![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот смешной ты. Это сколько героев там перелопатить надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уж сюда нарисуй-ка все свои умения и способности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И где тут способности с умениями? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, я там действительно не нашла, где можно посмотреть других героев, как их в друзья добавлять. У моего уже 6 собутыльников, а откуль они взялись - ума не приложу. Судя по тем бабкам, что у него пропадают, он их с потрохами купил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 21 ![]() |
Приветствуем, о Heluim! | газета | герой | профиль | пантеоны | форумы | блог | энциклобогия | справка / faq | выход
Герой Имя Alp66 Бог-хранитель Heluim Пол мужской Возраст 6 дней Девиз За Родину!! Характер нейтральный Данные героя Уровень 11 Инвентарь 2 / 12 Здоровье 108 / 140 Золота около 4 сотен Смертей 1 Побед / Поражений 2 / 1 Кирпичей для храма 0.6% Снаряжение Оружие швейцарский меч-складенец -1 Щит блюдце людоеда +0 Голова хоккейный шлем +2 Тело власяница развратного отшельника +3 Руки поддельный Ролекс +1 Ноги кованые сапоги боцмана -1 Талисман коготь зерга +1 Инвентарь В карманах у героя можно найти: ступу толчёной воды манускрипт ниндзя |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Тело власяница развратного отшельника +3 Именно так я тебя и представляла (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
Голова - хоккейный шлем +2
Тело - власяница развратного отшельника +3 Руки - поддельный Ролекс +1 Ноги - кованые сапоги боцмана -1 Именно так? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Голова - хоккейный шлем +2 Тело - власяница развратного отшельника +3 Руки - поддельный Ролекс +1 Ноги - кованые сапоги боцмана -1 Именно так? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Гламурный ты у меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ну и как вам это нравится?
"Подумала и решила, что у Великой - золотой характер. Такой же тяжёлый. " (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А моего в шестой раз грохнули, воскрешать пришлось.
14:24 Заметки о дуэли в поле: Похоже, Лёлика и Изобутан Полимерович до смерти хотят что-то обсудить. 14:37 Заметки о дуэли в поле: Лёлика мёртв. Изобутан Полимерович получил 1552 золотые монеты. Изобутан Полимерович перекладывает в свой мешок личный жетон героя Лёлика. 14:38 Грустно посмотрел на счётчик здоровья и отдал концы. 14:43 Интересно, а Великий сейчас занят или ему просто лень меня воскрешать? 14:53 Пробегающий мимо Гнилозубый Бредактор остановился пожевать шмотку. Эх, тапочки «Скороход» жалко. 15:28 Собиратель душ потянулся было ко мне призрачными пальцами, но вдруг остановился, проворчал что-то вроде «Опять ложный вызов...» и обиженно залез обратно в портал. 17:38 Ну надо же было умереть в столь пошлой позе. 22:58 Заунывными воплями и стонами кое-как отогнал гнусного мародёра. 08:59 Если бы ты, Великий, опоздал на пару минут, то меня бы уже кремировали. Отобрал у служителей генератор трофеев за моральный ущерб. |
|
|
![]()
|
|
Ооо, а смерть на него положительно действует!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Цитата С тоской в глазах прошёл мимо трактира. Задание важней! Ответственный мой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
У нас смертей две, да и поединков всего три, не любим мы драться. Кстати, написали, что с героями теперь можно общаться, что-то я этого не заметила.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, имелся в виду твой глас, как богини.
Цитата Оружие носки-бумеранги +12 Щит щит освободителя подземелий +14 Голова ушанка инфравидения +14 Тело энергетический костюм Пауэра +14 Руки крюг капитана Крюга +13 Ноги сандалии с крылышками +10 Талисман семигранная гайка +12 Носки-бумерангиииии (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вопрос о чистоплотности снимается)) |
|
|
![]()
|
|
Нет, Лёль, имелось в виду именно общение, это в газете написано, там написано, что общение теперь возможно даже на философские темы, это нужно самим героям, чтобы они не были такими идиЁтами.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Зефирка, в той газете ТАКОЕ пишут! Не верь уткам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
..да глас Богини эти красавцы в упор не видят и не слышат...действительно,связь реальная не помешала бы...)))
|
|
|
![]()
|
|
Вот ведь балбес! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И о чем с таким разговаривать?
Цитата Дошёл до ручки. Подергал. Не открыли. Ударил головой со всей геройской силы и обиженно пошёл дальше
|
|
|
![]()
|
|
Получил весьма сомнительный атрибут. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Голова - ветвистые рога +2 |
|
|
![]()
|
|
Получил весьма сомнительный атрибут. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Голова - ветвистые рога +2 Да ты везунчик! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у моего питомец появился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Имя Хрюндель «Ручной» Вид почеширский кот Уровень 3 Возраст 5 дней Оттаптывает противнику ноги в бою, умничка мой. И раны зализывает шершавым языком - сплошная дезинфекция (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Была послана существом противоположного пола.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну никак у девушки не получается устроить свою личную жизнь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Женщина во всем: На привале решила заняться собой и сделала косметическую маску из подручных средств. Проходящий мимо Ненецкий Шпион от такой красоты издох на месте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:42 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |