![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка...
Девочки, давайте делиться рецептами блюд, не способствующих ожирению, а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь есть любимые рецепты, блюда? А если ещё и раскладку продуктов с калорийностью опубликовать - мы вообще можем колоссально упростить друг другу жизнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не жадничайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, девчонки, я, наверное, неправильно объяснила, чего хотела бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Количество калорий на упаковке продукта я прочитать могу, что полезно. что нет - тоже соображаю. Хотела просто конкретных рецептов, с выкладкой. Вот, смотрите. Например, мой сегодняшний обед. Брюссельская капуста по Лёлькински (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -брюссельская капуста (заморозка, пакет 400 гр.), отварила половину - 200 гр. По показаниям надписей на пакете в 100 гр - 29 кКал, следовательно, в 200 гр. - 58 кКал. -сметана 10% 100 гр - 119 кКал (тоже на пакете указано) -зеленый лук и укроп (ну, кинем на них 50 кКал, ибо на них ничего написано не было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Капусту отварила, быстро обдала холодной водой (чтоб остановить процесс варки и оставить её немного хрустящей и чтоб она цвет не потеряла). Зелень порубила и смешала со сметаной. ВСЁ:) _____ Итого: Чуть больше 200 кКал Хотя, осилила только половину капусты и соуса, вторую завтра доем. Скажу вам, что достаточно сытно и полезно. ... Вот примерно чего я хотела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:33 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |