Доза настроения., Анекдот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доза настроения., Анекдот |
11.3.2009, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
|
7.5.2009, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 |
На днях открыли памятник вандалам.
- Вандалы в растерянности - А что у тебя так лицо распухло? Оса укусила? - Не успела, жена ее убила скалкой.... По радио реклама: - Организации требуется специалист для работы на новой дисковой пилораме! Напарник, не отрывая глаз от монитора: - У старого сотрудника пальцы закончились... Мать ругает ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, посмотри, как ты испачкался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, знаю - поросёнок - это сын свиньи... В бар заходит довольный мужик: - Всех угощаю! У меня сын родился!!! - Какой вес? - 4 кг.!!! - Какой рост? - 53 см.!!! - Как себя чувствует жена? - ... Она ещё не знает... Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду… копытом… - Я вот тебе чулочки дарю! - Waw!!! Новые! - Практически новые, до тебя в них только лук ходил! У тебя какое зрение? - Минус пять. - Холодно, наверное? - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия! Каждому покупателю, который купит у нас килограмм креветок, мы дарим путевку в Испанию! Магазин "Сантехника и канделябры" Два друга выпивают: - У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет: - А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила. Пациент на приёме у психиатра: - Доктор, я страдаю манией величия! - Да что ты знаешь о мании величия, жалкое чмо?! Гаишник, возвращая документы нарушителю: - А чтобы вы не забыли сумму штрафа, который надо оплатить, я вам её на капоте ключиком нацарапал... - Официант, вы мне вино мутное налили. - Нет, вино отличное, это просто стакан грязный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |