![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Стыдно признаться, но я так и не научилась иметь близкие отношения с цветной капустой. Посему прошу совета: задумана цветная капуста как элемент салата из твёрдых овощей. Вопрос в том, надо ли капусту сварить? Если да, то как долго и надо ли разбирать на соцветия? Если варить не надо, то как подготовить - вымочить в хлорке?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Рыська, Лёлька, простите, что долго молчала в этой теме. Формулировала ощущения. Итак:
- пожалуй, сама по себе цветная капуста не мой овощ. Чего-то мне в ней вечно не хватает. Значит, в салаты слегка отваренную и разбирать мелко-мелко, а если задумывать гарнир, то с какими-то соусами, что ли. В общем, придётся издеваться по полной. А вот старшая дочка охотно лопает просто отваренную капусту сразу большими соцветиями. - мариновать пробовала, но как чувствовала: сделала одну партию с обычным уксусом, по рецепту, а вторую - с винным. В итоге с обычным получилось резковато, так до конца и не доели, а вот с винным получилось действительно вкусно. Как закуску под некоторые напитки очень даже есть смысл. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:22 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |