![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Шалунья, какие классные у тебя цветы!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?
- А что ты пишешь? -Письмо девочке! - .....?!Что именно? - Какаиштыкрасивая... Приходит маманя с работы и в кулак прыскает - сослуживица принесла семейную историю: Молодая мама отводит дочку в ясли, а бабушка (сослуживица) забирает и уводит на время к себе. И вот, однажды воспитательница говорит бабушке: "Что-то девочка удивительное у вас говорит. Вы не знаете ли, что означает "Бабец мяу-мяу а-а ни-ни"...?" Бабка в полных непонятках, приводит девочку домой, кормит, ребенок резвится и колотит чашку об пол. Деда посылают подмести. Тот, разумеется, недоволен, берет веник и ворчит под нос: "Ну вот, дорезвились-добесились! И чашку, вот...Эх, хороша была!..." Печально пытается сложить обломки и выдает привычное заключение: "Пи**дец котенку-срать не будет!..." ...Бабка отползает, дитя в восторге ... Будущий переводчик, однако растет... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 69 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
"Какаиш" она прелесть! Похоже, любит пошалить. Из нее явно выйдет толк. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Какая, лапушка!
А мой племянник поступил в Университет в Питере! Я им горжусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пусть будут здесь, понравились стишки)
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик. |
|
|
![]()
|
|
И мне понравились! Такие милые стихи ...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Обязательно к просмотру всем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ...player_embedded |
|
|
![]()
|
|
Я уколов не боюсь.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1005/dc/599d56db2b2f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Не знала, куда.. пусть здесь будет.
Надпись на стене напротив нашего родильного дома. МОЕЙ ЖАНКЕ ЗА МИШУ - так я прочла. Мило и трогательно. (IMG:http://i057.radikal.ru/1005/e7/63ea76abc607.jpg) |
|
|
![]()
|
|
не Жанке, а зайке, как мне кажется
|
|
|
![]()
|
|
не Жанке, а зайке, как мне кажется Скорее всего, я сначала вообще жинке прочитала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Зайке, зайке!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Не знала, куда.. пусть здесь будет. Надпись на стене напротив нашего родильного дома. МОЕЙ ЖАНКЕ ЗА МИШУ - так я прочла. Мило и трогательно. (IMG:http://i057.radikal.ru/1005/e7/63ea76abc607.jpg) Какая прелесть!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Печать материнской любви? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Печать материнской любви? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Видимо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А глаза - счастливые-пресчастливые (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/1005/07/9ed9e893bddc.gif)
Я в отпаде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даровит и Даренок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Лада, рада видеть! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:52 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |