![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Разговор с ангелом
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
А у тебя есть любимая притча ? нету- я какие нi читаю-все нравятся,..как я могу выбрать одну? они же все разные вот ещё одна... или это не притча вовсе, , все равно-интересно и поучительно.. хотя я в силу своей недисциплинированности-больше люблю басни,.. оказывают такое же действие,но легче читаются. Рецепт от греха Некий старец зашел в лечебницу и спросил у врача: "Есть ли у Вас лекарство от греха?" "Есть,"- ответил врач, - "Вот рецепт: 1. нарой корней послушания, 2. собери цветов душевной чистоты, 3. нарви листьев терпения, 4. собери плодов нелицемерия, 5. не упивайся вином прелюбодеяния, 6. все это иссуши постом воздержания, 7. вложи в кастрюлю добрых дел, 8. добавь воды слез покаяния, 9. посоли солью братолюбия, 10.добавь щедрот милостыни, 11.да во все положи порошок смирения 12.и коленопреклонения. 13.принимай по три ложки в день страха Божия, 14.одевайся в одежду праведности |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |