![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Стыдно признаться, но я так и не научилась иметь близкие отношения с цветной капустой. Посему прошу совета: задумана цветная капуста как элемент салата из твёрдых овощей. Вопрос в том, надо ли капусту сварить? Если да, то как долго и надо ли разбирать на соцветия? Если варить не надо, то как подготовить - вымочить в хлорке?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Кляр-самый обыкновенный, обычный.
Только не очень жидкий, чтоб на капусте деожался, а не стекал. Единственное, что я делаю его на простокваше, как на блины. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |