![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Горячее сырым не бывает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня второй раз делала курочку по этому рецепту: Куриные бёдрышки, запечённые с сыром.
Очень вкусно получается, рекомендую. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Выглядит офигительно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Вчера отмечали ДР средней дочери. Гости - родители и родственники. Место - у нас на крыше в новой квартире.
Салатики и прочие холодны закуски привезли гости. А я сделал мясо - куриные ножки в духовом шкафу с картошкой. И рис как на плов. 1. Куриные ножки с картошкой: Соус: полстакана оливкового масла размешать с красной, сладкой паприкой, немного перца, немного соли. размешать и дать настоятся час. Можно добавить чеснок. Застилаем два противня алюминиевой бумагой и выкладываем ножки на противень. Так чтоб оставались просветы для картошки. Режем картошку ломтиками в пол сантиметра толщиной и выкладываем тоже на противень. Мелко режем чеснок и посыпаем сверху. И еще пять целых чесночин на каждый противень. Промазываем курицу и картошку соусом. Солим всё это сверху. Греем духовку на 200 градусов. Ставим противни - если один то посредине, если два то посредине и один над ним. Внимание секрет: чтоб курица оставалась сочной и не высыхала - на нижний уровень ставим тонкий противень полный воды. Готовить час на обычном режиме и еще полчаса на турбо режиме. Если есть режим гриль - 10 минут в конце для корочки. (IMG:http://s44.radikal.ru/i106/1105/1e/652253557007t.jpg) (IMG:http://i060.radikal.ru/1105/e2/922b0ffb07adt.jpg) 2. Рис: Режем мелко две большие луковицы и засыпаем в казан. Поливаем постным маслом и тушим пока лук не станет золотистого цвета. Пока лук тушится натираем три средние морковины на соломку. Засыпаем к луку и тушим еще пару минут. Добавляем кетчуп или томатную пасту две - три столовые ложки. перемешать и тушить дальше. засыпаем рис и перемешиваем. Заливаем водой из расчета 1 стакан риса на два стакана воды. Доводим до кипения. за две - три минуты до закипания я добавляю две столовые ложки экстракта для приготовления куриного бульона. (Используйте только натуральный - сделанный на мясе, а не со вкусом курицы, но без неё) Когда закипело, всё перемешать. Попробовать на вкус. И добавить соли и специй по вкусу. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и варить 20-30 минут. НЕ СМЕЙТЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ В ЭТО ВРЕМЯ. По истечении этого времени выключить огонь, ждать 5 минут. Снять крышку и всё хорошенько перемешать. (IMG:http://s42.radikal.ru/i098/1105/d5/fdf2a66b1351t.jpg) -> (IMG:http://i002.radikal.ru/1105/50/666922eb8546t.jpg) приятного аппетита. |
|
|
![]()
|
|
Обалдеть, Акела, ту ли ты профессию выбрал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Думаю что ту. Ибо она гораздо лучше оплачиваеться.
|
|
|
![]()
|
|
Когда в гости нас пригласишь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Смотреть на это сил нет! Пошла кушать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сделал рыбку по рецептику Лилас...
Воть она в процессе приготовления (IMG:http://i040.radikal.ru/1105/b0/8e64c92a050at.jpg) (IMG:http://i024.radikal.ru/1105/3a/f84fac2d05bbt.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Как вкусно смотрится! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Акела ты просто клад!))
|
|
|
![]()
|
|
Сделал рыбку по рецептику Лилас... Воть она в процессе приготовления А где она в процессе поедания? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я есть хочу, а дома голяк, а я все равно хочу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я есть хочу, а дома голяк, а я все равно хочу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ГОляк, это специально? чтобы не есть? или что? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Просто я на работе была.
|
|
|
![]()
|
|
А я проездила весь день, но по сусекам поскребла и наскребла баклажаны тушение и еще фетаксу. Вообщем поела и сытая и довольная! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А я проездила весь день, но по сусекам поскребла и наскребла баклажаны тушение и еще фетаксу. Вообщем поела и сытая и довольная! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вкусные у тебя сусеки, однако! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
А спагетти сегодня приготовила, в томатном соусе, мой любимый рецепт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1106/7e/7b04db8d940a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Мммм, я тоже так делаю спагетти, обожаю.
А я сегодня чесночный супчик сделала, оливьешку и картошечку нажарила. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мммм, я тоже так делаю спагетти, обожаю. А я сегодня чесночный супчик сделала, оливьешку и картошечку нажарила. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот мне непонятно - у вас столько блюд, вы едите, а я толстею??? Где справедливость? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Я тоже толстею, только тсссс
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:13 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |