![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Стыдно признаться, но я так и не научилась иметь близкие отношения с цветной капустой. Посему прошу совета: задумана цветная капуста как элемент салата из твёрдых овощей. Вопрос в том, надо ли капусту сварить? Если да, то как долго и надо ли разбирать на соцветия? Если варить не надо, то как подготовить - вымочить в хлорке?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Мы только планируем пробовать, я в том числе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Обычно просто отвариваю ее и ем с соусом из сметаны, зелени, сыра и чеснока. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мы только планируем пробовать, я в том числе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычно просто отвариваю ее и ем с соусом из сметаны, зелени, сыра и чеснока. И? Попробовала? Как получилось? Пальцы остались целы? Огласите впечатления, плииииииииииииз! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |