![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Видела б ты, ЧТО я щас только выпила..и чем закусила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну,не томи... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#82
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
Видела б ты, ЧТО я щас только выпила..и чем закусила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...ууууу...дразнилка... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Теперь уже не скажу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Почему?Потому что всё съела и выпила?Без нас? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну да, так и было.
Рюмку махнула и капустой закусила. Как встарь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Тююююю...А я-то думала... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Итак, сегодня я вам представляю сырную шарлотку.
Предыстория. На прошлой неделе по ТВ увидела сей рецепт. Выглядело всё красиво, быстро и недорого, что, надо заметить, и вдохновило меня на повторение рецепта. Но! так как память у меня девичья, пару ингредиентов я забыла (как потом выяснилось, очень важных (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) Значит, нам потребуется: батон (несладкий, навроде багета); сыр (лучше взять поострее, на ваш вкус); 4 яйца; 150 мл. молока; соль, перец по вкусу; по щепотке сушеной паприки и тертого мускатного ореха (что я благополучно забыла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ); сливочное масло для смазки формы. Последовательность такова: Сначала выкладываем в смазанную маслом форму кусочки батона (тоооненько нарезанные), затем взбиваем яйца с молоком, солью и специями, поливаем частью этой смеси уложенные ломтики. (IMG:http://s40.radikal.ru/i088/1004/f2/d20411ed4dac.jpg) Сверху внахлест укладываем очень тонко порезанные ломтики сыра и остатки взбитого яйца выливаем уже на сыр. (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/1004/35/9a1d04b6c29f.jpg) Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вуаля, что получилось! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i070.radikal.ru/1004/34/838fc38eb523.jpg) Приятного аппетита! (IMG:http://s48.radikal.ru/i119/1004/83/200099f63750.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Выглядит аппетитно.А главное - дёшево и сердито.Надо попробовать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но - после того,как я сегодня из оставшейся мацы оладьи сделаю.Тоже очень просто.Настолько просто,что даже я не могу это испортить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, Пеныч, летом попробую вместо батона кабачки положить, думаю, не хуже будет.
|
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Мне вообще кажется,что это можно готовить из всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мне вообще кажется,что это можно готовить из всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Точно! Хлеб заменяем картошкой и добавляем мясо! И побольше! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рецепт Лилас - самый лучший, это я вам авторитетно заявляю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня готовлю рецепт из детства.
Моя мамуля, когда я была маленькой, часто готовила нам в дорогу курицу (ну, вы в курсе про стандартный набор человека в поезде? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Только она её не отваривала, а готовила в духовке. Рецепт прост до безобразия. На одну курицу, весом чуть больше кило, 1/2 маленькой баночки аджики. Густо обмазал - и в духовку минут на 40. Жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Запах витает - можно язык проглотить! |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Курица тем и хороша,что над ней можно всяко измываться и всегда вкусно получается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но с аджикой я ещё не пробовала.Надо сделать на ближайший сабантуй. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Если любите суховатое мясо, как я - просто ограничьтесь аджикой, если посочнее - смешайте аджику и майонез в равных пропорциях.
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Сенкс. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не,суховатое не любим.Ни майонеза,ни аджики не пожалеем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сенкс. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не,суховатое не любим.Ни майонеза,ни аджики не пожалеем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, ты, Пеныч, того..не злоупотребляй продуктами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ну, ты, Пеныч, того..не злоупотребляй продуктами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне для родной курицы ничего не жаль. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
На ужин была цветная капуста отварная с соусом. Соус: чеснок, укроп, петрушка, сметана и соль по вкусу. Всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Дёшево и сердито.То,что мне нравится. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:45 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |