![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Разговор с ангелом
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
А теперь,я раскажу мои любимые притчи...)))
1. Говорит человек с Богом. -Боже,что для тебя миллион лет?? -Одна секунда! -Боже,что для тебя миллион долларов? -Один цент! -Так,подари же,Боже,мне этот один цент!!! -Подожди одну секунду!!! 2. У короля с королевой родился сыночек, у которого вместо пупка был шурупчик. Вначале ребенок не замечал, что у всех нормальных людей пупки, а у него - шурупчик, А когда вырос, заметил. И решил об этом спросить у отца: "Отец ты мой, скажи, почему у всех людей пупки, а у меня вместо пупка - шурупчик?" - спрашивает сын. Отец сказал, что не знает ответа на вопрос сына и послал его к матушке. Мать тоже ничего не могла ответить сыну и послала его к своей матери. Бабушка отослала принца к бабке-повитухе. Древняя бабка-повитуха полистала свою древнюю-древнюю книгу, а потом сказала, что в тридевятом царстве тридевятом государстве живет один колдун. он очень давно живет на белом свете и должен знать ответ на вопрос принца. Искал принц колдуна 30 лет и 3 года. Колдун поведал легенду, что в одном лесу есть старый-старый дуб, на дубе висит сундук, в сундуке - утка, в утке - яйцо, а в яйце - ключик от шурупчика. Пошел принц искать. Пришел к дубу древним-древним стариком. Взломал замок на сундуке, из него вылетела утка. Убил утку. Из нее выпало яйцо. Разбилось и увидел он там отвёртку от своего шурупчика. Обрадовался старик. Отвинтил он свой шурупчик, и у него отвалилась жопа. Отсюда мораль - не ищи приключений на свою задницу. В дальнейшем я продолжу притчи..))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |