![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка...
Девочки, давайте делиться рецептами блюд, не способствующих ожирению, а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь есть любимые рецепты, блюда? А если ещё и раскладку продуктов с калорийностью опубликовать - мы вообще можем колоссально упростить друг другу жизнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не жадничайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёль. вот еще кефир 1% , в 100 граммах - 36 ккал. А в 2,5% - 50 ккал. Этот кефир у нас в Гатчине производят. Большая кружка называется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вообще решила, все что Зефирка дала в калориях выписать и повесить на холодильник!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вот еще: Хлеб овсяный - 1 булка - 350 грамм, (я его беру часто, нравиться он мне) - в 100 гр. - 283 ккал. Получается если съешь за день булку в 300грамм к примеру - это х 263 ккал = 849 ккал, остается выпить 1 стакан кефира 2,5%. ... Вывод на хлеб надо тоже меньше нажимать? Даже в сухариках??? Красное полусухое в 100 гр - 72 - 73 ккал. в 100гр. коньяка - 229 ккал....!!!!!(сейчас все это с продуктов переписала. которые есть дома) А я то думаю, а что я не худею? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:32 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |