![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рысенька, нет, я не держу пост. Хотя, и не каждый день мясной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто рецепты хорошие, нравятся. Я тоже не могу держать пост к сожалению... хотя мясо сейчас ем очень редко, так как то складывается...Да рецепты супер! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Очень нежное и вкусное постное печенье
(IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/84/264/84264689_mainphotobig_kopiya.gif) Цитата Рецепт удивляет своей простотой. Из минимума продуктов получается достаточно вкусное печенье, похожее на слоеное. В процессе приготовления хотелось добавить немного сахара в тесто, но я все-таки решила строго придерживаться рецепта. И не ошиблась. В результате оказалось достаточно сладкой начинки из изюма и сахарной пудры. Но если вы любите послаще, то я рекомендую добавить немного сахара. Рецепт с пошаговыми фото |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Вешаюсь уже от поста! Мяяяяса хочу!!!! А еще я в этот пост впервые в жизни исповедовалась и причащалась. Воть!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Молодец! Я не пощусь, но мяса почему то не хочу и пока не ем...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я сегодня немного капусты квасила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот тут рецепт для интересующихся.
(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/lelishna73/40910424/64943/64943_600.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Лёль, так вкусно смотрится!!! Но я же не сделаю, все еще кашляю, умудрилась "дунька" сходить и поиграть в боулинг ( придурок один пригласил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) а я еще больший придурок согласилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А там воздух плохой мягко сказть ( курят там не на площадке, но вытяжка плохая...) и вот опять закашляла, меня моя дохрурша чуть не выпорола (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Надо было выпороть, вдруг стимуляция попной части тела подействовала бы благотворно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Надо было выпроть, вдруг стимуляция попной части тела подействовала бы благотворно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Меня? надо было, но я не подумала и не кому было выпороть то!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Капустка просто восторг, даже мне захотелось сделать такое!
Может быть и правда порадовать своих? |
|
|
![]()
|
|
А отчего бы и нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Конечно надо порадовать! У тебя такие славные мужики! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и не только! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) девушки тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А отчего бы и нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лёль, вот не поверишь, не оказалось банки! Сын обещал привезти из гаража! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но капустку и морковку закупила. Конечно надо порадовать! У тебя такие славные мужики! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и не только! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) девушки тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хех... я и сама ничего... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:10 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |