![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Продолжаю подборочку отборных анекдотов... Дамы,прошу простить за выражения...
Советский Союз. Погоня за иностранным шпионом. КГБ было уже на хвосте, когда шпион столкнулся с монашкой и поптросил ее спрятать его под рясой. Агенты КГБ спросили монашку: - Не видела ли человека [описания того самого шпиона]. Получив отрицательный ответ, те продолжили поиск. Когда агенты были уже далеко, шпион вылез из-под одеяния монашки и сказал: - Спасибо, сестра за спасение! - С привеликим удовольствием. - Мне бы хотелось сказать, что у тебя, сестра, очень красивые ноги. Заметила ли ты как я поцеловал тебя в голень? - Конечно, сын мой. - Скажи, а заметила ли ты поцелуй в бедро? - Да, сын мой. - Заметила ли ты как я осыпал твои ноги поцелуями поднимаясь все выше и выше? - Да, сын мой. - А что бы произошло если бы я продолжил? - Тогда ты бы поцеловал мой член, придурок! Я тоже шпион! Сельская местность, деревенский дом, свадьба. Все чинно, торжественно. Один из гостей неожиданно: - Хозяин! Где у тебя посрать-то? Всеобщее молчание, недоумение. Гость опять: - Слышь хозяин! Посрать-то у тебя где? Хозяин сильно смущаясь, почти шепотом: - Ну вот выйдешь из дома, за углом... Гость громко: - А ну хорошо - ну я пошел посрать. Уходит. Хозяин обращаясь ко всем гостям: - Кто это такой, кто этого м*дака привел? Шурин: - Это я, я привел. Хозяин: - Ну м*дак!!! Шурин: - И не говори, м*дак страшный - представляешь! Стою я тут за сараем - козу &бу, он как подкрадется, как гавкнет, только рога в руках остались - ну не м*дак? Разговор по телефону: - Дорогая, что ты предпочитаешь: персик или банан? - Дорогой, ты на рынке? - Нет, я в аптеке... В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА Х%Й!!!!!!!!! Интеллигент, жутко смущаясь, обращается к красивой блондинке на остановке: - Извините, но у вас, на том месте, ну, пониже талии и повыше ног маленькая такая белая ниточка... - Где? На жопе?? - Боже! Разве есть такое слово? - Ну нифига себе, жопа есть, а слова нету! Идёт мужик по берегу ручья и видит такую картину - чувак полощет рот и приговаривает: - Тьфу, как она играла в бадминтон! Мужик спрашивает: - Ты чего это? - А вот иду я, как ты сейчас, вдоль этого ручья, тьфу, как она играла в бадминтон! И вижу шикарную девушку, пасущую стадо баранов, тьфу, как она играла в бадминтон! Я ей и говорю: "Давайте сыграем в бадминтон, если я выиграю, я вас трахну, если вы выиграете, я отсосу у всех ваших баранов". Тьфу, как она играла в бадминтон!!! Пошли как-то русский и негр в баню. Заходят, русский смотрит, а у негра хер по колено. Ну? ему интересно стало, как так, он и говорит негру: - Слышь,брат, как это у тебя такой большой, а у меня такой маленький, как ты так сделал-то? - А ты возьми и привязывай к нему гирьки, каждый месяц на кг больше, так месяцев шесть попривязываешь, у тебя такой же станет. Ну, русский так и сделал, действительно через 6 месяцев также стало - хер по колено, одна проблема не встает больше... Ну, че делать, нашел русский негра, говорит: - Всё сделал как ты сказал, только ну не встает, чё теперь делать-то? Негр: - Ну, не знаю че ты со своим будешь делать, но я своим жопу подтираю. Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Экскурсия в зоопарке. Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: - Слышал?! Муж загрустил. Идут дальше. Гид: - Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: - Слышал ?!! Мужик совсем голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 1,5 сек. Муж: - :-О Слышала?!! Слышала!!! Жена: - Да, слушала! Но ты посмотри какие у него РОГА! Познакомились сосед с соседкой. Встречаться негде, ну сосед и говорит соседке: - Когда ляжешь спать, прислонись задницей к розетке на стене, я тебе и присуну через розетку. Ночь. Соседка притерлась к розетке задницей, ну сосед ей и вдул. - Ой! Муж: - Что с тобой? - Током бьет. И так две ночи подряд. На третью ночь на место жены лег муж. Вдруг среди ночи раздается дикий крик мужа. - Что с тобой? - Вот долбануло, аж трусы в жопу влезли. Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.. Сидит воскресным утром семья, завтракают. Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись. Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду... И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в ж*пу е*..т!... Разговаривают два приятеля: - Ты знаешь, я ведь курсы психологии закончил. - Ну и что ты можешь? - Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю? Подходит к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. Мужик: - Я американец. - А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? - Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? И сбросился с моста. Друг: - Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон того мужика не сможешь. Подходит и спрашивает у мужика национальность. - Я француз. - А вы знаете, что во франции все публичные дома закрыли? - Как же так, для чего теперь мне жить? Сбросился с моста. Друг: - Я просто фонарею с тебя. Спорим на ящик виски, что вон того мужика точно не сможешь уговорить? Подходит к мужику и спрашивает национальность. - Русский я, ну и че? - А вы знаете, что с этого моста сбрасываться запрещено? - Да срал я на ваши законы! Сбрасывается с моста. Нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - неприличным... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:16 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |