IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня на столе?
Lilac
сообщение 9.11.2011, 22:45
Сообщение #421


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Давненько я курочку не готовила! Спасибо за подсказку! А рецепт?
Как морковку на курицу лепила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 10.11.2011, 5:06
Сообщение #422


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



А вот тут рецепт посмотрите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Мыслитель @ 10.11.2011, 0:42) *
Какое всё калорийное.Девочки,вы на диете?

Курица в морковке - это очень калорийно???? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 29.11.2011, 14:20
Сообщение #423


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Запекаю в духовке картошку с куриными фрикадельками. Ароматыыыы! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 29.11.2011, 15:46
Сообщение #424


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 29.11.2011, 15:20) *
Запекаю в духовке картошку с куриными фрикадельками. Ароматыыыы! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)

Ой, слюки потекли! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Лёль. а рецепт фрикаделек дашь?
я винегрет жую.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 29.11.2011, 16:40
Сообщение #425


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Ну, ёлки. Обычные фрикадельки из курицы, лука, яйца и специй. Смешать, выкатать круглые такие фигнюшки (фрикадельками называются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), залить любым соусом, томатным, например, и в духовку минут на 30-40, до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 30.11.2011, 22:21
Сообщение #426


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 29.11.2011, 17:40) *
Ну, ёлки. Обычные фрикадельки из курицы, лука, яйца и специй. Смешать, выкатать круглые такие фигнюшки (фрикадельками называются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), залить любым соусом, томатным, например, и в духовку минут на 30-40, до готовности.

а хлебушка белого не добавляешь?
Спасибо, Лёлечка! почему то уходят сообщения раньше чем я их увижу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 1.12.2011, 5:25
Сообщение #427


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Рыся, не всегда, но можно добавить и батон, размоченный в молоке, и сала кусочек покрутить, и манки с полстакана насыпать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 1.12.2011, 11:23
Сообщение #428


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 1.12.2011, 6:25) *
Рыся, не всегда, но можно добавить и батон, размоченный в молоке, и сала кусочек покрутить, и манки с полстакана насыпать.

Сало пока исключается, у меня так животик и не проходит... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это на будущее))...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 3.1.2012, 10:34
Сообщение #429


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Радует, что этот Новый год прошел безболезненно для наших желудков.
ТО есть, мы умудрились не злоупотреблять всякими вкусностями и стойко выдержали эту пытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А потому - сегодня решили побаловать себя блинами, так вдруг вчера захотелось! Тесто завела, скоро буду печь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А потом трескать горячими - со сметанкой! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 3.1.2012, 11:08
Сообщение #430


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лёлька @ 3.1.2012, 11:34) *
Радует, что этот Новый год прошел безболезненно для наших желудков.
ТО есть, мы умудрились не злоупотреблять всякими вкусностями и стойко выдержали эту пытку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А потому - сегодня решили побаловать себя блинами, так вдруг вчера захотелось! Тесто завела, скоро буду печь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А потом трескать горячими - со сметанкой! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

О! это идейка! А настряпаю как и я блинов! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 3.1.2012, 12:29
Сообщение #431


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Напекла вот, смотрите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 3.1.2012, 16:50
Сообщение #432


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



И вот моими угощайтесь! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1201/f8/66485a254488.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 4.1.2012, 10:09
Сообщение #433


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



С икрой! Молодчина, Рыська! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 4.1.2012, 10:19
Сообщение #434


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



А меня вот хватило только на икру, но банку открыла совершенно самостоятельно! а блины сегодня попробую испечь по новому рецепту с пивом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 4.1.2012, 10:20
Сообщение #435


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Крутая ты, сама банки открываешь! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
А я сына прошу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 4.1.2012, 10:26
Сообщение #436


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 4.1.2012, 10:20) *
Крутая ты, сама банки открываешь! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
А я сына прошу.


Ага, крутая! Круче только яйца! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)

Вот такой рецепт нашла вчера:

Цитата
Блины

Обычное тесто на молоке

∙ 500 г просеянной пшеничной
∙ 1 л молока
∙ 6 яиц
∙ соль
∙ растительное или сливочное масло

В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста. Добавить взбитые для омлета яйца, 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла. Если тесто слишком густое, в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто.Тесто для блинов, предназначенных для соленой приправы, может быть дополнительно подсолено.

Тесто из гречневой муки

Для посоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой.

Тесто на пиве

Для более мягких блинов заменяют 1/4 молока 1/4 пива.


Тесто на воде

Для более легких блинов молоко заменяют водой.


Хочу попробовать с пЫвом. Потом отпишусь, как вышло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлька
сообщение 4.1.2012, 15:37
Сообщение #437


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



А я ела блины на пиве, вкусно.
А ещё кляр когда-то делала на пиве - отлично выходит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2012, 5:47
Сообщение #438


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 711
Регистрация: 26.2.2010
Из: Алтай
Пользователь №: 242



Цитата(Рыська @ 3.1.2012, 16:50) *

Ну низя же так девочки!!! Я похудеть пытаюсь,а тут...аж слюнки потекли при виде такой вкуснотищи!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыська
сообщение 5.1.2012, 14:13
Сообщение #439


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6299
Регистрация: 10.3.2009
Из: Гатчина Ленинградская область
Пользователь №: 4



Цитата(Лада @ 5.1.2012, 5:47) *
Ну низя же так девочки!!! Я похудеть пытаюсь,а тут...аж слюнки потекли при виде такой вкуснотищи!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif)

Лада а если пару блинов за весь день - то не страшно для фигуры! Лёль а икра от нового года осталась (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 5.1.2012, 18:22
Сообщение #440


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Напекла блинов, рецепт понравился, но сфотографировать не успела!
Слопали всё с икрой, мясом, ветчиной и сыром с чесночком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.5.2025, 1:34
Skin By: atsaunier Winxperts.net