![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Останавливает ГАИ-шник джип, оттуда выходит здоровенный детина:
- Документы. - Пожалуйста. - Джип не Ваш! - Вот доверенность... - В салоне лежит автомат! - Вот разрешение... - Почему в багажнике лежит труп? - Другана везу хоронить, вот медицинское заключение... - Почему у трупа торчит паяльник из задницы? - Вы не поверите, но вот его завещание!!! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети. А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали... - А потом? - Потом? Рассадили нас. Ой, Вася .....ты только ушёл, Сегодня на работу. Ко мне случайно кум зашёл И проявил заботу...... Он мне такое посвятил, Даже не ожидала... Потом подарок подарил, Я в облаках летала!!! Он меня просто с ума свёл, От радости дрожала... И сад в душе моей расцвёл, Я пела, ликовала!!! Ты что, надулся "крокодил" Не порть супруге праздника! Да, кум сегодня заходил... На сайт мой, в "Одноклассниках" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |