![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Эпитафия на могиле Змея Горыныча: "Он был рождён чтобы летать, имел пламенное сердце, владел тремя языками, и ценил женскую красоту".
*** В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится. *** Первое, что так и не смог понять чукча, приехавший в Москву, - это почему все говорят ему "однако" и при этом ехидно улыбаются... *** Недавно я понял, почему слова Жизнь и Жопа начинаются с одной буквы... *** Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. *** Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! *** - Не демонстрируй тут свой интеллект! - Но я молчу. - Вот. Делаешь вид что думаешь. *** Девушка пришла на подготовительные курсы и кокетливо спрашивает преподавателя: - А чему вы будете меня учить? Преподаватель кокетливо отвечает: - Пока нету 18-ти, только математике! *** Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней. *** Где-то на сайте знакомств... Он: - Зайка, хочешь пришлю тебе фото своего "красавца"? ;-) - А он какой длины? - Хм... А зачем тебе? Ну, 56 см. - ОГО!!!!!!!! А толщины?!?! - Не понимаю... Ну сантиметров 25, наверно... Зачем тебе?! - 25 сантиметров?!?!?!?! Боже, что у тебя там за монстр?!?!? - Почему монстр? Как встретимся - увидишь, он ещё и вырастет! - ЕЩЁ?!?!?!?! - Ну да! Вообще-то Шарику всего 5 месяцев... *** После застолья, один из гостей, спит уткнувшись головой в холодец. Его будят: просыпайся, а то простынешь. *** Офис. Холодно. - Ты чего ёжишься, холодно? - Я не ёжусь, я уже дикображусь! - Эх вы, тюлениться надо! *** Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?! *** Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz *** Кто-нибудь может объяснить почему если кричишь "пожар" приезжают пожарные, "убивают" приезжает милиция, а на "галактика в опасности" всего лишь санитары? *** Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то мудак побывал в прошлом и раздавил там бабочку... *** Некий программист-коболист в поте лица трудился над пресловутой проблемой 2000 года. Он чинил программы во многих фирмах и зашибал приличные бабки. Но по мере приближения роковой даты его все больше охватывал ужас: что будет со всеми этими программами и с ним самим? Наконец он решил заморозиться и проспать в анабиозе до февраля 2000 года, а там, глядишь, вся свистопляска и уляжется... ... Он проснулся в странном незнакомом помещении, вокруг ликовали люди: "Очнулся, очнулся!". - Сейчас с вами будет говорить президент Земного Шара. На огромном стереоскопическом экране возник человек, весьма похожий на Билла Гейтса. - Видите ли, программа вашей камеры при переходе к 2000 году сработала неправильно, и вы проспали почти 8000 лет. Но вы не волнуйтесь. Наша жизнь прекрасна. Мы достигли огромных успехов в науке и технологии. Мы покорили время и пространство. Мы... - Но почему вы меня разморозили? - Понимаете, приближается 10000 год, а в вашем досье указано, что вы знаете КОБОЛ... (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif) *** - Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Мой случай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А это мой случай! (IMG:style_emoticons/default/s10232.gif)
Цитата Недавно я понял, почему слова Жизнь и Жопа начинаются с одной буквы...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я люблю крепкие мужские попки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Какая это у нас тяжелая обязанность — пользоваться своими правами!
Добродетель всегда вознаграждается, порок же приятен сам по себе Архимед ходил голым, иначе как он изобрел маятник. Кругом враги, один я добрый — сижу в блиндаже, стреляю... Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. — Толстый лысому не товарищ! — Ты что, считаешь себя толстым? — Нет, я имею в виду, что ты сам себе враг. Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки? Днепр — место скопления редких птиц, особенно его середина. — Пап, а, правда, что все сказки начинаются из слов: «Жили-были …»? — Нет, сынок. Настоящие сказки начинаются из слов: «Если Вы проголосуете за меня…». — Дорогой, как тебе моя новая стрижка? — Да, ничего. Отрастет. — Так Вы говорите, голубчик, что страдаете от потливости ног? — Да нет, доктор, я-то как раз и не страдаю... — Что сказал Кай, выходя из спальни Снежной Королевы? — Не, не Айс!!! — Правда ли, что женщины живут дольше мужчин? — Ну не все... Только вдовы. Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами. По ночам с моря слышен шум прибоя, а утром видно, кого прибило. Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку — а поймать белочку... Немного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИН презерватив. Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва. — В туалет хочу. — По большому? — По огромному! Иногда надо точно знать, что за человек находится по ту сторону презерватива. Культура так и прет... смывать не успеваем... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Самурай хотел сделать харакири, но немного
не рассчитал... пришлось принять иудаизм. Вечером жена мужу говорит,дорогой давай займемся сексом, муж отвечает-сын еще не спит жена-да спит он уже муж-нет не спит жена-сейчас проверим,и кричит сыну сынок принеси воды попить в ответ тишина ну короче секс оргазм охи вздохи,когда все закончилось и тут услышали из темноты-воду мне еще долго держать)))))) - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. Как-то взгруснулось... вспомнилось... страшная это вещь - предательство друга. |
|
|
![]()
|
|
У него была постоянная иллюзия адекватности.
Этот человек далеко пойдет, и чем раньше, тем лучше. Боже, дай мне терпения! Ну побыстрее, побыстрее... Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я? Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся :-)" Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять, что ей и без тебя хорошо! Первая проблема родителей - научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество. Счастье обязательно придёт! Ему ведь тоже интересно... Бывает так, что человек и порядочный и скромный — а вот не умеет этого показать! Настоящий лентяй это тот, кому даже лень делать вид, что он работает. Неумение врать - еще не повод говорить правду. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если до свадьбы фраза "сделай мне приятное" заканчивается бурным сексом,
то после - почеши спинку, да, вот здесь, да, под лопаткой, и по хребту... *** - Сколько раз можно стирать флешку? - Много, но количество циклов все же ограничено... - Ясно. А то я уже два раза ее стирал! Забываю ее из джинсов перед стиркой вытащить... *** - Как у тебя с иммунитетом? - Да похоже он меняет ориентацию... !?? - Начинает бороться не с "чужаками", а с моим организмом. *** - Ты расстроен из-за ЭТИХ проблем? Думаешь, год плохо начался?! А нифига! у моего соседа год начался еще хуже. Он вообще умер! - ... тогда у меня все просто ЗАЕБИСЬ!!! *** Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН. *** Добрая вахтёрша главная причина беременности девушек в общежитии. *** - Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? - Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей. *** Женщина-машинист, припарковывая локомотив, умудрилась поцарапать два соседних поезда. *** Был в зоопарке. Зашёл в обезьянник, полюбовался на наших далёких предков. Эх, потеряли мы в процессе эволюции природную игривость и весёлость! *** |
|
|
![]()
|
|
- Как у тебя с иммунитетом? - Да похоже он меняет ориентацию... !?? - Начинает бороться не с "чужаками", а с моим организмом. *** Женщина-машинист, припарковывая локомотив, умудрилась поцарапать два соседних поезда. *** Был в зоопарке. Зашёл в обезьянник, полюбовался на наших далёких предков. Эх, потеряли мы в процессе эволюции природную игривость и весёлость! *** (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Думали йог, оказался мазохист.
*** - Перед отлетом в аэропорту я шаурмы перехватил. - Ну а там, в Германии, что видел? - Сантехника у них везде отличная. *** В древней Руси не было слово ОРГАЗМ поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное... *** 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. *** - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? *** - Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. *** Посетитель забрался в вольер, чтобы покормить тигра, и, надо признаться, это ему удалось. *** Сегодня заметно потеплело. Скинул верхнее одеяло. Осталось еще шесть. *** Дюймовочке нужен был не крот, а Дюймвовочка. *** Да, Иванов, все люди - божьи твари! Но Вы из них самая редкая. *** Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик. *** - Придется посадить вас на диету. Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода... - А минералку можно на понедельник перекинуть? *** Фраза «всё, иду» не имеет временных ограничений. *** Диалог "- Буш? - А как же!" понятен любому русскому мужику, а американца вгоняет в ступор. *** – Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! *** С появлением интернета вопрос как убить время не актуален. Актуален вопрос как высыпаться за 4 часа. *** - Ну, как прошли выходные? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - Не дала! Даже не подпустила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сказала "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель! *** "Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки...". Кто бы сомневался! Мне уж точно не прийдёт в голову насрать в собственной парадной, и рядом с этой кучей трахнуть соседку... *** Тигра покормить легко. Главное попасть в клетку. *** Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!". *** Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом! *** Ссорятся муж с женой. Жена: - Не смей меня так оскорблять, это ругательство мое! *** Запретить мужчинам готовить, а то никогда замуж не выйдем! *** Улицы солью посыпали, осталось дело за лимоном и текилой *** - Ты куда собрался? - В крематорий! - ??? Ты чего там забыл? - Да задолбало всё, хочется развеяться... *** Если вы решили заняться сексом, не рассказывайте партнеру перед этим анекдоты. Вам будет не очень приятно, если анекдот до него дойдет уже во время секса. *** |
|
|
![]()
|
|
*Тортилла отдала золотой ключик Буратино и томно прошептала: Триста восьмой...
*Я принимаю ванну такой, какая она есть *Иностранцы, читая русскоязычные твиттеры, думают, что русские смеются так: АКСАКСАКС *Задумчивая девочка пемзой уменьшила размер ноги с 37го до 33го. *Дарья Донцова выпустила последний роман и заявила, что у нее закончились комбинации букв. *Парадокс русского языка: почему-то людям гораздо проще сказать «Ээээ» и потыкать пальцами в монитор, чем сказать «Смени язык, ты пишешь английским». *Она: - Сними мою блузку .... А теперь юбку ... Теперь стяни мой лифчик и трусы ....И чтоб больше не одевал мои шмотки, идиот. *Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить. Если только ты не в тюрьме. *Фраза «всё, иду» не имеет временных ограничений *Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб - "Дет! *Бабушка ставила внуку банки и случайно законсервировала его. |
|
|
![]()
|
|
*Фраза "твоя прическа напоминает мне о пуделях" – не самая лучшая фраза для знакомства
*Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера. *Когда поднимаешься в лифте, поднимай сжатый кулак вверх — побудь немного суперменом! *Проходи, чувствуй себя как дома, и вон там вот пропылесось. *У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико *Запрыгивая в общественный траспорт утром, понимаешь, зачем в детском садике учили играть в игру "Займи стульчик". *Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща. *Я хочу стать взрослым, но, сука, сегодня лунтик по телеку, увы. *- А Светлана Ивановна-то у нас морж. - Что, в проруби сегодня купалась? - НЕТ ПРОСТО ЖИРНАЯ И С УСАМИ *Ну и что, что грудь маленькая, зато вон какие роскошные пышные усы *Предлагаю всем девушкам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ !" *- Хочется как в детстве..как маленькая девочка..залезть под стол, обнять коленки, и плакать плакать.. - Диман че случилось? - Жена машину разбила *Люблю писать статусы, переходя доро |
|
|
![]()
|
|
Зачем устанавливать праздничные выходные дни, если их потом надо отрабатывать?!
Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку. Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия. Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной. - Любимая, ты так прекрасно пахнешь! Ты купила новые духи? - Нет, банку спирта на себя пролила... - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели… - ЧЕГО??? - В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9... ВОВ. Сидят в соседних окопах 2 украинца. Вдруг слышится какой-то гул. — Мыкола! — Шо? — Шо це там таке? — Кажись танки ийдуть.. — Шо, нэмэцьки? — Та кажись воны... В это время танки, не доехав, сворачивают в сторону и исчезают. — Мыкола! Шо, уйихалы? — Та кажись, уийхалы... Петро, шось с твоего окопу дюже воняе, ты чи усравси? — Та е трохы.. — Со страху? — Не, от лютой ненавысти... Как же приятно 8 марта, встав с постели и направившись в ванну услышать от любимого: «А ну, блять, легла обратно, — я щас кофе принесу!». (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:38 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |