IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О пышках
Зефир
сообщение 4.1.2010, 15:46
Сообщение #21

Активный участник

Из: Нижний Новгород

не в коня корм? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 4.1.2010, 16:05
Сообщение #22

Активный участник

Из: Израиль

Та не,просто не влезет в того "коня" много "корма". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Зефир
сообщение 4.1.2010, 16:21
Сообщение #23

Активный участник

Потренируешься и все получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 4.1.2010, 16:25
Сообщение #24

Активный участник

Я буду стараться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 14.1.2010, 15:07
Сообщение #25

Активный участник

Из: Алтайский край

Последний номер журнала V magazine посвящен полным моделям и называется «The Size Issue».

(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1001/13/d88d360c320f.jpg)

(IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1001/4f/81da3eeeeb8f.jpg)

(IMG:http://s003.radikal.ru/i204/1001/90/495715c41738.jpg)

(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1001/c5/624eb67686d6.jpg)

http://spring.most.ua/node/257

+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 14.1.2010, 20:36
Сообщение #26

Активный участник

А мне нравится... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Зефир
сообщение 14.1.2010, 23:22
Сообщение #27

Активный участник

И мне.

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 31.5.2010, 17:04
Сообщение #28

Активный участник

Смотрела и офигевала http://www.yaplakal.com/forum2/topic279138.html

+Цитировать сообщение
Пенка
сообщение 31.5.2010, 17:11
Сообщение #29

Активный участник

Чего только люди не напридумывают...

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 31.5.2010, 21:10
Сообщение #30

Администратор

Из: Москва

Цитата(Лёлька @ 31.5.2010, 17:04) *
Смотрела и офигевала http://www.yaplakal.com/forum2/topic279138.html

В прошлый вторник закончился этот сезон, смотрели его с подругой, очень хорошо поставленное шоу...
Люди реально худеют, но КАК!!! Конечно я понимаю, что там работают врачи, психологи, у них висят всё время датчики... но иногда за них было просто страшно...
А вот комменты там странные, во-первых, некорректный перевод названия передачи, во-вторых, там один приз, победитель, потерявший больше всего веса в ПРОЦЕНТНОМ отношении к своему первоначальному весу, получает 250 тысяч долларов, а также ещё один человек, из тех, кто выбыл, а это соревнование именно на выбывание, тот получает 100 тысяч, если он из всех выбывших сбросил больше всего кг, ещё есть возможность выйграть какие-то подарки от спонсоров, например, О'Нил выйграл машину, а ещё у них был марафонский бег, победитель получал право перечислить в помощь детям 10 тысяч.
Вообще-то к этому шоу не может быть однозначного отношения, я не смотрю шоу в принципе, не заводит, а тут не могли оторваться...
Самое главное, что люди РЕАЛЬНО сбрасывали огромное количество кг, но при этом, самым важным пожалуй, является другое. Тот же О'Нил просто умничка, он не мог практически ходить! Не мог подняться или спуститься по лестнице, а в конце он самостоятельно ходил и по лестнице!!! Люди возвращали себе здоровье, ведь при большом весе начинаются проблемы именно такого плана.

А отдельно могу сказать только, что в нашей стране к полным людям относятся просто по скотски, да, внешний вид "толстяков" не вызывет восторга, но у всех это очень разная полнота, у кого-то элементарное обжорство и не желание что-то делать, а у кого-то болезнь.
В штатах проблема избыточного веса очень серьёзная, это не так просто, как кажется... для того, чтобы держать себя в форме иногда нужна просто помощь со стороны, а её не бывает рядом.
Конечно во многом тут виноваты так называемые "фаст-фуды", это многочисленные забегаловки типа МакДональдс, а какие здесь порции!!!!!!!!!!!!!!!! мамадорогая!!!!!!!
Вчера ходили по магазинам и зашли поесть в мексиканский ресторанчик, так я чуть со стула не упала, когда нам терелку принесли, я не могу слопать и трети, поэтому уносим с собой, это нормально, просто просишь упаковать в коробку, а большинство ЕДЯТ ВСЁ и не по одному блюду!!!
Если интересно, то я могу выложить фотографии порций, специально для своих снимала... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 31.5.2010, 22:19
Сообщение #31

Активный участник

Из: Гатчина Ленинградская область

Да Лил, это очень интересно!!! Вообще моей сестре надо худеть, но у нее не получается...
Вообще картинки там очень красноречивые!!! Действительно нужна и сила воли и врачи...диетологи, психологи и прочие...
Это проблема и серьезная!

Лёлька, а твои полненькие мне очень понравились!!! Я думаю, они в прекрасной форме!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 1.6.2010, 7:20
Сообщение #32

Активный участник

Конечно, интересно, ждем.

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 1.6.2010, 8:32
Сообщение #33

Администратор

Цитата(Рыська @ 31.5.2010, 22:19) *
Да Лил, это очень интересно!!! Вообще моей сестре надо худеть, но у нее не получается...
Вообще картинки там очень красноречивые!!! Действительно нужна и сила воли и врачи...диетологи, психологи и прочие...
Это проблема и серьезная!

Лёлька, а твои полненькие мне очень понравились!!! Я думаю, они в прекрасной форме!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Худеть можно легко, но бесплатного сыра, как известно, не бывает! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Могу дать совет. Есть надо всё! Обязательно! Ничего не исключать из своего рациона, а то можно и болячки заработать!
А вот что надо сделать обязательно, так это просто сократить порции... и есть почаще! Проверено, худеется!
Конечно же играет роль и образ жизни, лежа вечерами на диване не похудеешь, но женщинам проще, у нас дома столько дел, что любой спортзал отдыхает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 1.6.2010, 8:45
Сообщение #34

Администратор

Цитата(Лёлька @ 1.6.2010, 7:20) *
Конечно, интересно, ждем.

СпеСияльно для желающих похудеть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Это закуска из мексиканского ресторанчика:

(IMG:http://s54.radikal.ru/i144/1006/5f/f01eb24ebab7.jpg)

Это блюдо моей подруги:

(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/1006/af/5908890bc26d.jpg)

Это то, что заказывала я, диаметр тарелочки около 30 см:

(IMG:http://s02.radikal.ru/i175/1006/ab/7ceba3d227a5.jpg)

Ну, а это просто сам ресторанчик:

(IMG:http://i026.radikal.ru/1006/cd/675831bc54fb.jpg)

(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1006/ce/8899bafee3b2.jpg)

Ой, забыла сказать, что когда только ты приходишь и садишься за стол, то подают чипсы кукурузные и к ним несколько соусов, стакан воды со льдом. Это бесплатно.
Практически во всех ресторанах, пока ты ждёшь заказ, тебе приносят хлеб (как правило это только что выпеченные булочки, страшно вкусные!), масло, воду... видимо, чтобы не умерли с голоду... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это не входит в стоимость, просто так принято... а вот у нас за хлеб всегда берут деньги.

+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 1.6.2010, 8:58
Сообщение #35

Активный участник

А еще от меня советик, чтобы похудеть. Надо плавать и много ходить пешком (если у вас нет противопоказаний!!!
Я лекго сбрасываю 2-3 кг когда еду на пару недель куда нибудь отдыхать. А ем как обычно, но разве что даже немного чуть больше!
Нагрузки физические способствуют сбросу веса!!! Утром делаю зарядку, но это исключительно для разогрева косточек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.е. суставчиков,
чтобы хорошо работали! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Когда я была в Израиле, там тоже порции ого -го! Так мы на 3-х 4-х заказывали по 2 порции всего! И нас приносили доп. тарелочки...))

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 1.6.2010, 16:02
Сообщение #36

Активный участник

Ой, девочки, вас послушать - так просто!
Мне нравится, как Майя Плисецкая когда-то сказала, когда её спросили о диетах. Что-то вроде этого - У меня один совет, девочки..ешьте на полведра меньше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кстати..я 4 кило скинула за последние полторы недели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 1.6.2010, 17:27
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Лёлька @ 1.6.2010, 17:02) *
Кстати..я 4 кило скинула за последние полторы недели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И как это тебе удалось? Нервы?? влюбилась? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 1.6.2010, 17:34
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Рыська @ 1.6.2010, 21:27) *
И как это тебе удалось? Нервы?? влюбилась? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Нет, ем на четверть ведра меньше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 1.6.2010, 19:19
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(Лёлька @ 1.6.2010, 18:34) *
Нет, ем на четверть ведра меньше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Молодец!!! И всего то делов!? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я помню как то давненько, я не могла есть, это продолжалось с неделю или1,5 пила конечно, ела в день по 1-2 яблока...
Но это было из-за переживаний! Я похудела на 6 кг! Летала как девочка... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 1.6.2010, 21:31
Сообщение #40

Администратор

Майя Плисецкая права, но только если вы собираетесь всю жизнь сидеть на таком рационе, иначе... всё вернётся, да ещё и с лихвой.
Лёль, ничего простого в этой жизни, увы, нет! Это так кажется, что просто! Если бы так! Тогда не было бы толстяков... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если хотите не просто похудеть на 5 кг, а привести свой организм к норме, то есть и в дальнейшем не поправляться, то это такая работа!!!
Люди с нормальным обменом веществ, а я так понимаю, что у нашей Рыськи именно так, не так трудно поддерживать форму, но таких счастливчиков не много...
А вот людям у которых есть причины медицинского характера к избыточному весу... ох, как же им непросто!
Голодать и ограничивать себя в ассортименте того, что ешь очень вредно! Это уже давно не секрет!

Вот что я нашла по поводу Плисецкой:

Цитата
На вопрос, какая диета самая эффективная, Майя Плисецкая отвечает просто: «Сидеть не жрамши!». Если этого совета вам недостаточно, чтобы «создать» собственную диету, воспользуйтесь тем планом питания, которого придерживается сама балерина. За две недели эта диета позволит похудеть на 8-10 кг, но не спешите налегать на еду. Повторить можно будет через 2 месяца. Постоянно вспоминайте совет Майи Плисецкой, а лучше напишите его большими буквами и повесьте на холодильник.

Диетой рекомендуется включать в рацион чечевицу, овес и ячмень, фрукты и овощи, в частности, брокколи. Категорически запрещается мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад и кофе. Изредка разрешается рыбу.

Примерное меню.
Завтрак. Овсяная каша на воде.
Обед. Вегетарианский суп, овощной салат.
Ужин. Рис, салат и рыба.

В перерывах между приемами пищи – 1-2 свежих овоща или фрукта.

Но я хочу обратить ваше внимание на КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет молочных продуктов! Это очень опасно, особенно, для наших косточек! ЛЮБОЕ исключение ЛЮБЫХ продуктов ведёт к перекосу в том, что наш организм перестаёт получать! Одна моя подруга худела, сидела на кефирной диете, результат: похудела на 45!!! кг, при этом она постарела внешне, кожа стала просто ужасной, волосы начали выпадать! Хорошо, что не зубы... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, в таких случаях не спасает даже приём витаминов, как показывают последние исследования, они почти не усваиваются нашим огранизмом! Ему всё с пиСТчей подавай! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Короче, худеть в некоторых случаях просто необходимо, но делать это надо не навредив своему милому и любимому тельцу... оно ж у нас одно, другого не выдадут.... берегите его!

Целую, ваша я.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему