![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#381
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёлька! Как всегда - (IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif)
... Обычно с печеньками люди выздоравливают гораздо быстрее! Однозначно! Я с печенек "поправляюсь" как на дрожжах!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Тыква...
Люблю осень... Но сейчас не об этом! Люблю те дары, которые она приносит нам. Одна из моих любимец - тыква. Очень любят мои домашние оладушки из неё! Вот и сегодня я решила их побаловать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Берём тыкву: (IMG:http://i035.radikal.ru/1110/5f/b9e9c1aea550t.jpg) натираем её на тёрке, лучше эту операцию доверить сильным мужским рукам! добавляем яйца, муку. солим, перчим, если любим сладкие, то добавляем сахар вместо соли и перца. и замешиваем негустое тесто: (IMG:http://s48.radikal.ru/i119/1110/9f/5893ae06b11dt.jpg) разогреваем любимую сковородку и начинаем жарить (IMG:http://i006.radikal.ru/1110/0f/5cbc21ad9ceat.jpg) не забываем переворачивать время от времени (IMG:http://s007.radikal.ru/i302/1110/30/3454e1043555t.jpg) Вот и всё! Приятного аппетита! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я даже просто пареную с сахаром тыкву люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль, мы не садим ее на огороде - просто места нет.
|
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я даже просто пареную с сахаром тыкву люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль, мы не садим ее на огороде - просто места нет. А я ещё и с пшённой кашей люблю, да со сгущёночкой!!! мммммм!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Да пшенка с тыквой вкусно.
А мы еще в фарш тыкву добавляем, для сочности. Манты с таким фаршем - просто песня! |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И я люблю кашу с тыквой пшенную. А вот манты не делаю, а наверно вкусно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Осенью, когда начинается сезон "синеньких", как говорят на Украине про баклажаны, я готовлю из них вот такую закуску.
Рецептом со мной поделилась моя подруга, она долго жила в Киеве. Итак. Берём баклажанчики, чеснок, укроп и соль, подсолнечное масло, и чистую сковородку! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:http://i060.radikal.ru/1110/af/e66f91ebfcfft.jpg) (IMG:http://i020.radikal.ru/1110/7b/36c7fbc0961ct.jpg) (IMG:http://s53.radikal.ru/i139/1110/4a/a7fa0e9515e7t.jpg) Баклажаны надо порезать так, как вам больше нравится, я обычно режу их по длине, а кто-то любит кружочками. Выложить в миску слоями, натерев каждую дольку солью, поставить под гнёт. (IMG:http://i009.radikal.ru/1110/51/6c4e6e6fc167t.jpg) (IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1110/d9/8042b222ccb4t.jpg) (IMG:http://i055.radikal.ru/1110/d4/d813b6d05984t.jpg) Оставить так на какое-то время, чтобы вся горечь ушла, получившийся сок слить. Чеснок почистить!!! и мелко порезать (спасибо блендеру), укроп тоже мелко режем. (IMG:http://i032.radikal.ru/1110/36/57b112aab2f6t.jpg) На сковородке жарим баклажаны в хорошем количестве масла, выкладываем слоями в миску, щедро пересыпая чесноком и укропом. (IMG:http://i048.radikal.ru/1110/54/4b7183ab86det.jpg) (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1110/03/e1b6e9f82598t.jpg) (IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1110/f9/9f94b3e9b82ft.jpg) Есть можно, когда они немного постоят, я люблю на следующий день, храняться в холодильнике просто превосходно, можно делать их впрок. Изумительная закуска. Мои лопают так, что за уХи не оттащишь! Мажут хлебушек маслом и кладут сверху, можно и колбаску положить, можно в такой кусочек завернуть ветчину. Вариантов много. Приятного нам аппетита! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Приятного нам аппетита! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) Мммммм, обожаю бакладжаны!!! Вкусно, вкусно! Спасибки! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И я обожаю баклажаны! В Сочи их тоже называют синенькие! Моя тетка там живет и научила меня их готовить...Но я добавляю к ним еще перец болгарский и помидоры! а в конце добавляю зелень и чеснок! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Как раз в точку!!! Лежат мои любимые баклажаны,но уже голову сломала что бы из них сделать и тут...СПАСИБО Лилас!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#391
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Такие баклажаны, когда немного постоят в холодильнике, очень по вкусу напоминают грибы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если их простерилизовать и закатать под железные крышки, то можно будет и зимой баловать себя. |
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я так и делаю, но до зимы они не доживают... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Да, с такими консервами, конечно, мороки много, но результат того стоит. (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я сегодня рыбку запекла в духовке, с овощами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже натрескались и сидим довольные.
Осталось доделать ещё одну порцию капусты-Аппетитки и всё, буду отдыхать! |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И я сегодня рыбку жарила, дорадо называется! со спагетти делала сегодня ( риса в доме не нашла, хотела с рисом!)))
Ела ее в Израиле и на Кипре в гостях! А тут увидела в Питере(позавчера там была) и купила! вкусно!!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#396
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
А я сегодня рыбку запекла в духовке, с овощами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уже натрескались и сидим довольные. Осталось доделать ещё одну порцию капусты-Аппетитки и всё, буду отдыхать! Эх,Леля...меня запах рыбки преследовал не только ДО репетиции,но и после (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Говорила же тебе - оставайся! Подумаешь, репетицию пропустила бы немножко. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Рыся, а у нас дорадо в продаже никогда и не было. |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Говорила же тебе - оставайся! Подумаешь, репетицию пропустила бы немножко. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рыся, а у нас дорадо в продаже никогда и не было. Лёль, я сама удивилась, когда увидела в Питере(там новый магазин открыли прямо на углу Невского и ул Восстания) я увидела и купила, потому что вспомнила, как Вовка(мой однокурсник в Израиле), угощали меня этой рыбкой, называя ее "Борей"!(Вовка тот еще приколист), как Валера почти... (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) и вот на Кипре, мы с Катей купили в супермаркете и дома мы ее поджарили, было вкусно!!! (КАтя мне сказала, что я ее научила жарить рыбку (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) ) Ты представляешь какие воспоминания!!!! греют душу, а это дорогого стоит! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я, наверное, в прошлой жизни и правда была дельфином, рыбу обожаю!!!
Но сегодня у меня борщ - огромная кастрюля на всю семью. Сыновья и их девушки... всех надо накормить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://s017.radikal.ru/i433/1110/cd/1e0dd3ffb327t.jpg) и фаршированный перец! (IMG:http://s017.radikal.ru/i418/1110/a3/4a64ce783afft.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я не готовила сегодня вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Были на природе, жарили сосиски, ловили последние теплые деньки. (IMG:http://s015.radikal.ru/i330/1110/26/6c73d99ac14e.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |