Фотоаппарат, Надо купить фотоаппарат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоаппарат, Надо купить фотоаппарат |
21.5.2010, 11:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Девчонки и мальчишки! Хочу купить фотоаппарат, не очень дорогой, но чтобы снимал качественно! И даже ночью.
Желательно Canon. Что посоветуете брать? |
|
|
19.9.2012, 20:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
RZG для меня это тоже очень дорого! Просто мои знакомые (бывшая наша девушка арх., работала у нас) Вот они такой купили и я у нее спросила и она дала ссыку! да и тяжелый он без объектива 800гр. Для меня это очень тяжело!!!
Спасибо тебеRZGеточка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот твоя ссылка другое дело! а флешку памяти тоже надо прикупить? и какое там зарядное устройство? почитаю конечно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не совсем поняла про аксесуары : 1 Батарейные блоки? 2 Уровни двухсторонние ? Оптика Sigma, Kenko Вспышки Sigma, Canon, Nissin Насадки для вспышек и рассеиватели Matin, Lumiquest, Sigma, Sto-Fen Приспособдения для крепления фотовспышек Custom Brackets Карты памяти Sandisk, Kingston Аккумуляторы Enkatsu Зарядное устройство для аккумуляторов зеркальных фотокамер Enkatsu Батарейные блоки Ownuser Штативы Slik, Manfrotto, Giottos, Webbers, Photoclam, Yodobashi Сумки Tamrac, Kata, Crumpler, Lowepro Фильтры Sigma, Kenko, Pro-tama ПДУ, спусковые тросики, синхрокабели Webbers, Mennon, Secu-Line, Ownuser Видоискатели Optitech, Secu-Line Уровни двухосевые Optitech Приспособления для установки баланса белого Expodisc, CBL Lens Бленды, Крышки для объективов, переходные кольца Mennon, Betwix Водозащитные чехлы Dicapac Защитные пленки для дисплеев Webbers, Matin Защитные средства Matin Средства очистки Lenspen, Giottos, Webbers, Kinetronics Боковые ремни Matin, Mennon Что из этого нужно брать точно!?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Защитные пленки? Средства очистки? Вообщем РЗ вот по верхнему списку пометь мне пожалуйста что надо а что нет? Я пока в этом плохо разбираюсь....Я скопировала все аксессуары (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) там по ссылке.. |
|
|
20.9.2012, 17:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Что из этого нужно брать точно!?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Защитные пленки? Средства очистки? Вообщем РЗ вот по верхнему списку пометь мне пожалуйста что надо а что нет? Я пока в этом плохо разбираюсь....Я скопировала все аксессуары (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) там по ссылке.. Предлагается много аксессуаров, но тебе ВСЕ сначала НЕ нужны. А нужно: 1)Из оптики - объектив http://www.foto.ru/canon_ef-s_15-85_mm_f_3.5-5.6_is_usm.html Пока тебе хватит одного объектива - это из разряда "средней" дальности. Я сначала только на таком и фоткала, а потом уж купила "макро" и "телевик". На объектив купи дополнительно защитную крышку. Они иногда могут падать с объектива ( если плохо наденешь) и разбиваться.Так у меня случилось в Питере. Пришлось покупать ( см.ниже). 2)Карта памяти http://www.foto.ru/kin.html У меня на Питер была карта на 8 GB - не хватило.Хорошо, что рядом с гостиницей был небольшой,но ОЧЕНЬ хороший фотомагазинчик.Я там купила ещё 8 GB и,что САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ, футляр под мой фотоаппарат с объективом ТЕЛЕВИК. У меня был футляр под средний объектив, а когда вставляю более длинный - не умещается.В Москве более длинный футляр НЕ смогла найти, а в ПИТЕРЕ удалось!!!! 3)Защитное стекло на объектив. Это тебе подскажут в магазине - что у них в наличии: или просто дополнительное стекло-фильтр или ещё какой-нибудь фильтр. У меня стоит самый простой : ультрафиолетовый. 4)Средства очистки - тоже смотри по наличии в магазине. Вот,собственно,пока и всё. Аккумулятор и зарядное устройство для него должны быть в комплекте при покупке "тушки" фотика (т.е. самого фотоаппарата (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) ОПС!!! 5)ФУТЛЯР! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тем самый и фотик, и стекло будут в сохранности от всяких механических ударов, да и от грязи. УДАЧИ!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) |
|
|
20.9.2012, 21:29
|
|
Предлагается много аксессуаров, но тебе ВСЕ сначала НЕ нужны. А нужно: 1)Из оптики - объектив http://www.foto.ru/canon_ef-s_15-85_mm_f_3.5-5.6_is_usm.html Пока тебе хватит одного объектива - это из разряда "средней" дальности. Я сначала только на таком и фоткала, а потом уж купила "макро" и "телевик". На объектив купи дополнительно защитную крышку. Они иногда могут падать с объектива ( если плохо наденешь) и разбиваться.Так у меня случилось в Питере. Пришлось покупать ( см.ниже). 2)Карта памяти http://www.foto.ru/kin.html У меня на Питер была карта на 8 GB - не хватило.Хорошо, что рядом с гостиницей был небольшой,но ОЧЕНЬ хороший фотомагазинчик.Я там купила ещё 8 GB и,что САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ, футляр под мой фотоаппарат с объективом ТЕЛЕВИК. У меня был футляр под средний объектив, а когда вставляю более длинный - не умещается.В Москве более длинный футляр НЕ смогла найти, а в ПИТЕРЕ удалось!!!! 3)Защитное стекло на объектив. Это тебе подскажут в магазине - что у них в наличии: или просто дополнительное стекло-фильтр или ещё какой-нибудь фильтр. У меня стоит самый простой : ультрафиолетовый. 4)Средства очистки - тоже смотри по наличии в магазине. Вот,собственно,пока и всё. Аккумулятор и зарядное устройство для него должны быть в комплекте при покупке "тушки" фотика (т.е. самого фотоаппарата (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) ОПС!!! 5)ФУТЛЯР! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тем самый и фотик, и стекло будут в сохранности от всяких механических ударов, да и от грязи. УДАЧИ!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) Вот это помощь мне очень понятная и дельная! Спасибо! RZG чка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
21.9.2012, 12:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Вот это помощь мне очень понятная и дельная! Спасибо! RZG чка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На здоровье! Осваивай! У тебя ВСЁ получится! (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif) |
|
|
21.9.2012, 14:41
|
|
На здоровье! Осваивай! У тебя ВСЁ получится! (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif) А главное у меня есть хороший учитель-инструктор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RZзеточка, что бы я без тебя делала! СПАСИБО огромное, целую тебя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |