![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало. 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года. Юрий Шатунов и Сергей Шнуров объединились!!! Встречайте в своем городе группу "Ласковый мат". - Я тут грешным делом подумал... - А надо было головой! Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. У одних от работы болит голова, у других - сердце, у третьих - спина, у четвёртых - руки, у пятых - ноги... но у самых ответственных работников всегда болит жопа. Всю жизнь боялся, что меня затопят соседи сверху - до тех пор, пока не сгорели соседи снизу. В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку За побег ногу Зато об изнасиловании там никто даже не помышляет Спирт - самое дешёвое, экологически чистое и легко возобновляемое горючее. Но сжигать его в двигателях считают грехом даже зелёные чёртики. У нас теперь в России к двум вечным вопросам: "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился третий: "Кто всё это дерьмо будет разгребать?!" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:15 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |