты её раздеваешь глазами? - Конечно! Раздеваю, занимаюсь сексом, женюсь, знакомлюсь с родителями, ссорюсь с тёщей... в итоге развожусь. После чего видеть её уже не хочу. *** - В голове моей опилки - да, да, да! - Конечно! Я тебе всегда говорю: пришел с лесопилки - помой голову! *** Дорогой Господь Бог! Пожалуйста, прости меня... Я собираюсь грешить на этих выходных, как сукин сын. *** Чем дольше живешь, тем больше названий лекарств знаешь. *** Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил... Вот то, что один разок попался - вот это бывает! *** То, что в мире называют кризисом, в России называют - стабильностью. *** Как правило, самые очевидные вещи отрицаются с наибольшим упорством. *** Рецепт ленивых голубцов, пункт первый: а ну их нафиг, сварю доширак. *** Забывать иногда полезно. Забыл, куда положил носки. Перерыл весь дом. Нашёл прошлогоднюю заначку, позапрошлогодние сто грамм и двадцатилетней давности повестку в военкомат. Прямо праздник какой-то! *** Времена меняются. Раньше третий был лишний, а сейчас - запасной. *** - ты поменял клаву? - да, кофе с коньяком она вытерпела, пиво тоже, а вот водку и спирт уже нет! - да я про подругу твою! - и я про неё же! *** Фраза "Ой, я, кажется, нажал не на ту кнопку!" - самая страшная в ядерной энергетике. *** Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь. *** Утро - коварное время суток: в 5 утра ещё можно лечь спать, а в 6 уже поздно... *** — Почему в России не прижился сухой закон? — Страшно смотреть на страну трезвым взглядом. *** Зачем кому-то что-то доказывать? Это ведь ваша личная жизнь, а не гребаная теорема по геометрии. *** - Как выходные? - Кошмар! Рыбалка сорвалась! За квартиру не заплатил! На приём не записался! - Тяжело болел? - Да нет. Интернет три дня не работал! *** Если ваш офис обставлен по Фен-шую, то вам не грозит неожиданный налет ОМОНа, он просто плавно впишется в ваш интерьер. *** Убираться в доме где есть дети, всё равно что чистить снег во время снегопада. *** Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание. *** Только в нашей стране можно на вопрос: "Чем занимаешься?" - услышать в ответ: "Да ничем, работаю". *** Сегодня ко мне приходили свидетели иеговы. Агитировать. После разговора со мной, они утратили смысл жизни... *** |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Жень, порадовала! Ухохоталась!!!
Не вынесла и вот немного "накосячила" (IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1301/be/7d5667a4dd3d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Так я жешь ласточка!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) Женечка. действительно позитивчик ВО!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) ...спасибо,девочки... (IMG:style_emoticons/default/s9921.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным.
Теперь нам с дилером есть о чём поговорить... *** Логика фильмов ужасов: "Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал". *** В последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня. *** - Какое твоё коронное блюдо? - Ну, я неплохо ставлю чайник!.. *** Девушка говорит своему парню: - Осталось ждать всего-то шесть месяцев... - Что?! - И будет лето!.. *** Странные эти люди камбоджийцы. Говорят, приезжайте к нам в гости и чувствуйте себя, как дома. А когда начинаешь там вести себя, как дома, сразу сажают в тюрьму... *** Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки жопу с ручкой. *** Не пойман - не женись! *** – Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя? – Не влюбляться в других красавиц! *** – Я хочу знать, кто из вас сообщил безмозглым мушкам дрозофилам, где у нас находится мусорное ведро! *** Чукча пишет из Туркмении: - Снег тут желтый, горячий, и олени плюются! *** Умного стада не бывает,- есть смышлённые бараны *** Когда человека не могут изменить, ему начинают изменять. *** Пойти на работу или поспать? Поспать или пойти на работу? Нашёл компромиссное решение: пойду на работу и посплю! *** Я попытался убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу *** Обнимая женщину, не помнИте ей крылья... А то получите метлой по морде! *** Сидят два алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь, почему меня все называют джинном? Второй ему отвечает: - Потому что, если где-нибудь открывается бутылка, то там сразу появляешься ты. *** В своей сумочке я могу найти всё, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы. Но только не свой мобильник, когда он звонит!.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *** Портянки не просто отменены, они запрещены специальной конвенцией ООН, как абсолютно антигуманное химическое оружие. *** Очень тяжело сказать девушке, что вам надо расстаться, зная, что ее отец вчера вышел из тюрьмы. *** Любовь - это реакция гормонов, временная иллюзия и страх одиночества. *** Соседи с незапароленным Wi-Fi после смерти попадают в рай... *** Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг друга видеть. *** Многие думают, что если жена не в настроении, значит, у неё проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы непременно появятся у вас. *** Звонок телефона: Алло, Жерар, это Лэнс Армстронг! Меня тут совсем за жопу взяли, подскажи шапку и на чьё имя заявление писать!? *** Будь не таким, как все! Смело иди против системы! Ляг спать пораньше - выспись! *** - Девушка, можно я вас до дома провожу? - А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью? - Да что за день-то сегодня?! Простите, коллега!.. *** – Ну молодец, дорогой, без меня не пил, всё прибрал, всё блестит, всему бы поверила, если б штопор под диван не завалился! *** Называя вторую половину "кошачьим" именем стоит помнить - обычно котики и киски харчуются из одних рук, а ласкаются в других, а мысль материальна. *** Цыплят по осени считают, а как провели Новогодние праздники - в сентябре. *** Розовый слон, зеленая кpыса и желтая змея зашли в баp. - Hемного pановато, ребята, - сказал баpмен, - он еще не пpишел. *** В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка! *** Дураки не переводятся. А если переводятся, то с повышением. *** Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю. *** Вышла версия "Камасутры" для евреев. На всех картинках присутствует мама и таки дает советы! *** Социологическая служба проводит опрос: - Скажите, сколько раз вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю? - Ну... раз десять. - Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед! - Это все-таки моя жена. *** Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать. *** Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! *** Интеллигентный преподаватель этики Петров, проработав в школе неделю, вспомнил, что у него когда-то был второй юношеский разряд по боксу, и первый - по стендовой стрельбе... *** Раньше возле МИФИ стояла скульптура студента с надписью "Он идёт по пути к знаниям". Теперь, когда в МИФИ открылась кафедра теологии, на месте, где стоял студент, установили крест. Не дошёл... *** Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: "Тройной интеграаааал!!!". От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука... *** Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике... *** — Иди ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила. *** Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть. *** В ресторане: - Девушка, можно Вас пригласить на танец? - А вы ночью не храпите?. *** Какого черта у человека хвост отпал за ненадобностью? А комары?! *** - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё... *** |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Представь, Люся, что ты на необитаемом острове. И, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И вот что бы ты делала?
- Орала бы. - А потом? - Всё равно орала бы. - Ну так ведь остров-то необитаемый... - Как будто это мешает орать. *** Путин на встрече с Депардье: - Жерар, ты только в церкви не танцуй! Всё остальное у нас можно... *** XIX век - родила и в поле. XX век - родила и к станку. XXI век - родила и к компу. *** Каждый ботаник знает, что от желудей, лежащих на земле, можно ждать, чего угодно, ведь они же с дуба рухнули. *** Программист может называть материнскую плату компьютера своей жены "тещей". *** - Люся, ты что - пьяная? - Не-а, я трезвая! - Отлично! Тогда вставай с коврика и заходи домой! *** Красота требует не жертв, а регулярных занятий! *** Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА! *** Подруга у меня очень образованная, у неё большой словарный запас: полчаса крыла матом - ни разу не повторилась! *** Прежде чем утверждать, что ты крутой и сильный, попробуй поменять пару шпал на железнодорожных путях. *** Взвесился после выходных: плюс два кило... М-да, понедельник день тяжелый. *** - Как вы попали в главное здание ЦРУ? - Я агент! - КГБ? - Нет, Орифлейм, по продажам! *** - Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". *** До чего ж неловкий момент, когда забыла,на что обиделась.. *** - Почему Яндекс всегда так долго ищет? - Он гуглит... *** Поцеловал Иван Царевич лягушку, а папарацци тут как тут... *** Купила себе новенькие туфельки! Такие красивые! Внимание! Место под каблучком свободно! *** Когда говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, каким именно собой быть. *** Олигарх жалуется: - У меня жена шопоголик. - Что, шмотки и украшения скупает? - Хуже: магазины! *** Нет ничего хуже того, когда в собственном доме вас уважают только тараканы. *** Голова-то работает, как часы. но часы - солнечные. В пасмурную погоду ничего не соображаю. *** Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться! *** - Говоpите ли вы по-английски? - Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь. *** Только в русском языке фраза "Да пошёл ты в жопу!" вполне может означать "Я не обиделся, наливай ещё!"... *** Неправильно и недалеко посланный становится надоедливым... *** Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись. А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза... *** Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани. *** Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) *** Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга и, не сказав ни слова, обнялись и заплакали. *** Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz *** Молоко, настоянное на селёдке, чистит организм там, где даже "Активия" не достаёт. *** На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума. *** Мужчина дружит с женщиной, если рассчитывает на что-то большее, а женщина дружит с мужчиной, если ему не на что рассчитывать. *** Я не ленивый, я - энергосберегающий. *** Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк... *** - Извини, не услышала, как ты звонил... - Да, ничего страшного... - Вот и я тоже сразу так подумала, увидев 62 пропущенных звонка.. *** Мы - единственная в мире страна, где дурак - основной, сказочный, позитивный герой, а интеллигент произносится как оскорбление. *** Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился. *** Мяукнул на кота, а он на меня посмотрел, как на полного мудака, - видно, я глупость какую-то на ихнем языке сказал. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) ...а у нас такое часто))) *** Приговор - 18 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества - вынес гражданке Сидоровой тест на беременность. *** Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. *** Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нём русское "нет" органично сочетается с английским "да". *** Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить. *** Если власть не любит народ, то единственное, что её с ним связывает - это секс. *** Верная жена - это женщина, которая изменяя мужу чувствует себя немного виноватой. *** 21 января – Всемирный день объятий у воров-карманников является любимым праздником. *** У американцев Время "Х", а у нас Время "Ч". И всё из-за раскладки клавиатуры! *** Самое главное - уметь отличить важное от срочного. *** |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Мужик в магазине покупает сотовый телефон.
Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного» там нет? - Мужчина, вы меня преследуете? - Нет. - А жаль. У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жена:
- Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? *** «Если парашют раскрылся – вы в полной безопасности», повторял мужик слова инструктора, опускаясь на кишащую акулами водную поверхность. *** Не бойтесь старости - в России это ненадолго. *** - Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. *** Что американцу смешно, то русскому - зарплата. *** Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета. *** Некоторые люди гуляют под дождём, другие просто мокнут. Выбор всегда за вами... *** Мерзавец! Я потрачу на себя лучшие годы твоей жизни! *** - Говорят, снова вернут "зимнее" время. - Ну, у нас переводить стрелки - в крови! *** Если вас послали на три буквы, совсем не обязательно туда идти. Можно просто сделать вид, что идете в том направлении. *** Говорят, в Израиле есть фирма по доставке воды, у которой рекламный слоган: "Если в кране нет воды..." *** Телефонный звонок в квартиру. Никто не отвечает. Через 10 минут повтор звонка. Та же история. Еще через 10 минут. Трубку взяли: - Слушайте, сколько можно трезвонить! Дома никого нет! - А вы?! - А я вор. *** Причины покупки ноутбука: 1% - это модно; 8% - для работы; 11% - для учёбы; 80% - интернет в постели. *** Да, конечно,я блондинка, но не до такой же степени!!.... *** - Папа, меня ребята в школе побили! - Сам виноват! Я в "Вконтакте" всё видел! *** Каждый кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне! *** Мало ли, что тебе кукушка накуковала, — надо еще, чтобы ворона не накаркала. *** - Люся, а может, ёлка сама уйдёт? *** Суеверного пирата легче всего узнать по заплёванному попугаю на левом плече. *** Девушка твердо решила не есть после 18:00. Теперь все часы в доме показывют разное время. *** Мечта любой женщины: мне нужен сильный мужчина... во всех смыслах, и чтобы у него была единственная слабость - я! *** Отметил День рождения русской водки. Хорошо посидели вдвоём – я и именинница. *** Если у вас каша в голове, значит, скоро набегут тараканы. *** Паркур - это наука о том, как изящно запрыгнуть на верхнюю полку в поезде. *** Спутники падают, Собчак вышла замуж... Видно, майя немного ошиблись. *** Жена спрашивает мужа: - Все везде обыскала, никак не могу найти свой зонтик. - В Гугле искала? *** Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать. *** - Солнышко, что у нас сегодня на завтрак? - Что ты хочешь, дорогой? - А что ты можешь? - Ну... Могу ещё полежать... *** Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим жёнам. *** "Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых." Забавная игра общества в приличных людей. *** Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: - Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит: - А я ИПОТЕКА!!! *** Если жена мелкая, то она не пила, а лобзик. *** Лучше блин комом, чем земля пухом. *** - Как называется самый популярный в России театр одного актера? - ЛДПР. *** Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после 23.00, у меня к вам просьба! - Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий ... после 18.00!! *** Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду… *** На курсах по обольщению мужчин: - Сегодня мы поговорим о кружевном белье... - А если нет денег на кружевное? - Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги... *** Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика. *** Шизофреник не тот, у кого несколько ников, а тот, у кого они разговаривают между собой! *** - Он уже пятый раз за месяц попадает в токсикологическое отделение. - У него жена учится готовить. *** Велика Россия, а обнимать некого... *** Женился, думал, она будет готовить, как мама, а она бухает, как папа!.. *** Кто рано встаёт - научи меня как. *** Взросление - это когда в детстве ты градусник греешь на батарее и пару дней кайфуешь дома, а теперь высокую температуру сбрасываешь, чтобы завтра идти на работу, кормить семью... *** Мужик - это когда стукнул кулаком по столу и решительно сказал: - Мы всё равно купим тебе новую норковую шубу, хочешь ты этого или нет! *** Хорошие спутники после запуска попадают в закрытый клуб на дно Тихого океана, а плохие продолжают горбатиться на орбите. *** Когда Чак Норрис залез в берлогу, медведи подвинулись. *** Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос. *** Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю. *** По жизни, как правило, идут вместе те люди, чьим тараканам просто по пути... *** Целый месяц учил кота приносить тапки, но он упорно приносил пиво. Да хрен с ними, с этими тапками. *** - Сказала решительное "Нет!" алкоголю. Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена... *** Если женщина принялась рыдать, сбейте её с толку - начните рыдать в ответ. *** Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!". *** - Может займёмся сексом? - Занимайся. - А ты? - А я не буду вам мешать. *** - Ну и больница! Когда я туда пришёл, один врач сказал, что у меня аппендицит, второй - камни в почках, третий, что порок сердца... - Ну а чем закончилось? - Вырезали гланды... *** Скоро 14 февраля. Задумался, что подарить себе на этот праздник. *** Если вы, вдруг, проголодались, а дома не оказалось ни крошки, переверните клавиатуру и потрясите - плотный ужин вам обеспечен. *** - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие… *** Из дневника молодого папаши: "Сегодня я понял, что СОН, это круче, чем секс!' *** Не в моих правилах без дела сидеть!... Пойду прилягу. *** Театр одного актёра - понимаю, но супермаркет одного кассира - никак... *** - Иванушка! Не пей из копытца! - Почему, сестрица Алёнушка? - Это нам на утро... *** Думать вредно - есть шанс привыкнуть. *** Когда мне приходит смс со словами: "Папа, положи на этот телефон денег, я потом все объясню" - я, пускай немного, но кидаю денежек. Молодость моя была бурной, хорошо погулял, а вдруг и правда я - отец этого проходимца ... *** Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми. *** Объявление на двери сельского магазина: "Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!". *** Романтический ужин удался. Кровать сломали. *** Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки. *** Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Facebook'е и лайкнула его сковородкой по голове. *** Позвонили из посольства Страны Иллюзий. Говорят, я живу у них уже достаточно долго, чтобы получить гражданство. *** Супруга вышла после сеанса омоложения и попросилась на ручки. *** |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скоро 14 февраля. Задумался, что подарить себе на этот праздник. Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у всех гостевой брак, видимо. |
|
|
![]()
|
|
"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здравствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь. - "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет в тумане. - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу." - "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..." - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала и теперь по утрам, глядя на себя в зеркало, говорю себе нежным голосом: "Доброе утро, белая лошадь!"
Настроение поднимается! (IMG:style_emoticons/default/0_10448_c1c4e8ae_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |