![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ну как - чем?Созданием очередного шЫдевра,к примеру... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это какого такого шедевра? Романы что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Это какого такого шедевра? Романы что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Реверси-2",например... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Чет Ромул скромен в перлах нонче
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Считай, что ты уже там!)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сплю и вижу родной лобок |
|
|
![]()
|
|
Сплю и вижу родной лобок Для этого не обязательно спать.Достаточно просто чуть нагнуться и посмотреть вниз. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Опередила, Пенка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Возможно я не права, но лично мне кажется, что Пумяух не заслуживает того, чтобы развивать его тему, пусть продолжает и дальше прибегать сюда втихушку, но таскать отсюда цитаты на свой лобок (ой, какие ассоциации... бррр...) давать повода не стоит, как мне кажется, пусть придумывает их сам, если ему больше нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Пумяух** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 65 ![]() |
Чет Ромул скромен в перлах нонче Вот почему скромен. На ЛБГ у меня особый статус. Каждое моё сообщение проверяется модератором. Поэтому, появляется оно через несколько часов после того, как я его отправлю. Осмелюсь заметить, что сия мера предсторожности представляется мне излишней. Чего опасается администрация? Что я начну поливать всех ругательствами? Ну, так это даст ей превосходный повод забанить и этот мой аккаунт. А я в этом пока что совершенно не заинтересован. Что я сболтну лишнего (с точки зрения администрации) - так я смогу сделать это в любом месте интернета. Может быть это просто ещё одна попытка меня унизить? Ну, тогда это мелко. Как я уже говорил, форум ваш мне совершенно не нужен. Мне бы хотелось кое-о-чём поговорить с Лилас. Лилас согласилась (Ой! В рифму сказал!). Раньше начнём - раньше кончим. Сейчас я пойду спать. Надеюсь, к моменту моего пробуждения, цензура будет снята. |
|
|
![]()
|
|
...Пумяух не заслуживает того, чтобы развивать его тему, пусть продолжает и дальше прибегать сюда втихушку, но таскать отсюда цитаты на свой лобок (ой, какие ассоциации... бррр...) давать повода не стоит... А мне не жалко.Пускай себе таскает.Какие ещё у человека радости в жизни? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
какие-то радости у него извращеные
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так кто просветит, чем там вчера закончился визит ромула в безграничную любовь ?
|
|
|
![]()
|
|
А где он ее нашел?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для этого не обязательно спать.Достаточно просто чуть нагнуться и посмотреть вниз. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А если у меня зеркальная болезнь ? |
|
|
![]()
|
|
А если у меня зеркальная болезнь ? Печально...Сочувствую... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Тогда - только в зеркале.Ну или во сне... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |