![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка...
Девочки, давайте делиться рецептами блюд, не способствующих ожирению, а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь есть любимые рецепты, блюда? А если ещё и раскладку продуктов с калорийностью опубликовать - мы вообще можем колоссально упростить друг другу жизнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не жадничайте! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Меню на неделю для тех, кто худеет Это меню разработано диетологом нашего проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день. 1 день Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт. 2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан Полдник: 1 грейпфрут Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей Перед сном: кефир 1% 1 стакан 2 день Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан 2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт. Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г. Перед сном: кефир 1% 1 стакан. 3 день Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла 2-й завтрак: 1 яблоко Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г. Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла Ужин: творог не более 2% жирности 150 г Перед сном: кефир 1% 1 стакан 4 день Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт. 2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт. Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт. Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%. Перед сном: кефир 1% 1 стакан 5 день Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г) 2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г) Ужин: творог не более 2% 100 г Перед сном: кефир 1% 1 стакан 6 день: Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г 2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт. Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка), Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г Перед сном: кефир 1% 1 стакан 7 день Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г 2-й завтрак: 1 апельсин. Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт. Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень. Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г Перед сном: кефир 1 % 1 стакан Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды. ИСТОЧНИК Вношу свою лепту, сорри, что не мои лично рецепты, просто не добралась. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:15 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |