![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
- Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 44 ![]() |
Спрашивают у армянского радио.
_Можно ли хуем разрубить дуб? -Можно,если хуй дубовый,а дуб хуевый Добавлено (07.02.2009, 15:40) --------------------------------------------- Что делать,чтобы хуй не смотрел все время на ботинки? -Нужно поставить ботинки на шифоньер. Идет конкурс на широкую пизду. Выходит француженка.Ставит арбуз на стол и прыгает на него.Арбуз в пизде,француженка в обмороке,а публика аплодирует. Второй выходит немка.Ставит тыкву на стол.И прыгает на неё.Тыква в пизде,немка в обмороке,а публика аплодирует. Третьей выходит русская.Ставит вишенку на стол.И прыгает на неё.Вишенка во рту,стол в пизде,публика в обмороке,а русскя аплодирует. Добавлено (07.02.2009, 15:47) --------------------------------------------- Идет чемпионат мира по минету.Подходит корреспондент к француженкам. -Это наш национальный вид спорта мы долго тренировались.Будет все хорошо,если Маша с России не приедет. Подходит к немкам. Это чудесный вид спорта.Но победим,если Маша с России не приедет. -А кто эта Маша?,спросил корреспондент авторитет,что ли? -Ну авторитет,не авторитет,а кубик рубик во рту собирает. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:14 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |