![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Стыдно признаться, но я так и не научилась иметь близкие отношения с цветной капустой. Посему прошу совета: задумана цветная капуста как элемент салата из твёрдых овощей. Вопрос в том, надо ли капусту сварить? Если да, то как долго и надо ли разбирать на соцветия? Если варить не надо, то как подготовить - вымочить в хлорке?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот ещё удивительный рецептик отыскался.
Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом готовится очень просто, зато блюдо получается вкусным, сытным, обладает ярким вкусом. (IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/675/74675644_10_kopiya.gif) Пошаговый рецепт с фото здесь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:48 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |