Доза настроения., Анекдот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доза настроения., Анекдот |
11.3.2009, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
|
9.6.2009, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Женщина шестидесяти лет ищет любую работу. Секс и шитье не предлагать. Шитье - категорически!
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! Встретились две соседки. - Представляешь, моя дочь мне ничего не рассказывает. Я в отчаянии! - Я тоже. Моя дочь мне рассказыает все! Встречаются две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Николаем. Почему? - Ну ты бы смогла жить с человеком, который пьет, курит, ругается, да еще к тому же и дерется? - Нет, конечно! - Ну вот и Коля не смог. На фирме прошел конкурс на лучшего игрока в пасьянс "Косынка". Победителей, занявших три первых места, уволили. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:32 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |