![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Все верно Охотница, это им они доступны, компутарщикам мудреным, а у простых людей - это просто маленькие перерывы от основной деятельности Спасибо,Ральф.Еще одно слово выучила.Где-нибудь блесну эрудицией. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Пользователь №: 13 ![]() |
Они всем доступны ,надо только пользоваться умело :-)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Знаете,нет какого-то ординарного средства от депрессии... Годятся лишь неординарные,спонтанные методы... Это,когда совсем худо,надо резко заниматься тем,к чему лежит душа... Писать стихи,петь песни,юзать инет,загрузить себя работой(как было сказано выше):домашней, официальной..любой... поиграть в игры на компе... пойти к друзьям... пойти в паб или кафе...познакомиться с новыми людьми.. По моему опыту(а депрессия у меня длилась почти 3 года) помогает только общение... и не зависимо где:на работе ли,на улице,в гостях... только рассеивание депрессии способно её убить... главное только не зацикливаться сам на сам...иначе дела будут плохи...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Знаете,нет какого-то ординарного средства от депрессии... Годятся лишь неординарные,спонтанные методы... Это,когда совсем худо,надо резко заниматься тем,к чему лежит душа... Писать стихи,петь песни,юзать инет,загрузить себя работой(как было сказано выше):домашней, официальной..любой... поиграть в игры на компе... пойти к друзьям... пойти в паб или кафе...познакомиться с новыми людьми.. По моему опыту(а депрессия у меня длилась почти 3 года) помогает только общение... и не зависимо где:на работе ли,на улице,в гостях... только рассеивание депрессии способно её убить... главное только не зацикливаться сам на сам...иначе дела будут плохи... У меня как то подруга просто лежала несколько недель . Не могла встать и всё. И какое действие при таком возможно ? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
От смерти меня спасло чудо.Моё маленькое 13-летнее чудо...))
Если бы не она - вряд ли бы я тут сейчас с вами общалась. Но вообще - кто-то очень умный сказал:"Если тебе плохо - найди кого-то,кому ещё хуже,и помоги ему." И теперь я понимаю,насколько тот человек был прав. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
К счастью, я неисправимая оптимистка Аха! Я тоже! Меня спасают разнообразные увлечения - многое умею делать своими руками,еду в путешествия - пусть даже на один день - по городу или за город,не важно,очень хорошо отвлекает,да и моё серьёзное увлечение художественной фотографией сейчас практическ съедает ВСЁ моё свободное время - скучать не приходится! Это и участие в фотоконкурсах ( без ложной скромности - была финалисткой 2-х таких конкурсов с ценными призами - многие это знают).Участвую в паломнических поездках по разным городам - когда на день,когда и на 2-3 дня ( могу договориться с работой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) - СТОЛЬКО красивого повидала за последний год!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
По поводу спасительного общения:была у меня кошка,периодически западавшая в депрессию(и не смейтесь,у кошек очень тонкая нервная система).Убегала из дома,грязная,тощая,голодная и несчастная забивалась в угол в подвале.Подкормить её было почти невозможно:во-первых,она всех ненавидела и старалась выцарапать глаза;во-вторых,её буквально тошнило от вида людей,без шуток - рвотная реакция.Потом само собой как-то проходило.
Так вот,видела уже здесь,в Израиле.нечто похожее у одной знакомой.Естественно,интеллигентный человек,всё несколько облагорожено.Рвотный рефлекс на попытки общения с ней,однако,был несомненным. Умница.выкарабкалась сама,милая,жизнерадостная,энергичная.болтливая,добросердечная. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Водкой. Что ты,хотя бы коньячок .Глаза не припухают и лицо не зеленеет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Что ты,хотя бы коньячок .Глаза не припухают и лицо не зеленеет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Срочно побежала смотреться в зеркало - вроде пристойно выгляжу... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Просто водка хорошая. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Срочно побежала смотреться в зеркало - вроде пристойно выгляжу... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Просто водка хорошая. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну.а представь.что это сносный коньячок. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну.а представь.что это сносный коньячок. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Представила. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Захотелось срочно в "дьюти фри" мчаться... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Я не люблю водку. Лучше бренди .(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю водку. Лучше бренди .(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бренди,безусловно,лучше.А коньяк - ещё лучше. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Но для меня хуже пива ничего нет.Хотя...Сакэ - тоже гадость редкостная.Ихса. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
От смерти меня спасло чудо.Моё маленькое 13-летнее чудо...)) Если бы не она - вряд ли бы я тут сейчас с вами общалась. Но вообще - кто-то очень умный сказал:"Если тебе плохо - найди кого-то,кому ещё хуже,и помоги ему." И теперь я понимаю,насколько тот человек был прав. Пенка. вот видишь как тебе хорошо! А у меня нет своих детей. Только племянники! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Пенка. вот видишь как тебе хорошо! А у меня нет своих детей. Только племянники! Не грусти и не переживай,Рыся.. Зато тебя все любят! Честное слово.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не грусти и не переживай,Рыся.. Зато тебя все любят! Честное слово.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Честное-пречестное! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:40 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |