![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Девчонки и мальчишки! Хочу купить фотоаппарат, не очень дорогой, но чтобы снимал качественно! И даже ночью.
Желательно Canon. Что посоветуете брать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Рысенька! Поздравляю с приобретением! Ура!!!
Получается замечательно! Разбирайся, снимай, мы с нетерпением ждём... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рысенька! Поздравляю с приобретением! Ура!!! Получается замечательно! Разбирайся, снимай, мы с нетерпением ждём... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот, вот.накрывается аппаратик, почему то держалка 2 х батареек стала отваливаться.... Не знаю причины...не ходила в мастерскую...думаю надо уже другой покупать получше! а то посмотришь на фото других и прямо так жаль становиться, я же не побываю уже в тех местах, где я это снимала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот к примеру в Линдосе-такие виды были!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот, вот.накрывается аппаратик, почему то держалка 2 х батареек стала отваливаться.... Не знаю причины...не ходила в мастерскую...думаю надо уже другой покупать получше! а то посмотришь на фото других и прямо так жаль становиться, я же не побываю уже в тех местах, где я это снимала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот к примеру в Линдосе-такие виды были!!! Zетик чем ты сейчас фотографируешь? Мне Лилас скинула ссылку на фотики ...буду выбирать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) правда скайп на нотике сделал мне ручкой....я почистила нотик, он уже страшно тормозил и вот в результате слетел скайп, хорошо на планшете есть!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:34 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |