![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Ну дык кефир закончится рано или поздно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну дык кефир закончится рано или поздно. Там литЫр, я весь не выпью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Вот тут уже нужны подробности. Капусты не будет, пока кефир не закончится вообще, или пока не закончишь его пить?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Солянка быстро съедается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я хочу тушеной капусты, но пью кефир. Вот ведь парадокс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой же это парадокс?! Никогда наши желания не совпадают с нашими возможностями, только в тостах! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) Так выпьем же за то, чтобы наши желания охреневали от наших возможностей! (IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1210/72/8dccefd51780.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот тут уже нужны подробности. Капусты не будет, пока кефир не закончится вообще, или пока не закончишь его пить? Капусты не будет вчера, ибо с работы пришла в девять вечера, какая тут еда может быть? Голод пришлось заливать кефиром. Сил хватило на стакан. Сейчас варю мяско на борщ и жарю картошку с грибочками, дед на обед пожалует скоро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Lilac, полчаса пыталась понять, кто там плещется в стае красной рыбы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потом врубилась, что это морковка с кроликом))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Не совсем сегодня, а в конце февраля отмечали уход зимы.
(как выяснилось, преждевременно!) (IMG:http://s019.radikal.ru/i615/1303/d2/dbcce57dea18.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Клубничка февральская? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у меня сегодня с утра кашка из овсяных и ячменных хлопьев с изюмом и курагой. Ммм.. (IMG:http://s47.radikal.ru/i118/1303/57/e48ae8fc25be.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Приятного аппетита!!!
А у меня на завтрак творог и чай с пирогом, вернее с его остатками. Пирог получился вкусный, тесто лёгкое, начинка - творог. (IMG:http://s017.radikal.ru/i400/1303/21/1aec16881fa4.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Буханка бородинского хлеба с начинкой! Мировой закусон! (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i505/1303/32/773673c92c21.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Начинку никак не разберу. Селедка, не?
|
|
|
![]()
|
|
Начинку никак не разберу. Селедка, не? У тебя глаз алмаз! Точно, селёдочка! Рецепт такой: Инь Янь... Закуска. Селедка с маслом в бородинском хлебе. Хлеб разрезаешь вдоль, вытаскиваешь мякоть, размягченное сливочное масло (пачку) смешиваешь с этой мяготью, получается тесто. Разделяет его на две части, в одну вмешиваешь 2-3 столовые ложки томат пасты или кетчупа, лучше кетчупа, в другую зелень. На одну половину хлеба укладываешь тесто с кетчупом, посередине делаешь небольшое углубление для филе сельди, а сверху замазываешь оставшимся тестом с кетчупом, вторую половину хлеба делаешь также, только уже с тестом с зеленью, между собой их складываешь, обматываешь пищевой пленкой и на ночь в холодильник, а потом резать как обычный хлеб ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на ужин был пирог с рыбкой.
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1303/de/44b3acd5d2ab.jpg) Рецепт очень простой: Нам понадобится: Для теста: мука - 1,5 ст. кефир - 1 ст., яйца - 2 шт., соль - 1/3 ч.л., сода - 1/2 ч.л. Начинка: 1 средняя картофелина, 1 банка рыбы в собственном соку, по вашему выбору. у меня был тунец. соль, перец - по вкусу. Приготовление: Сначала включаем духовку, так как пирог готовится очень быстро. Тесто: Взбиваем 2 яйца с солью, вливаем стакан кефира, хорошо перемешиваем. В муке размешиваем соду и высыпаем тесто. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Все! Тесто готово. Оно получается жидковатое, тягучее, как сгущенное молоко. Начинка: Чистим картофель и режем мелкой соломкой. Рыбу выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. Теперь собираем пирог. В смазанную маслом форму выливаем половину теста. Выкладываем равномерно на него картофель, не прижимайте его и не топите в тесте, пусть ляжет как ляжет. Посолим чуть-чуть, можно поперчить. Выкладываем рыбу. Но только не в центр всей кучей, а аккуратно вилкой сталкиваем ее с тарелки по частям и также равномерно распределяем. Не надо трамбовать начинку, в этом секрет успеха. Она, конечно, и так утонет в тесте, но лишний раз прижимать ее ко дну сковородки не надо. Заливаем оставшимся тестом, промежутки замазываем при помощи ложки. Отправляем пирог в духовку (180 град.) на 30 минут. Первые 15 минут духовку не открывать, потом можно поставить какой-нибудь поддон, чтобы дно не подгорело и немного уменьшить температуру. Когда пирог равномерно зарумянится, вынимаем его из духовки, даем 5 минут остыть и смазываем верх кусочком сливочного масла. Все готово! Пирог особенно вкусен в теплом виде, но и холодный идет на ура с чаем. Приятного аппетита! И в результате получилось вкусненько, а с салатиком из помидор, брынзы и лука (в очень малых количествах) и вовсе волшебно! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://s45.radikal.ru/i107/1303/84/f78724829930.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ох, когда же я к тебе приеду на всё готовенькое? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ох, когда же я к тебе приеду на всё готовенькое? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 26 апреля!!! Я уже готовлюсь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот сегодня была генеральная репетиция, пекла печенье берлинское, получилось вкусно. (IMG:http://s018.radikal.ru/i508/1303/35/56b7aca34b7f.jpg) А сегодня у нас был "куриный" день! Варила куриную лапшу, сделали салатик из курочки с грибами и жареным луком, заправленным майонезом. А на второе были куриные рулеты с морковкой, сыром и чесночком. (О них я уже писала) (IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1303/0c/1f80d499c5fa.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Печенье вычеркнуть! Всё остальное - БУДУ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ёлы палы! Начиная с клубники - слюнки потекли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня холодильник пуст, пойду в магазин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет сварю овсянку поем для начала, а то сил не будет до магазина дойти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то может к Лил на пирог? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или лучше печенье? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет лучше курочку, ты права Лёль! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Лёль и я жду, когда вы приедите может с пирогами? Лил? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шучу..... |
|
|
![]()
|
|
Лёль и я жду, когда вы приедите может с пирогами? Лил? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шучу..... А чего, ты думаешь, я к вам еду? Исключительно пожрать! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Печенье вычеркнуть! Всё остальное - БУДУ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Печенье не вычёркивается!!! Низзя!!! Ёлы палы! Начиная с клубники - слюнки потекли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня холодильник пуст, пойду в магазин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет сварю овсянку поем для начала, а то сил не будет до магазина дойти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то может к Лил на пирог? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или лучше печенье? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет лучше курочку, ты права Лёль! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лёль и я жду, когда вы приедете может с пирогами? Лил? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шучу..... Да, запросто! С пирогами приедем! И курочку приготовим! Как скажешь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А чего, ты думаешь, я к вам еду? Исключительно пожрать! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Ну, не исключительно, но как же без хорошего стола?! У нас так не принято! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ладно уговорили !!! Напеку пирогов к вашему приезду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Или вы со своими едите? (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
Дома встала на весы и успокоилась. Оказывается старые советские весы (такие высокие помните?) дали +3 кг... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А может обсудим меню на наш праздничный стал? Стол при встрече долгожданной! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
В меню буду я! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |