![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#581
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья! Принимаю любую помощь по приготовлению грибов!
Мои привозят с дачи лисички, белые, подосиновики, подберёзовики. Лисички раздаём, сами жарим, "благородные" грибы сушим, варим, замораживаем, делаем жульен. Подскажите, что делаете вы из грибов? (IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1207/ee/8b3ce35ad07b.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#582
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сварить и наморозить на зиму.
|
|
|
![]()
Сообщение
#583
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Сварить и можно в банки, но посолить, (и в холодильник) ,а потом пожарить с картошечкой, ам ням! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или супчик!
|
|
|
![]()
Сообщение
#584
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Я обычно грибы сушу и обязательно мариную, у нас все обожают маринованые грибы
|
|
|
![]()
Сообщение
#585
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
В основном сушим, мариновать не умею... и холодильник у меня не резиновый, увы, так что я стараюсь не делать такие запасы, которые требуют хранения в холодильнике.
Морозилка большая, но вы не представляете сколько там у меня грибов будет к концу сезона. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#586
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
маринованые грибы я не храню в холодильнике, они же закатаны в банки. Мариновать наука несложная, в маринаде важны специи:гвоздика, корица, душистый перец и перец горошком, тогда грибы получаются обалденно вкусными. И еще, мариную только трубчатые грибы, в первую очередь белые грибы и маслята, можно подберезовики, подосиновики тоже можно, но я не люблю их мариновать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Зефирочка, а рецептик маринада можно?
Для самых начинающих! У нас в этом году белых много. |
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня опять делали роллы, вкусненько!!!
(IMG:http://i068.radikal.ru/1207/7d/f5677ebbc1f2t.jpg) (IMG:http://i076.radikal.ru/1207/5f/96ee7807a216t.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот жешь японские буржуины! (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
А у нас первый помидорка поспел!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вот жешь японские буржуины! (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) А у нас первый помидорка поспел!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да, представляю, КАКИЕ они у вас вкусные! А мы вчера вечером опять решили побуржуйствовать по-японски с вином и сыром. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s59.radikal.ru/i163/1207/31/fc919c199b9ct.jpg) (IMG:http://s44.radikal.ru/i105/1207/bd/a537b93dead1t.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i416/1207/98/c42588d25c54t.jpg) А на последней фотографии пирог с яблоками по очень простому рецепту (вы ж помните, что я ленивая! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Готовое тесто (у меня слоёное дрожжевое) раскатать и разложить на противень, немного смазанный маслом. Сверху засыпать резанными, как вам больше нравится, яблоками, промазать сметаной сбитой с сахаром. Сметана и сахар в пропорции 1:1. И в духовку, разогретую заранее. Выпекается минут 30. Вкуснота сказочная!!! Рекомендую. |
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Мы фаршировали перчики сегодня.
И греческий салат на ужин. |
|
|
![]()
Сообщение
#592
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
(IMG:http://s017.radikal.ru/i416/1207/98/c42588d25c54t.jpg) А на последней фотографии пирог с яблоками по очень простому рецепту (вы ж помните, что я ленивая! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Готовое тесто (у меня слоёное дрожжевое) раскатать и разложить на противень, немного смазанный маслом. Сверху засыпать резанными, как вам больше нравится, яблоками, промазать сметаной сбитой с сахаром. Сметана и сахар в пропорции 1:1. И в духовку, разогретую заранее. Выпекается минут 30. Вкуснота сказочная!!! Рекомендую. Лилас!!1 Я же пытаюсь печеное не кушать - худеть надо,а тут!!! Теперь не успокоюсь пока не попробую такой пирог испечь (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лилас!!1 Я же пытаюсь печеное не кушать - худеть надо,а тут!!! Теперь не успокоюсь пока не попробую такой пирог испечь (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) Лада, ты издеваешься?! Куда тебе ещё худеть? Ты и так тростинка!!! Так что срочно пеки и лопай на здоровье! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лада, ты издеваешься?! Куда тебе ещё худеть? Ты и так тростинка!!! Так что срочно пеки и лопай на здоровье! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лил,я два года назад тростиночка была - 42 размера,а сейчас...неее,в 42 размере мне легче (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#595
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Сделала перец фаршированый. Ох... что-то худеть у меня не получается. Прям беда беда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
В гостях, точно не получается худеть...Просто что то надо делать с этим... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Если не можешь изменить ситуацию, измени взгляд на неё! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Если не можешь изменить ситуацию, измени взгляд на неё! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пойду в лавашик что-нибудь заверну.
А это вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/382560_3792554530118_58357404_n.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:06 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |