![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...слушайте...а помогать там обязательно...или можно просто смотреть,что там происходит?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
...слушайте...а помогать там обязательно...или можно просто смотреть,что там происходит? Можно просто смотреть и всё. Можно иногда своего героя на арену посылать - это делает его круче. Можно делать ему хорошо или плохо. Он умирает, но потом рукой бога снова воскресает. У моего уже пять смертей было, ничего, уже живее всех живых. В целом, прикольная игра-самоиграйка. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...я своего героя только запустила...пока бегает голый-босый...)))
...буду поглядывать))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Мой черт знает сколько вместо оружия пластиковую вилку носил. Весь в меня - прожорливый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
...а мой вообще без оружия бегает...не понятно только,чем 8 монстров убил)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
...а мой вообще без оружия бегает...не понятно только,чем 8 монстров убил))) голыми руками и своим стриптизом! хорош молодчик! раз кто взглянет и ..... наповал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) он случайно у тебя не сын медузы Гаргоны???? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бурый от ужаса Спамер-рецидивист отдал мне 10 золотых и добровольно шагнул в жерло подвернувшегося вулкана. Зефирка, вот как с ними надо!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Точно! Только вот вулкана поблизости нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
голыми руками и своим стриптизом! хорош молодчик! раз кто взглянет и ..... наповал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) он случайно у тебя не сын медузы Гаргоны???? ...да приоделся уже вроде...и ёршик где-то откопал...классное оружие...))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ну и как мне на это реагировать?
21:03Скатилась в подвернувшийся овраг. Лежала и размышляла о Великой и о пьянстве. Пришла к выводу, что второе лучше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну и как мне на это реагировать? 21:03Скатилась в подвернувшийся овраг. Лежала и размышляла о Великой и о пьянстве. Пришла к выводу, что второе лучше. ...ндааа...мыслительница,однако... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...выдай какой-нибудь Глас Божий помощнее...вправь девушке мозги))) ...а мой все бегает с ножкой стола...оружие у него,понимаете,такое)))...а вообще хоть и недотепа,но забавник: 01:05 В бою побрился, ловко подставляя щёки. ...прагматик,однако))) |
|
|
![]()
|
|
Ничто человеческое нам не чуждо: Смотрела в озёра синие. В полях ромашки рвала. Хочу в отпуск... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ноги штаны громовых раскатов +8 Аааа, модник хренов! Знаем мы эти раскаты! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аааа, модник хренов! Знаем мы эти раскаты! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я теперь поняла, что у моего на полях за раскаты!!! это твоего красавца штаны чудотворные!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Угу, давайте всё на штаны сопрем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Оружие - "добрый вечер"
Щит - "бельевой таз" Голова - "колпак слепого звездочёта" Тело - "халат алхимика" Руки - "брезентовые краги" Ноги - "сапоги скромноходы" (за 727 злотых, во муздак!!!) Талисман - "бычий глаз" Во какой гламур! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Какое оружие! Какие щиты! Главное - забота о природе! "Встретила злобного героя и наставляла на путь истинный. Потеряла немного здоровья, но получила честное слово не топтать одуванчики ближайшие два дня. "
И еще одна животрепещущая проблема: " Ох и дорогие же эти общественные туалеты! Отдала 10 золотых." |
|
|
![]()
|
|
Какое оружие! Какие щиты! Главное - забота о природе! "Встретила злобного героя и наставляла на путь истинный. Потеряла немного здоровья, но получила честное слово не топтать одуванчики ближайшие два дня. " И еще одна животрепещущая проблема: " Ох и дорогие же эти общественные туалеты! Отдала 10 золотых." Но не фИгле себе твой туалетничает !?!? а чё так по русски на лоне природы и за бесплатно не мог??? |
|
|
![]()
|
|
Аннушка, герой-то у меня дэвушка, стИсняется она (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А заботливая какая!
"Великая, я вот тут подумала: а давай ты отдохнешь? Тяжело ведь за мной, такой активной, присматривать. Обещаю себя хорошо вести." Умница просто, сли б еще в кабаках все деньги не просаживала. Прямо вся в меня. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:40 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |