![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Стыдно признаться, но я так и не научилась иметь близкие отношения с цветной капустой. Посему прошу совета: задумана цветная капуста как элемент салата из твёрдых овощей. Вопрос в том, надо ли капусту сварить? Если да, то как долго и надо ли разбирать на соцветия? Если варить не надо, то как подготовить - вымочить в хлорке?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Люблю цветную капусту, запеченую с сыром.
Подготовительная фаза та же, расчленить(правильней сказать, разобрать, но так кровожаднее) на соцветья, промыть, отварить в подсоленной воде, потом на дуршлаг. Противень смазываю маслицем, лучше сливочным, укладываю капустку, посыпаю сыром - чем острее сыр, тем вкуснее получится. Сыр растаял - и блюдо готово. Только не забудьте к нему мясо подать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или как Рыська. С той разницей, что смешиваю сухари с тёртым сыром и обжариваю во фритюре. Кстати, из неё столько всего готовят! Вот сами читайте http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |