![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Давненько я курочку не готовила! Спасибо за подсказку! А рецепт?
Как морковку на курицу лепила? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А вот тут рецепт посмотрите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Какое всё калорийное.Девочки,вы на диете? Курица в морковке - это очень калорийно???? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Запекаю в духовке картошку с куриными фрикадельками. Ароматыыыы! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Запекаю в духовке картошку с куриными фрикадельками. Ароматыыыы! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Ой, слюки потекли! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Лёль. а рецепт фрикаделек дашь? я винегрет жую.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, ёлки. Обычные фрикадельки из курицы, лука, яйца и специй. Смешать, выкатать круглые такие фигнюшки (фрикадельками называются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), залить любым соусом, томатным, например, и в духовку минут на 30-40, до готовности.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, ёлки. Обычные фрикадельки из курицы, лука, яйца и специй. Смешать, выкатать круглые такие фигнюшки (фрикадельками называются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), залить любым соусом, томатным, например, и в духовку минут на 30-40, до готовности. а хлебушка белого не добавляешь? Спасибо, Лёлечка! почему то уходят сообщения раньше чем я их увижу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыся, не всегда, но можно добавить и батон, размоченный в молоке, и сала кусочек покрутить, и манки с полстакана насыпать.
|
|
|
![]()
|
|
Рыся, не всегда, но можно добавить и батон, размоченный в молоке, и сала кусочек покрутить, и манки с полстакана насыпать. Сало пока исключается, у меня так животик и не проходит... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это на будущее))... |
|
|
![]()
|
|
Радует, что этот Новый год прошел безболезненно для наших желудков.
ТО есть, мы умудрились не злоупотреблять всякими вкусностями и стойко выдержали эту пытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А потому - сегодня решили побаловать себя блинами, так вдруг вчера захотелось! Тесто завела, скоро буду печь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А потом трескать горячими - со сметанкой! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
Радует, что этот Новый год прошел безболезненно для наших желудков. ТО есть, мы умудрились не злоупотреблять всякими вкусностями и стойко выдержали эту пытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А потому - сегодня решили побаловать себя блинами, так вдруг вчера захотелось! Тесто завела, скоро буду печь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А потом трескать горячими - со сметанкой! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) О! это идейка! А настряпаю как и я блинов! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Напекла вот, смотрите.
|
|
|
![]()
|
|
И вот моими угощайтесь! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1201/f8/66485a254488.jpg) |
|
|
![]()
|
|
С икрой! Молодчина, Рыська! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А меня вот хватило только на икру, но банку открыла совершенно самостоятельно! а блины сегодня попробую испечь по новому рецепту с пивом.
|
|
|
![]()
|
|
Крутая ты, сама банки открываешь! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
А я сына прошу. |
|
|
![]()
|
|
Крутая ты, сама банки открываешь! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) А я сына прошу. Ага, крутая! Круче только яйца! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Вот такой рецепт нашла вчера: Цитата Блины Обычное тесто на молоке ∙ 500 г просеянной пшеничной ∙ 1 л молока ∙ 6 яиц ∙ соль ∙ растительное или сливочное масло В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста. Добавить взбитые для омлета яйца, 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла. Если тесто слишком густое, в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто.Тесто для блинов, предназначенных для соленой приправы, может быть дополнительно подсолено. Тесто из гречневой муки Для посоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой. Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1/4 молока 1/4 пива. Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой. Хочу попробовать с пЫвом. Потом отпишусь, как вышло. |
|
|
![]()
|
|
А я ела блины на пиве, вкусно.
А ещё кляр когда-то делала на пиве - отлично выходит! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
И вот моими угощайтесь! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) (IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1201/f8/66485a254488.jpg) Ну низя же так девочки!!! Я похудеть пытаюсь,а тут...аж слюнки потекли при виде такой вкуснотищи!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну низя же так девочки!!! Я похудеть пытаюсь,а тут...аж слюнки потекли при виде такой вкуснотищи!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) Лада а если пару блинов за весь день - то не страшно для фигуры! Лёль а икра от нового года осталась (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Напекла блинов, рецепт понравился, но сфотографировать не успела!
Слопали всё с икрой, мясом, ветчиной и сыром с чесночком. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:34 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |