![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#401
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ловите, ловите!!!
Они быстро пролетают, скоро зима! Приятного аппетита! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А борщик я только что сварила тоже, с фасолью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А борщик я только что сварила тоже, с фасолью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересненько, никогда не варила с фасолью, затейница ты, однако!!! А мы тут балуемся выпечкой, рецепт интересный, а получается что-то необыкновенно воздушное и тающее во рту! Настоятельно рекомендую! Рецепт: Пирог «Творожный» Тесто: Мягкое масло 150гр Мука 250 гр Сахар 100гр Яйцо большое 1 Начинка: Яйца 5 штук Сахар 100гр Мука 100гр Творог (из тубы) 500гр Молоко 0,4 литра Тесто: взбить яйцо с сахаром до полного растворения сахара, добавить масло и муку. Должно получиться мягкое тесто. Руками размять тесто по форме. Примерно 24 см в диаметре. И сформировать бортик не менее 6 см в высоту. Начинка: отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, добавить муку и творог. Всё это сбивается миксером. Отдельно взбить белки в упругую пену и частями вводить в тесто, очень аккуратно перемешивать ложкой. Затем очень тонкой струйкой влить молоко, непрерывно помешивать. Вылить в форму с тестом. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов на 50-60 минут. Выпекать до появления коричневой корочки. Из формы вынимать после полного остывания. Извините, фотографии нет, не успела! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А что за "творог из тубы"?
|
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ко вчерашнему борщу напекла самсу вот по этому рецепту, а из остатков фарша пожарила куриные котлетки.
Завтра на кухне выходной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Напекла сыну в дорогу пирожков с курицей и грибами, очень удачные вышли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s009.radikal.ru/i310/1111/72/d352554ae61d.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Напекла сыну в дорогу пирожков с курицей и грибами, очень удачные вышли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот ведь... пЫрожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вкусные!!!! Аж, голова кружится! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пирожки и вправду обалденные вышли, тесто удачное, начинка сочная.. всё как-то сошлось сразу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И что же так вкусно тут так рассказываете? слюнки текут, а я не могу пока ни чего постряпать...что то не переваривается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рыся, так ты не ешь - стряпай просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
И что же так вкусно тут так рассказываете? слюнки текут, а я не могу пока ни чего постряпать...что то не переваривается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как это "не переваривается"? А ты переваривай! А перед этим тщательно пережёвывай, а не глотай кусками!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И вообще, что бы готовить совсем необязательно есть! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рыся, так ты не ешь - стряпай просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девочки мои, а кому есть то? я же живу одна! даже кота не завела еще (всё путешествую) (IMG:style_emoticons/default/0_10485_2b51c6a0_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И вообще, что бы готовить совсем необязательно есть! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Ладно уговорили! буду в гости ходить со своим настряпанным (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Лель, лови рецепт и прости орфографию. (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
Быстро, просто, вкусно! (IMG:http://s47.radikal.ru/i118/1111/07/7b690a70ff99.jpg) Моя ленивая баница (пирог) с бринзой, яйцо и майонез. пакет тесто Фило — 400 г брынза(натертая )— 300 - 400 г яйца — 2 шт майонез — 250 г вода - 250 сода — 1/2 ч. ложки растительное масло — для смазки Сначала делаем начинку. Яйца слегка взбиваем, добавляем к ним майонез, водичку с содой. Все хорошенько перемешать. Берем два – три листа тесто, кладем в форму обмазанную подсолнечным маслом, равномерно присыпаем брынзой и несколько капельки масло. С другими листями теста так же(2-3 листа, брынза, масло). Подготовленную баницу хорошо проколоть в нескольких местах вилкой и заливаем с приготовленую начинку. Через 15 минут запекаем в духовке на 250С до красной корочки. Пока баница еще горячая, слегка побрызгиваем водичкой и накрываем полотенцем. Ждем 15-20 минут и режем когда остынет. Бон апети! (IMG:style_emoticons/default/0_10440_9804a397_XS.gif) (IMG:http://i041.radikal.ru/1111/27/9d8c77f353da.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо, Иренка! Всё в порядке с орфографией (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Куриные шницели в морковной шубке. Рецепт найден в сети и опробован сегодня. Понравилось.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i412/1111/30/a094b33f78e0.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ой девчонки! как вкусно все выглядит...Ну я скоро начну стряпать! только держись! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, у меня шницели - это не постряпушки, это курочка в очень приятной морковной обливке.
|
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 10.3.2009 Из: Байрамгулово (пгт) Муслюмовский р-н Пользователь №: 7 ![]() |
Какое всё калорийное.Девочки,вы на диете?
|
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Какое всё калорийное.Девочки,вы на диете? Я однозначно! Всегда соблюдала диету: Чем больше, тем лучше! (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif) Результат: (IMG:style_emoticons/default/0_10440_9804a397_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |