![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня совершил невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло!
Разговаривают два грузина: - Слушай, ты Гиви помнишь? - Канечно! - Паралич Гиви стукнул: вся левый сторона, сначала рука, патом нага, патом... - А как же мужское достоинство? - А он его перебросить успел! В баре: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк с лимоном. - Чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк, простите, с чем? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Из детских диалогов... - Не задничай! - Вообще-то, это слово на "Ж" начинается! - Вот я тебе и говорю - НЕ ЗОПЬСЯ!!.." Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. Вам что, шум мешает? Нет, выхлопные газы. - Господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей покормила, белье постирала, дом прибрала, огород вскопала. - Ну и чего ты хочешь, то? - Можно я сегодня не буду любимой женой? Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе. Нашел выражение: "тэнгэр хуйсрах" - "погода испортилась". И сразу же полюбил монгольский язык. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Их было 20,нас 5,мы бы их отпиздили,но они нас не догнали. Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Нашел выражение: "тэнгэр хуйсрах" - "погода испортилась". И сразу же полюбил монгольский язык.
Мы срочно с внучкой решили тоже учить монгольский язык. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Учим все! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Можно я тоже не буду сегодня любимой женой? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Спать хочу, устала просто сил нет! |
|
|
![]()
|
|
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Послал Царь Ивана-дурака туда-не-знаю-куда, принести то-не-знаю-что. Пошел Иван куда глаза глядят, нашел какую-то штуковину, которую не смог опознать - и приволок Царю. - Где был? - Не зна-а-аю... - Что принес? - Не зна-а-аю... В общем, пришлось отдавать за него царскую дочь. Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее. Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. |
|
|
![]()
|
|
ой, уморила..... (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ВОСТОРГ!!! И правда - темно!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
- Если мне еще раз разобьют сердце - мне точно потребуется новая печень...
*** Даже тот человек, что знает 20 языков, нуждается в родном. На случай, если он порежет палец. *** Проснулась совесть. Эгоизм в панике! *** Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться! *** - Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий. *** Монстры из американских ужастиков - единственные монстры в мировом кинематографе, которым сопереживаешь гораздо больше, чем главным героям. *** Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. *** Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... *** Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать. *** Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок - все сюсюкают, потолстел на 5 кг - все опять умиляются. *** Когда речь идёт о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суевериях. *** 11-я заповедь: не возьми кредит ипотечный! *** Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота. *** Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро! *** Дед собрал своих внуков и говорит: - Всю жизнь я не пил, не курил, был умерен в еде, ложился спать в 10 часов, любил только вашу бабушку - и вот завтра я буду праздновать свой 100-летний юбилей. Внуки: - А каким образом? *** - Мааш, пошли вечером в кафешку, чаю попьем? - Давай... А мы пойдём "попить чаю" или "чаю попить"? - А в чем разница?! - Во втором случае ноги брить надо... *** Не то, чтобы не рад Вас видеть, просто не успеваю соскучиться. *** Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать. *** Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова. *** Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке. *** Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла. *** Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке туристских узлов", черви передают из поколения в поколение как "Камасутру"! *** Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом. *** Объявление: "Бесплатно в хорошие руки: рыжий котёнок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, к туалету приучен, идеален для семьи с детьми. Или: Муж, брюнет, карие глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая высокооплачиваемая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите и выберите того, кто вам больше по душе!" *** Счастье - это когда люди, которые вам не подходят... К вам не подходят. *** Землетрясение - это звонок от матушки природы в вибрационном режиме. *** - Что сделать, чтобы ваш ребёнок не приносил двойки из школы? - Снять ремень и выпороть классную. *** Современный Отелло душит перегаром. *** Жена возвращается домой пьяная: - Дорогооой, я вернууулась... - Вот и иди туда где пила.. Достает телефон и звонит: - Алеее девки ща приедууу, я отпросилась...)) *** Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег! *** - А почему ты его избила? - А чё он меня не любит? *** - Хочешь, хохму расскажу? У меня старший ребёнок на 35 лет старше младшего. - Это как? - Очень просто: мне в загранпаспорт мужа вписали в раздел "дети". *** Если вам отказали в любви, не расстраивайтесь, мыслите по современному - просто вы не прошли кастинг. *** Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они ещё жрать просят! *** Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить. *** Сейчас в вареной колбасе столько мяса, что можно не бояться и есть ее в пост. *** Самая большая мужская ошибка - думать, что в отношениях с женщиной возможно состояние "все устаканилось". *** Пиздец уже не крадется незаметно, а встал в полный рост и приближается. *** У нас в кафе проходит неделя греческой кухни. Всё очень вкусно, но цены, блин, такие, как будто они хотят помочь Греции выплатить её долг... *** Поговаривают, что есть жизнь за пределами браузера. *** Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. *** Муж: - Вот, скажи, только честно. Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно, изменяла? Жена: - Если честно, то мысленно ни разу… *** Похудеть к весне.... не получилось. Раскормлю мужа, -......сыграю на контрасте. *** Ухрюпинские пожарные работают по уникальной системе: "Если не перезванивают, значит, нормально всё. Сами справились". *** Жена друга это русалка: общайся, любуйся и...всё. *** Кот нас*ал вам в тапки?...Ну, для начала перестаньте использовать его лоток в туалете в качестве пепельницы! *** - Моя жена мне всегда говорит ДА! - А в чем это выражается? - Ну, например, вынесешь, дорогой, мусор, да?, посмотрим вместо футбола мой любимый сериал, да? или сделаешь в квартире моей мамы ремонт, да? *** - А ты хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках? - Да мне, в принципе, и на шее неплохо. *** Глядя, как он не морщась ест и запивает молоком приготовленную ею гадость, Люся поняла, что Андрей женился на ней по любви. *** Ирония судьбы - подхватить триппер от девушки по фамилии Касперская... *** Леди ждут джентльменского отношения. Бабы его требуют. *** Эх, было же время, когда выражение "дурью маяться" имело куда более безобидное значение... *** Навеяно погодой в Москве 9 апреля. Скорее бы весна, скорее бы весна... Ну вот, пришла. Чо, полегчало? *** Блондинка жалуется подруге: - Не пойму психологию мужчин! Мой бойфренд звонит и говорит: "Буду у тебя через 10 минут". Они что, и вправду думают, что мы такими и родились: с бритыми ногами, с причёской, макияжем и в кружевном белье? *** Быстро, качественно и не дорого, убью ваше время...Ваш интернет. *** |
|
|
![]()
|
|
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу.
После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала… - А какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду - бес в ребро"? - Предынфарктный кобелизм. Мальчик Петя избил всех своих одноклассников и один пошел сдавать ЕГЭ по истории. Как говорится - историю пишут победители! - Доктор, раньше я ничего не мог есть, а теперь ем все подряд! - А как стул? - Нет, стул я и сейчас есть не могу! Одинокая бабушка Авдотья из Жулебино из своей скудной пенсии каждый месяц жертвует 2 рубля на церковь. Часы Патриарха стоят около $30000.00, что соответствует примерно 900000.00 рублей по текущему курсу. Вопрос: Сколько лет все воцерквленные бабушки Жулебино должны вносить пожертвования, чтобы Патриарх мог позволить себе купить часы? Молоденький сержант едет к месту службы в купе с красивой девушкой. Он краснеет, бледнеет, и, наконец, решается заговорить с девушкой: - Простите, вы тоже едете этим поездом? Муж с женой обсуждают, кого приглашать на новогодний вечер. – Ивановых позовем? – Обязательно. Такие люди милые, интеллигентные, так рассказывают всегда интересно. – А Марата? – Ну, как же без Марата? Гитара, душа компании... – А Шурика? – Да ну его, зануду невоспитанного. Скучный он, ни юмора, ни вкуса, ни такта. Помнишь, как-то на групповуху его позвали? Так мало того, что пришел бука букой, так еще и весь вечер свою жену ебал. Только наш человек может приползти домой в 5 утра и поставить будильник на 6 на работу! Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время – смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше. - Интересно, а почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? - Ты просто никогда не была в студенческой общаге... В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит: - Знаете, не очень хорошая новость, мы нашли у вас в моче БЕЛОК... Мужик задумался, а потом в шоке выдаёт: - Доктор, так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёлька! Уморила! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
Предынфарктный кобелизм. Это нЕчто! В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака Легенда, что надо! Доктор, так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ? Беру на вооружение! Кому-нибудь обязательно выдам, что у него "яйцо протекает". Хохотала до слез. |
|
|
![]()
|
|
Да, про яйцо был вообще контрольный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
— Паша, теперь я поняла, за что тебя полюбила.
— И за что, дорогая? — За твои красивые сказки… *** "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — вздыхал муж, выползая из спальни. *** Маленькая девочка настойчиво шмыгает носом. Мама комментирует: "Это у неё от аллергии... или от вредности." Девочка, злобно: "Нету у меня никакой аллергии!!!" *** Продается двухспальная кровать, с одним свободным спальным местом. *** Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет. *** Вадим уже полтора года хотел расстаться с Ириной, но Ира была чемпионкой Челябинска по дзюдо и поэтому сама решала, когда и с кем расставаться. *** - Синоним ада, 11 букв, начинается на П... - Преисподняя? - Понедельник. *** Объявление: "Отдам мужа в хорошие руки. Бросить жалко, а жить с ним не хочу". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *** Если в ресторане трое русских заказали пол-литра водки, значит, все они - за рулем. *** Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус в след крикнут... *** - Милый, давай заведем любовника - Кого?! - Собачку. Извини, задумалась... *** Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: "Тройной интеграаааал!!!". От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука... *** - Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30-летием поздравить забыла! *** Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты что, их тоже видела?!? *** Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик. *** С форума: - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр" ...представила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) *** Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я, со своим "хоровод", видимо - особый случай... *** Блин, где она, романтика? Говорю мужу: - Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция... Встрепенулся: - Полуфинал, что ли?! *** - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! *** |
|
|
![]()
|
|
Если вам нечем заняться:
1) Выверните нижнюю губу наизнанку. 2) А теперь то же самое, только с открытым ртом. 3) Теперь пункт 2, только перед зеркалом. Согласитесь, по сравнению с увиденным, понятие "дебил" просто блекнет! в аптеке: - Дайте, пожалуйста, пластырь. - Вам какой? Который плохо клеится, или который плохо отдирается? Иногда хочется стать бумерангом: чтобы когда тебя кинули, ты вернулся, и со всего размаху - в морду! Ваш новый статус оставили без внимания? Сделайте в нём три ошибки. Ведь ничто так не вдохновляет людей на обсуждение, как ошибки других! Все молодые мамы знают, что фраза "ПОРА СПАТЬ" обладает магическим действием - на детей вдруг резко нападает сушняк, аппетит и запор. Я сегодня вся такая... легкая... воздушная... такая неземная... короче, выпила сегодня. Хочу чуда. Только не предлагайте мне йогурт! Боль и крики. Агония и вселенская печаль. Мольбы о пощаде и справедливости. Всё это - в словах "нужно вставать на работу". Большинство людей не отказались бы иметь резиновую нервную систему, каменное сердце, а вместо крови - валерьянку! Такой напряженный день! Разрывалась между стиркой, уборкой и готовкой. Выбрала поспать. Будильник, как я тебя ненавижу! Знаешь, не звони мне больше! Хочу завтра встать пораньше, чтобы быстренько пообедать и всё доделать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если попа в супер-джинсы
Лезть не хочет ни в какую, Если клевую футболку Грудь не хочет пропускать, Плюнь на глупые на тряпки: Это ж все китайцы шили! Что уж требовать с болезных - Раса маленьких людей. Если милого застала Созерцающим красотку, Что худющим плоским задом На шезлонге разлеглась, Знай, что дурочка без шансов, Ей с тобой тягаться не фиг: Интеллектом вмиг задавишь, Я молчу уже про вес. |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Товарищ прапорщик, а вы могли бы остановить поезд?
- Запросто. Поезд, стой, раз-два! У еврея спрaшивaют: - У вaс есть шесть яблок, если вы отдaдите половину брaту, сколько остaнется? - Тaки пять с половиной. Проституткa зaглядывaет в окно остaновившейся мaшины: "Здрaвствуйте!.... a у нaс для Вaс хорошaя новость....новый тaриф..."Молодежный"......первые пятнaдцaть секунд бесплaтно" Сaрa звонит Исaaку - Исaaк, приходи вечером - Абрaм уходит. - А кaк я узнaю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, онa зaзвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрaм ушел. Сaрa бросилa копеечку. Исaaкa все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сaрa в окно выглянулa и кричит: - Исaaк, ты шо тaм делaешь? - Деньги ищу. - От жлобскaя нaтурa, я копейку уже дaвно нa ниточке поднялa!!! Тpи мышонка споpят, кто из них кpуче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, пpавой pукой сыp беpу, мышеловка сpабатывает, а левой дужку пеpехватываю и с ней пеpед едой еще немного заpядку делаю. - А у нас когда яд pассыпают, я беpу бpитву, ето дело кpошу мелко, в доpожку укладываю и потом чеpез нос втягиваю - классная вещь! Тpетий гpустно задумывается, потом вдpуг pазвоpачивается и уходит. Те двое ему кpичат - что, мол, обдpистался? Он обоpачивается: - Да нет, пpосто тоскливо с вами. Пойду-ка я лучше домой. Кошку е..ть. Двое собaчников рaзговaривaют. - Моя собaкa постоянно бегaет зa мaшинaми "Окa". - Hу, это нормaльно, многие собaки бегaют зa мaшинaми... - Дa, но мой дог приносит их и зaкaпывaет нa огороде... Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: - Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: - Проще простого - топор. Едет мaльчик нa велосипеде мимо мaмы: -Мaмa, смотри, я еду без рук!!! Зaвернул зa поворот, через секунду возврaщaется: -Мaмa, смотри, я еду без зубов... - Милые ученики, я знаю , что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Алё... Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И чё, мудак он что ли? — Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак-мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда до свидания — старый мудак Пилипов! Муж говорит жене: - Слушaй, отойдем в спaльню, a? - Дa неудобно, видишь - Вовочкa сидит, игрaет. Он же мaленький ребенок, кaк мы ему объясним, что мы тaк долго будем делaть в спaльне? А если услышит чего? - Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: - Слушaй, Вовочкa, иди к окну и нaблюдaй. Зa кaждого увиденного тобой человекa во всем черном дaм тебе рубль. Пошли в спaльню. Через десять минут слышaт: - Рубль... Еще через двaдцaть минут: - Двa... Через полчaсa Вовочкин крик: - Слушaй, пaп, проституткa бы тебе вышлa дешевле - тут идет похороннaя процессия... - Бaбушкa, пусти переночевaть. - Зaходи, солдaтик. - Дa я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к зaбору. - Девушка, а что вы делаете одна, и почему вы такая грустная? - Я жду. - А давайте будем ждать вместе. - Как хотите. Пауза. - Извините, девушка, а что мы все-таки ждем? - Месячных ждем... Едет таксист вечером. Его останавливает сексапильная дама и просит довезти. Таксист соглашается. Доезжают до места она ему говорит: - Слушай, мужик, понимешь, денег нет. Может натурой возьмешь? - Да ты что? ? !!! Ты у меня уже восьмая такая сегодня. Никаких сил на вас не хватит. Ладно, подожди, щас все оформим. Выходит из машины, ловит первого попавшегося прохожего и говорит: - Эй, приятель, хочешь девку за полтиник? - Давай конечно. - Вон там в машине сидит, скучает. Мужик пошел, залез в машину, делает свое дело. И тут идет наряд милиции. Один из ментов светит фонариком в машину и говорит: - Ты что же это делаешь, абормот??? ? ? - А ты не видишь, жену тр%%аю. - Ааааа. А мы думали б... . какую. - Да я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил... На сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! " Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули! " Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и распивают казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Етить твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой. Пациент врывается к доктору: - Доктор, спорим, у нас с Вами вместе пять яиц! Доктор, не поднимая голову: - У Вас что, только одно? Снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! - Мам, это комедия! - Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!! Эволюция отношения к детям за последние десятилетия: - Сколько можно играть в футбол? Иди, делом займись. - Сколько можно книжки читать? Иди, хотя бы в футбол поиграй. - Сколько можно смотреть телевизор? Иди, хотя бы книжки почитай. - Сколько можно сидеть за компьютером? Иди, хотя бы телевизор посмотри. - Рабинович, ты не забыл, что должен мне двести гривен? - Я помню, в понедельник, с самого утра... - Понедельник?! Я знаю твой понедельник! На прошлой неделе ты сказал, что не сможешь отдать, в прошлом месяце ты сказал, что... - И что? Я таки хоть раз не сдержал своё слово? Смс-ка от жены: - Дорогой я шкаф купила! Ответ мужа: - Если после "дорогой" не запятая, то хрен тебе больше, а не денег! - А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели. Я по телевизору видел: один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк. -Будь как дома, но в холодильник не лазь! -Дорогой, ты что-то хочешь мне сказать? -Нет, я хочу тебе что-то набить! -Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там такие штуки показывают! -А что именно? -Представь себе: совершенно голая баба на слоне! -Пожалуй пойду. Я уже лет десять, как слона не видел. Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: -Бармен, два пива для девушек. На что они ему отвечают: -Мужчина, вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: -А это как? Девушки: -Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: -О, бармен, три пива для нас, лесбиянок... Почему админы любят пупырчатый полиэтилен? Потому что каждая пупырышка - ЭТО ГЛАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тот, кому удастся чихнуть не моргнув и сказать букву П с открытым ртом, выйдет из матрицы. Разговаривают две девушки: - пошли на эпиляцию в зоне бикини. - ты иди а я ПОСЛУШАЮ. Тело: "Хочу текилы! " Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!" Пациент на приёме у врача. - Итак, на что жалуемся? - На жизнь. - Эвтаназию? - Пропишите мне лучше денег, да побольше! Стоит бабулька на базаре, торгует помидорами. Большая табличка: "ПОМИДОРЫ ИЗ ЧЕРHОБЫЛЯ". Подходит покупатель: - Да ты что?! Hе возьмет же никто! - Берут, милок, бярут. Кто для тещи, кто для зятя.. Послал Царь Ивана-дурака туда-не-знаю-куда, принести то-не-знаю-что. Пошел Иван куда глаза глядят, нашел какую-то штуковину, которую не смог опознать - и приволок Царю. - Где был? - Не зна-а-аю... - Что принес? - Не зна-а-аю... В общем, пришлось отдавать за него царскую дочь. Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? – Кем вы работаете? – Я супергерой наоборот. – Как это? – Если где-то люди радуются жизни, я прихожу, убиваю всех и устраиваю пожар. Если бы в Титанике Розу играла Памела Андерсон, то она на своих буйках спасла бы не только Джека, но и еще несколько окоченелых трупов. |
|
|
![]()
|
|
Едет мужик по пустыне нa верблюде. Верблюд еле тaщится, a потом совсем остaновился. Мужик взял его зa узду и потaщил. Тaщит, тaщит - видит в пустыне стройкa кaкaя-то. Мужик подошел и говорит строителям - тaкaя вот проблемa - верблюд ехaть не хочет.
Строитель: - Нa эстaкaду. Мужик зaвел верблюдa нa эстaкaду. Строитель взял двa кирпичa и кaк удaрит верблюдa с двух сторон по яйцaм. От верблюдa и след простыл. Мужик: - А кaк же я его догоню? - Нa эстaкaду. Один мужик, решив проверить прaвильность пословицы "есть еще порох в пороховницaх", стaл регулярно подсыпaть себе в еду вместо соли порох. Зaметив улучшение своего состояния, он продолжил поедaть сей продукт. Он прожил 108 лет, остaвив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 прaвнукa и 5-метровую воронку нa месте кремaтория. Нa дискотеке в Гермaнии русский в мaйке с нaдписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрaшивaет: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты нaехaть хочешь? - Это вaшa первaя проблемa. Агрессивность. Вы всегдa пытaетесь создaвaть проблемы нa пустом месте. Когдa дискотекa зaкaнчивaется, то русского уже подкaрaуливaет группa турков. - Сейчaс ты ответишь зa свои словa! - говорят они. - Это вaшa вторaя проблемa. Вы не можете решaть свои проблемы сaми и срaзу собирaете своих по любому поводу. - Дa кaк ты смеешь с нaми тaк говорить?!! - турки повыхвaтывaли ножи... - Это вaшa третья проблемa, - продолжaет русский. - Вы всегдa приходите с ножaми нa перестрелку. Женщинa-врaч не может зaснуть - в ней спорят совесть и рaзум. Совесть: "Нельзя спокойно спaть после того, кaк изменилa мужу!" Рaзум: "Это смотря кaкому! Если муж вечно зaнят, нa секс у него не хвaтaет времени - тут и святaя изменит. Прaвильно, что изменилa... бaю-бaюшки-бaю..." Совесть: "Изменa измене рознь! Совокупляться с пaциентом - нaрушение врaчебной этики!" Рaзум: "Дa, но вспомни Ивaнову из 25-й поликлиники. Онa регулярно зaнимaется сексом с пaциентaми - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкaет. Женщинa провaливaется в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Дa, но Ивaновa-то - не ветеринaр.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:51 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |