![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#521
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Заинтересовало!!! заинтересовало! (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#522
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
И прям палочками ели, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно, заинтересует! А повара выписать можно? Ели палочками, а как же ж?! Типа, в Японии. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Повара не отдам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Заинтересовало!!! заинтересовало! (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) ОК, тогда всё расскажу, как на духу! Только чуток попозже. |
|
|
![]()
Сообщение
#523
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Итак, мы начинаем! (IMG:style_emoticons/default/s1447.gif)
Рассказываю, как мы готовили дома роллы. Нам понадобился вот такой набор (IMG:style_emoticons/default/s10232.gif) (IMG:http://s018.radikal.ru/i515/1203/61/e887d194a43c.jpg) В него входят (IMG:http://s017.radikal.ru/i406/1203/8e/b279b00eaacd.jpg) Ещё нам понадобился сыр (IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1203/ea/f3d09786798ct.jpg) Красная и зелёная икра летучей рыбы (IMG:http://s017.radikal.ru/i428/1203/1a/fa1f3a72fc2bt.jpg) Соевый соус и маринованный имбирь (IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1203/56/0d261396a1cbt.jpg) И конечно же водоросли (IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1203/bd/34d49891bca7t.jpg) Отварили рис из пакетика, пока он остывал порезали рыбку красную, копчёного угря. Почистили и порезали огурчик свежий. (IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1203/28/c581f1cd9644t.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#524
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, а дальше собственно начинаем "крутить", комбинируя и фантазируя!
(IMG:http://i078.radikal.ru/1203/b9/57e238d4fa47t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i518/1203/c1/50fd2d724777t.jpg) (IMG:http://i077.radikal.ru/1203/14/74f06d21332ct.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i415/1203/ed/5291b80dde58t.jpg) (IMG:http://s54.radikal.ru/i146/1203/56/ce55d6e95136t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i511/1203/2d/784db54bdfcat.jpg) (IMG:http://i036.radikal.ru/1203/9d/c042a5094863t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i513/1203/2d/32f9b5af4370t.jpg) (IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1203/fd/d21c780c4071.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#525
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я б кабачковой икры накрутила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот жешь выдумщики, эти японцы. |
|
|
![]()
Сообщение
#526
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я б кабачковой икры накрутила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот жешь выдумщики, эти японцы. И не говори! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Напридумывают, а мы тут крути. Вчера опробовала новый рецептик с курочкой, вышло настолько вкусно, просто и быстро, что не могу не поделиться. Итак, куриные рулетики! (IMG:style_emoticons/default/s1447.gif) Нам понадобятся: филе курицы, я брала куриные грудки морковь сыр чеснок майонез сливки базилик Филе курицы режем пополам на более тонкие кусочки. Немного отбить, я заворачиваю в плёнку, можно в пакете, чтобы не пачкать окружающую среду, а также четверг и пятницу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Морковку и сыр натереть на тёрке, чеснок измельчить как вам больше нравится, перемешать и заправить майонезом. В полученные "листики" куриного филе кладём начинку, сворачиваем рулетиком и обжариваем на сковородке с двух сторон для получения корочки. Я просто положила в форму для запекания. По рецепту рулетики скалывают шпажками (можно деревянными зубочистками), но мне это тоже не понадобилось. У меня осталась начинка и я "размазала" её по всем рулетикам в форме. Добавляем базилик, заливаем сливками и в духовку. Получается невероятно сочная и нежная курица. Рекомендую! (IMG:http://s017.radikal.ru/i413/1203/f5/020f59d8c956.jpg) Оригинал рецепта ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
Сообщение
#527
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я сегодня просто сделала драники! Увидела недавно как их делали по телику!
Вкусно! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) и просто! Отмечаем выборы! (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif) А вот по радио FM слышала от настоящего японца, он сказал что у них другие суши, потому что у них другие продукты (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#528
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Перед праздником купила спеСияльную блюду для выпечки пиццы, а в эту субботу опробовала.
(IMG:http://i002.radikal.ru/1203/8f/652550fc9708.jpg) Делала по очень простому рецепту: мука - 500 гр вода тёплая - 325 яйцо - 1 пакетик сухих дрожжей - 10 гр соль - 1 чайная ложка сахар - щепотка Тесто замесить, под плёнку в тёплое место. (Главное, чтобы сквозняка не было) Пока подходит, готовим начинку. Какая кому нравится. Теста получается на 2 пиццы. Я делала 2 разные начинки. |
|
|
![]()
Сообщение
#529
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Как же аппетитно выглядит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мы третий день рассольник едим, устали жутко! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#530
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да я еще вчера на фейсбуке облизывалась! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#531
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, девчата, на днях интересный рецепт шоколадного кухэ обнаружила!
Сегодня провела кулинарный эксперимент, ооочень удачный! Рекомендую - легко, просто, таким пирогом можно накормить с десяток гостей влегкую! Занесла в свою кулинарную книгу. (IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1203/02/84710e08bbbe.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#532
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Там стакан масла! не многовато? Лёль? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
с виду красиво!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#533
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Там стакан масла! не многовато? Лёль? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) с виду красиво!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) Нет, Рыся, не многовато. Ты посмотри на количество остальных ингредиентов. Или сравни - в печенье на порцию ты кладешь пачку масла или маргарина - не многовато? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пирог классный, сейчас отрезала кусочек остывшего - просто сказка, ещё лучше стал. |
|
|
![]()
Сообщение
#534
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёль, мимо твоих находок кулинарных пройти трудно!
Отчитываюсь: делается элементарно, что для меня является очень важным! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто, быстро, ВКУСНО! Поднимается шикарно, пропекается отлично! С глазурью как-то у меня не вышло. Надо было Лёлькину хитрость применить: кисточкой постепенно, бум знать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я немного не угадала с формой для выпечки и когда вынимала срединку повредила, но всё равно... (IMG:http://s019.radikal.ru/i639/1203/66/7642ecf2cbadt.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#535
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В форме он смотрится намного красивше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#536
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
В форме он смотрится намного красивше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо форму, которая снимается сбоку... отщелкнул раз и всё! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#537
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Надо форму, которая снимается сбоку... отщелкнул раз и всё! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня именно такая, со сменными донышками. Есть просто донышко, а я использовала вот такую вставку (IMG:http://s019.radikal.ru/i636/1203/cb/864a9ada06bdt.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i602/1203/cb/1ac19a3f5dc3t.jpg) Именно моя склонность к выпендрёжу тут и не прокатила! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Даже к такой форме, а моя с антипригарным покрытием, всё равно прилипает иногда выпечка. Короче, думаю, что надо было брать другую. Или не мои руки-крюки. |
|
|
![]()
Сообщение
#538
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
У меня именно такая, со сменными донышками. Есть просто донышко, а я использовала вот такую вставку Именно моя склонность к выпендрёжу тут и не прокатила! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Даже к такой форме, а моя с антипригарным покрытием, всё равно прилипает иногда выпечка. Короче, думаю, что надо было брать другую. Или не мои руки-крюки. Ни чего не понимаю, Не должна она тогда прилипать! Попробуй ее смазывать тогда маслом или же посыпать манкой? опять же манка только на низу будет? (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#539
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Ой, девчата, на днях интересный рецепт шоколадного кухэ обнаружила! Сегодня провела кулинарный эксперимент, ооочень удачный! Рекомендую - легко, просто, таким пирогом можно накормить с десяток гостей влегкую! Занесла в свою кулинарную книгу. (IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1203/02/84710e08bbbe.jpg) А какой он вкусный и легкий!Просто словами и не описать-пробовать надо! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#540
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А какой он вкусный и легкий!Просто словами и не описать-пробовать надо! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) Лада, чувствуется ты отпробовала! (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |